虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/02/24(月)09:42:08 知ってた? のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1582504928808.jpg 20/02/24(月)09:42:08 No.665757858

知ってた?

1 20/02/24(月)09:45:39 No.665758353

インド人だから知ってた

2 20/02/24(月)09:46:34 No.665758486

まず全粒粉と小麦粉の違いを知らんな

3 20/02/24(月)09:49:05 No.665758895

>まず全粒粉と小麦粉の違いを知らんな 全粒粉は表皮とかを取り除かないで粉にしたものだから栄養が豊富

4 20/02/24(月)09:50:36 No.665759117

*うまい

5 20/02/24(月)09:51:14 No.665759224

>*うまい 知ってた

6 20/02/24(月)09:56:00 No.665759922

全粒粉発酵させるとどうなるの?

7 20/02/24(月)10:03:34 No.665761187

ナンとチャパティしか食ったことないな

8 20/02/24(月)10:07:09 No.665761771

チャパティとラチャパラタの後に何故かブチャラティが頭に過ぎった

9 20/02/24(月)10:10:00 No.665762229

全粒粉も小麦粉も同じよ

10 20/02/24(月)10:12:01 No.665762542

ナンって発酵させずに焼いたはず…

11 20/02/24(月)10:14:53 No.665763001

業務スーパーの冷凍パラタうまいよね 砂糖かけていくらでも食える

12 20/02/24(月)10:15:10 No.665763051

チャパティとロティの違いがよくわからない

13 20/02/24(月)10:21:37 No.665764120

ナンでもいいよ

14 20/02/24(月)10:22:10 No.665764217

小麦粉の生地をのばして焼くのはなんていうんだろう

15 20/02/24(月)10:22:38 No.665764297

要するによお 小麦粉を練って焼いたものだろ?

16 20/02/24(月)10:24:33 No.665764604

全粒粉と小麦粉は玄米と白米の関係で 味と栄養に関してもきほんおんなじような評価

17 20/02/24(月)10:27:10 No.665765081

右の発酵状態が卵に見えた

18 20/02/24(月)10:34:04 No.665766268

全粒粉のほうが高いのは単にほぼ小麦粉の方しか一般流通してないからとかそういう理由なのかしら

19 20/02/24(月)10:36:37 No.665766688

需要の問題だろうなあ

20 20/02/24(月)10:37:04 No.665766763

チャパティそんなうまくないと思う

21 20/02/24(月)10:37:12 No.665766784

チャパティはそんなに…

22 20/02/24(月)10:42:58 No.665767752

ナンだこれは

23 20/02/24(月)10:45:27 No.665768135

>チャパティそんなうまくないと思う 庶民の味といわれたら納得する

24 20/02/24(月)10:46:06 No.665768245

ぜんぶうまい

↑Top