ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/02/24(月)13:04:40 No.665794710
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/02/24(月)13:05:59 No.665795015
結構見た目違うんだ
2 20/02/24(月)13:06:54 No.665795217
どっちが美味しいの?
3 20/02/24(月)13:07:55 No.665795421
英国面に堕ちた人の燃料貼るな
4 20/02/24(月)13:08:27 No.665795537
中身一緒じゃないですか
5 20/02/24(月)13:09:48 No.665795833
正露丸かと思った
6 20/02/24(月)13:11:08 No.665796104
ベジマイトの方が幾分かマイルドだよ 焼おにぎりにつけたら意外とうまい 紅茶に溶かしたら流石に不味かった
7 20/02/24(月)13:12:15 No.665796337
>どっちが美味しいの? マーマイトはとろけたチョコレートのように粘り気があって味が濃いが、ベジマイトはチョコレートクリームのような質感でマーマイト感はちょいと薄めに感じたかな 量が多くて使いやすいのは右で、マーマイトの味を求めているなら左がオススメだな
8 20/02/24(月)13:12:16 No.665796342
調べたら製法的には醤油のかわりにビールで作った味噌みたいな感じ?
9 20/02/24(月)13:12:30 No.665796389
じゃあ日本のパンに塗るものって何だろう… マーガリンと餡子?
10 20/02/24(月)13:14:14 No.665796752
>調べたら製法的には醤油のかわりにビールで作った味噌みたいな感じ? だいたいそんなところだけど味はしょっぱ苦くてパンに塗ったり料理にひとさじ入れるといい感じ
11 20/02/24(月)13:14:43 No.665796852
のり使わないご飯ですよみたいなやつ
12 20/02/24(月)13:14:44 No.665796860
日本のパンは甘いから何も塗らなくていいと思う…
13 20/02/24(月)13:15:45 No.665797049
いや日本でだって食パンには何かしら塗るだろ
14 20/02/24(月)13:15:47 No.665797055
>じゃあ日本のパンに塗るものって何だろう… ミキプルーン
15 20/02/24(月)13:16:36 No.665797197
日本はマーガリンじゃない? アメリカ人に使わせると発癌性が出るまで食べるらしいな
16 20/02/24(月)13:17:13 No.665797322
にがあじなのか…
17 20/02/24(月)13:17:17 No.665797349
マイトってどういう意味なんだ
18 20/02/24(月)13:18:36 No.665797579
元は同じなので味は変わらん かび臭くて苦い味噌
19 20/02/24(月)13:19:18 No.665797710
日本のごはんに乗せるもの
20 20/02/24(月)13:19:31 No.665797734
炒め物に入れるのありだと思う
21 20/02/24(月)13:19:37 No.665797754
ミキプルーンってカルフォルニアの人は使ってるのかな?
22 20/02/24(月)13:19:43 No.665797765
>アメリカ人に使わせると発癌性が出るまで食べるらしいな あいつらはとにかく一度に食う量がおかしいんだ
23 20/02/24(月)13:21:38 No.665798132
>日本のごはんに乗せるもの 桃屋のごはんですよ
24 20/02/24(月)13:41:40 No.665802018
カタ嫌いなタイプはハゲだそうです
25 20/02/24(月)13:42:59 No.665802280
マイトガイとか
26 20/02/24(月)13:52:42 No.665804249
ごはんですよはパンに塗ってもおいしい
27 20/02/24(月)13:53:38 No.665804450
>マーマイトはとろけたチョコレートのように粘り気があって味が濃いが、ベジマイトはチョコレートクリームのような質感でマーマイト感はちょいと薄めに感じたかな >量が多くて使いやすいのは右で、マーマイトの味を求めているなら左がオススメだな 例えにチョコレート出す人許さない
28 20/02/24(月)13:56:12 No.665804967
ごはんに合うものは大体食パンにも合うんだ