虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

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20/02/23(日)14:27:27 ID:d1gc5lYM これや... のスレッド詳細

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20/02/23(日)14:27:27 ID:d1gc5lYM d1gc5lYM No.665508171

これやったらクソ不味かったから「」も試してみて!

1 20/02/23(日)14:29:20 No.665508617

美味しく出来るかは知らんけどちゃんと水付けた後しっかり拭いてないってオチな気がするスレ「」 いや、そもそも作ってないか

2 20/02/23(日)14:30:32 ID:d1gc5lYM d1gc5lYM No.665508903

>美味しく出来るかは知らんけどちゃんと水付けた後しっかり拭いてないってオチな気がするスレ「」 >いや、そもそも作ってないか 画像どおりにやって不味かったんだよ…

3 20/02/23(日)14:31:31 No.665509127

鶏肉の品質とか解凍直後かとか書いてない条件もありそう

4 20/02/23(日)14:31:47 No.665509186

下味が抜けるより早く水がしみこむのか…?

5 20/02/23(日)14:33:40 No.665509631

ブライン液なるものにつけるとかいう話はなんかで聞いた

6 20/02/23(日)14:44:50 No.665512320

ヒとかの画像レシピは話半分で受け取ってる

7 20/02/23(日)14:51:35 No.665513988

>ヒとかの画像レシピは話半分で受け取ってる 受け取りすぎ

8 20/02/23(日)14:59:36 No.665515807

どういう風に不味かったのかも言ってくれないと分からん 味がしないとかベチャベチャとか不味いにも色々あるでしょ

9 20/02/23(日)14:59:43 No.665515828

浸透圧で塩味抜けない?

10 20/02/23(日)15:00:26 ID:d1gc5lYM d1gc5lYM No.665515989

なんでID出すの…

11 20/02/23(日)15:01:07 No.665516134

砂糖と塩溶いた水に浸けるんじゃなかった?

12 20/02/23(日)15:01:40 No.665516255

プロのから揚げ屋さんに聞け

13 20/02/23(日)15:06:12 No.665517396

五分ぐらい高温で揚げてから一旦油から出して 20分ぐらい放置してから低温でまた揚げる二度揚げがジューシーになって美味いと思う

14 20/02/23(日)15:12:23 No.665519008

たんぱく質分解酵素使った唐揚げ粉とか酢とか塩麹やらフルーツだのあるのに 何で水…

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