虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/02/26(水)08:06:12 目玉焼... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

20/02/26(水)08:06:12 No.666266173

目玉焼きの話になるとしょうゆかソースか塩かで争ってるのよく見るけど普通マヨネーズだよな

1 20/02/26(水)08:09:01 No.666266437

タバスコに決まってんじゃんよ?

2 20/02/26(水)08:09:34 No.666266486

子供の頃はケチャップでした

3 20/02/26(水)08:09:43 No.666266497

ケチャップだよ

4 20/02/26(水)08:10:18 No.666266546

>目玉焼きの話になるとしょうゆかソースか塩かで争ってるのよく見るけど普通マヨネーズだよな ない

5 20/02/26(水)08:10:55 No.666266606

>>目玉焼きの話になるとしょうゆかソースか塩かで争ってるのよく見るけど普通マヨネーズだよな >ない 買え

6 20/02/26(水)08:12:05 No.666266705

塩コショウで

7 20/02/26(水)08:14:25 No.666266904

塩胡椒は焼くときに必ずかけるから論外だろ

8 20/02/26(水)08:15:55 No.666267043

今朝はマスタードにしたわ

9 20/02/26(水)08:17:43 No.666267213

気分で変える柔軟性が無いのか哀れな奴め

10 20/02/26(水)08:17:49 No.666267226

ケチャップかけたり醤油かけたり塩胡椒だけも良い

11 20/02/26(水)08:18:35 No.666267301

すこし水入れてフタするときれいにできると昨日知った

12 20/02/26(水)08:24:16 No.666267851

主食をどうするかで変えない?

13 20/02/26(水)08:27:44 No.666268189

ひっくり返しとくね

14 20/02/26(水)08:28:41 No.666268283

プロレスしてるだけで本気で争ってる人なんか存在しないよ

15 20/02/26(水)08:32:40 No.666268632

>塩胡椒は焼くときに必ずかけるから論外だろ 俺焼いてからかけてたわ

16 20/02/26(水)08:32:59 No.666268663

一緒に焼くのはハムかベーコンかソーセージかも大事じゃない?

17 20/02/26(水)08:38:20 No.666269145

ベーコンエッグの時は脂も塩気も出てくるからあとは胡椒をちょっと振るくらいで十分だな

18 20/02/26(水)08:49:03 No.666270164

>気分で変える柔軟性が無いのか哀れな奴め 気分に左右されるナンパ者がいるみたいだなぁ?

19 20/02/26(水)09:37:16 No.666274881

ソースが白飯に合うんです

20 20/02/26(水)09:42:02 No.666275407

マヨネーズってそもそも原材料が卵だし…

21 20/02/26(水)09:51:09 No.666276462

>気分で変える柔軟性が無いのか哀れな奴め 気分でしょうゆなしにするかかけるか決めるよ

22 20/02/26(水)09:51:46 No.666276539

キャア変態!目玉焼きにマヨネーズなんて親の顔が見てみたいもんだわ!やっぱり目玉焼きには塩をぱらりの胡椒をぱらりのだよ

23 20/02/26(水)09:52:58 No.666276678

こういう硬い焼き方だと醤油を弾いてイマイチ

24 20/02/26(水)09:56:38 No.666277129

>マヨネーズってそもそも原材料が卵だし… 豆腐に醤油かけるようなもんよ

25 20/02/26(水)09:57:31 No.666277228

>一緒に焼くのはハムかベーコンかソーセージかも大事じゃない? ハムかベーコンは下にしくけどソーセージはどうするの

26 20/02/26(水)09:58:13 No.666277316

通はポン酢でいただく

↑Top