20/02/24(月)09:42:08 知ってた? のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1582504928808.jpg 20/02/24(月)09:42:08 No.665757858
知ってた?
1 20/02/24(月)09:45:39 No.665758353
インド人だから知ってた
2 20/02/24(月)09:46:34 No.665758486
まず全粒粉と小麦粉の違いを知らんな
3 20/02/24(月)09:49:05 No.665758895
>まず全粒粉と小麦粉の違いを知らんな 全粒粉は表皮とかを取り除かないで粉にしたものだから栄養が豊富
4 20/02/24(月)09:50:36 No.665759117
*うまい
5 20/02/24(月)09:51:14 No.665759224
>*うまい 知ってた
6 20/02/24(月)09:56:00 No.665759922
全粒粉発酵させるとどうなるの?
7 20/02/24(月)10:03:34 No.665761187
ナンとチャパティしか食ったことないな
8 20/02/24(月)10:07:09 No.665761771
チャパティとラチャパラタの後に何故かブチャラティが頭に過ぎった
9 20/02/24(月)10:10:00 No.665762229
全粒粉も小麦粉も同じよ
10 20/02/24(月)10:12:01 No.665762542
ナンって発酵させずに焼いたはず…
11 20/02/24(月)10:14:53 No.665763001
業務スーパーの冷凍パラタうまいよね 砂糖かけていくらでも食える
12 20/02/24(月)10:15:10 No.665763051
チャパティとロティの違いがよくわからない
13 20/02/24(月)10:21:37 No.665764120
ナンでもいいよ
14 20/02/24(月)10:22:10 No.665764217
小麦粉の生地をのばして焼くのはなんていうんだろう
15 20/02/24(月)10:22:38 No.665764297
要するによお 小麦粉を練って焼いたものだろ?
16 20/02/24(月)10:24:33 No.665764604
全粒粉と小麦粉は玄米と白米の関係で 味と栄養に関してもきほんおんなじような評価
17 20/02/24(月)10:27:10 No.665765081
右の発酵状態が卵に見えた
18 20/02/24(月)10:34:04 No.665766268
全粒粉のほうが高いのは単にほぼ小麦粉の方しか一般流通してないからとかそういう理由なのかしら
19 20/02/24(月)10:36:37 No.665766688
需要の問題だろうなあ
20 20/02/24(月)10:37:04 No.665766763
チャパティそんなうまくないと思う
21 20/02/24(月)10:37:12 No.665766784
チャパティはそんなに…
22 20/02/24(月)10:42:58 No.665767752
ナンだこれは
23 20/02/24(月)10:45:27 No.665768135
>チャパティそんなうまくないと思う 庶民の味といわれたら納得する
24 20/02/24(月)10:46:06 No.665768245
ぜんぶうまい