虹裏img歴史資料館

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20/02/23(日)12:55:41 「」に... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1582430141833.jpg 20/02/23(日)12:55:41 No.665487158

「」に昼食を支給する

1 20/02/23(日)12:56:12 No.665487292

2 20/02/23(日)12:56:19 No.665487314

サジェストにゲロがある食べ物

3 20/02/23(日)12:56:38 No.665487378

結局なにあじなの?

4 20/02/23(日)12:56:40 No.665487383

吐瀉物

5 20/02/23(日)12:56:57 No.665487443

甘くてしょっぱい

6 20/02/23(日)12:59:41 No.665488071

>甘くてしょっぱい ほろ苦さと生臭さもある

7 20/02/23(日)13:00:11 No.665488187

>>甘くてしょっぱい >ほろ苦さと生臭さもある やっぱりゲロじゃん!

8 20/02/23(日)13:00:24 No.665488232

ゲロだな…

9 20/02/23(日)13:02:04 No.665488623

> 鮭(新巻鮭)の頭・大豆(節分に撒いた残り)・大根・人参・その他の余り物を細切れにしたり、目の粗い竹製の大根おろし器の「鬼おろし」で粗くすり下ろして酒粕と共に煮込む。地域によっては油揚げを刻んで入れることもある。調味料を一切用いず、鮭や酒粕の量を加減することで味を調整するのが一般的である。また、栃木県の真岡市などでは、これらの材料に少量の酢を入れることもある。

10 20/02/23(日)13:04:46 No.665489237

頭じゃなくて身の部分で作ったらもう少し食べやすい代物になりそう

11 20/02/23(日)13:21:45 No.665493415

レシピ見るからにあまり物を放置してたら微発酵してそこそこ食えるようになりましたとしか思えねえ!

12 20/02/23(日)13:32:28 No.665496053

こんなもん郷土料理にするのはどうかしてると思う

13 20/02/23(日)13:33:46 No.665496338

>レシピ見るからにあまり物を放置してたら微発酵してそこそこ食えるようになりましたとしか思えねえ! べつに発酵はさせてねえよ!

14 20/02/23(日)13:35:12 No.665496704

シャケのしょっぱさと 大豆のあまあじと 野菜の苦さと 大根おろしの生臭さを併せ持つ食物

15 20/02/23(日)13:36:38 No.665497039

酒粕のせいで飲んだ後のゲロ 細切れ野菜と鮭で和食居酒屋の後のゲロ

16 20/02/23(日)13:44:33 No.665498739

不味くはないけど好き好んで食べるかというとうーんって味 季節物ものだよね地元の給食だと年一回は食べた 評判は良くなかった

17 20/02/23(日)13:44:35 No.665498746

>これらの材料に少量の酢を入れることもある。 これ完全に…

18 20/02/23(日)13:51:44 No.665500306

もんじゃ焼きよりゲロに近い何か

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