ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/02/24(月)20:59:26 No.665909799
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/02/24(月)21:03:12 No.665910979
カンピョウっていう野菜?があるの知らなかった
2 20/02/24(月)21:03:40 No.665911130
野菜はユウガオの実だよ
3 20/02/24(月)21:04:06 No.665911280
カンピョウうまいよね ていうか最近うまさが分かってきた
4 20/02/24(月)21:08:03 No.665912581
干瓢が上手いと思えるくらいの酒飲み上段者になりたい いい年こいて未だに唐揚げポテトをビールで流し込むのが幸せな俺はクズだよ
5 20/02/24(月)21:08:26 No.665912706
>カンピョウっていう野菜?があるの知らなかった ヒョウタンだよ 干したヒョウタンだからカンピョウだよ
6 20/02/24(月)21:11:03 No.665913506
自分でつまみ作りながら飲めるのは羨ましいな
7 20/02/24(月)21:12:14 No.665913870
独り言多いな
8 20/02/24(月)21:13:21 No.665914208
https://youtu.be/oPz5ERqn_tQ カンピョウ作りは工業感があって楽しい
9 20/02/24(月)21:18:03 No.665915707
寿司以外で食べる機会ないなあ
10 20/02/24(月)21:18:16 No.665915778
いや瓢箪と夕顔は同一種ではあるけど瓢箪は食うと中毒起こすからダメだぞ
11 20/02/24(月)21:21:42 No.665916869
使わない部分多くない!?
12 20/02/24(月)21:23:04 No.665917311
>No.665914208 かんぴょうってこんなんなんだ…最初から紐みたいな植物かと思ってた
13 20/02/24(月)21:24:04 No.665917643
>https://youtu.be/oPz5ERqn_tQ 箕がきたねえなあ…
14 20/02/24(月)21:26:48 No.665918465
使わない部分は種があるから? どこまで削れるかどうやって決めてるんだろう