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20/02/28(金)22:39:37 からあ... のスレッド詳細

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20/02/28(金)22:39:37 No.666960190

からあげをめちゃくちゃ上手く揚げられる様になってしまったから デブになっちまう…

1 20/02/28(金)22:40:15 ID:x4z577lU x4z577lU No.666960456

削除依頼によって隔離されました 妄想でしかキャラを語れない虚しい提督

2 20/02/28(金)22:40:50 No.666960699

安いからムネ肉でやりたいんだけどムネでも美味しいんだろうか?

3 20/02/28(金)22:41:08 No.666960830

妄想でしかからあげを揚げられない虚しいデブ

4 20/02/28(金)22:41:39 No.666961032

ムネからあげは頑張ればうまあじだけどどうやってもモモには勝てない感

5 20/02/28(金)22:42:24 No.666961345

胸は焼きが良いと思う

6 20/02/28(金)22:42:45 No.666961498

効果あるか分かんないけど塩砂糖酒液に1時間くらい浸してから下味というか衣まぶして1日置いてから揚げてる 多分美味しいと思う

7 20/02/28(金)22:44:09 No.666962083

胸はよだれだけ腿は何にでも使ってる

8 20/02/28(金)22:44:51 No.666962366

>ムネからあげは頑張ればうまあじだけどどうやってもモモには勝てない感 胸かももだけで肩肉とかむねトロを物差しに出さない辺り素人

9 20/02/28(金)22:44:52 No.666962371

から揚げにしたあと甘酢とタルタルで南蛮にすればムネでも美味しいかな?

10 20/02/28(金)22:44:53 No.666962375

>妄想でしかキャラを語れない虚しい提督 何これ

11 20/02/28(金)22:45:41 No.666962689

昨日作ったけどフライパン揚げ焼きでもなんとかなるもんだな にんにくマシマシと二度揚げがコツだと思った

12 20/02/28(金)22:45:47 No.666962727

好みの問題だよ 俺胸肉好きよ

13 20/02/28(金)22:46:13 No.666962912

>から揚げにしたあと甘酢とタルタルで南蛮にすればムネでも美味しいかな? それはチキン南蛮ではないけど元々チキン南蛮は胸肉で作るものだから美味しいさ

14 20/02/28(金)22:47:14 No.666963357

サックリしてボリューミーな衣の作り方教えてくれ

15 20/02/28(金)22:47:18 No.666963394

ムネ肉も美味いよー 実はよく水に浸けてから作ると身がパサパサにならずに めちゃくちゃジューシーなムネからあげになるから 買ってきたムネ肉を15分くらい水に浸けて血抜きと合わせてやるといいのよー

16 20/02/28(金)22:48:18 No.666963819

揚げたてにまずい唐揚げ無し

17 20/02/28(金)22:48:33 No.666963910

とり天とか胸なんだよな なのにジューシーで美味い

18 20/02/28(金)22:51:29 No.666965226

火を通しすぎると固くなるからな

19 20/02/28(金)22:53:13 No.666965950

胸の調理は真に技術が問われる

20 20/02/28(金)22:53:17 No.666965979

衣は水溶きと粉を2重にすると簡単にカラッとサクサクに揚るのよ

21 20/02/28(金)22:54:33 No.666966492

デブになるだけで済むかな

22 20/02/28(金)22:56:16 No.666967117

炒飯より唐揚げが上手い方がレベルが高いデブ

23 20/02/28(金)22:56:27 No.666967196

半練り状の衣で揚げれば良いのでは?

24 20/02/28(金)22:57:24 No.666967558

牛スネ肉が安かったから唐揚げにしたら美味かったです

25 20/02/28(金)23:00:00 No.666968463

モモもムネも軟骨も好きだけど手羽先が一番好き

26 20/02/28(金)23:00:20 No.666968567

一回二重衣やってみ 簡単だから

27 20/02/28(金)23:03:16 No.666969650

唐揚げは失敗するとこまではそんないかないから ありがたいよね 天ぷらはあきらめた

28 20/02/28(金)23:04:56 No.666970287

ちゃんとファット取ってブライニングの要領で漬け込み液工夫すれば鶏胸肉もおいしい ご飯と合わせず単体で食べるなら一番美味しいかも

29 20/02/28(金)23:05:09 No.666970372

>一回二重衣やってみ >簡単だから それぞれの衣の作り方を教えてください

30 20/02/28(金)23:09:31 No.666971991

>唐揚げは失敗するとこまではそんないかないから >ありがたいよね >天ぷらはあきらめた てんぷらはコツのいらない天ぷら粉を使えば余裕だよ

31 20/02/28(金)23:10:14 No.666972270

カタログでプードル

32 20/02/28(金)23:11:48 No.666972879

>>唐揚げは失敗するとこまではそんないかないから >>ありがたいよね >>天ぷらはあきらめた >てんぷらはコツのいらない天ぷら粉を使えば余裕だよ まじか 唐揚げ粉とか天ぷら粉とかお好み焼き粉って使った事なかったけど 買ってみるか…

33 20/02/28(金)23:12:29 No.666973146

市販でもいいんで水溶きの衣を作って肉をつける 揚げる直前に小麦粉+片栗粉(ここは好みで)をまぶす これだけで衣が無駄な脂吸わないのでサックサクに

34 20/02/28(金)23:14:38 No.666973920

天ぷらは全部冷やして混ぜすぎないすればカラッとサクサク これ唐揚げ粉も同じで水溶き粉を練りすぎるとグルテン出ちゃってベシャっとなるのよね

35 20/02/28(金)23:15:38 No.666974295

俺も毎食からあげ食べたいロボ…

36 20/02/28(金)23:21:58 No.666976708

味付けした肉をビニール袋に入れて粉入れて 袋をふくらましてバッサバッサやって 油にドーーンするだけで普通に美味しいもんな 罪深い食べものやで なおそこら中にめちゃくちゃ油が飛ぶ

37 20/02/28(金)23:35:16 No.666981921

胸肉も細かくフォークで穴あけて一口小に切って調味液作って浸けて衣付けて二度揚げしたらとんでもなく上手く出来るよ

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