20/02/20(木)20:43:57 可能性... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/02/20(木)20:43:57 No.664746587
可能性の塊貼る
1 20/02/20(木)20:44:55 No.664746901
?
2 20/02/20(木)20:46:43 No.664747515
塊肉という事か…
3 20/02/20(木)20:47:04 No.664747634
つまり豚は可能性の獣
4 20/02/20(木)20:47:30 No.664747803
(例のBGM)
5 20/02/20(木)20:48:40 No.664748202
豚バラには未来がある
6 20/02/20(木)20:49:47 No.664748560
これに塩振ってじっくりカリカリに焼くだけで疑似ベーコンができるぞ
7 20/02/20(木)20:51:02 No.664749036
つーか油これアブラ
8 20/02/20(木)20:56:22 No.664750855
豚バラ…俺、焼くよ
9 20/02/20(木)20:56:59 No.664751044
>これに塩振ってじっくりカリカリに焼くだけで疑似ベーコンができるぞ (えっこんな脂出るの)
10 20/02/20(木)20:57:57 No.664751340
焼いてよし蒸してよし茹でてよし しかし揚げることはできなかろう
11 20/02/20(木)20:57:58 No.664751348
うま味もかなりの物が出る
12 20/02/20(木)20:58:20 No.664751461
可能性どころか普通に強キャラ
13 20/02/20(木)21:00:08 No.664752043
欧米で薄切り売ってないと聞いてSHOCKうけてる
14 20/02/20(木)21:00:28 No.664752141
>(えっこんな脂出るの) 実質揚げてるみたいになるよね
15 20/02/20(木)21:00:59 No.664752309
毒おじのパリカツ作ってみたい
16 20/02/20(木)21:01:40 No.664752520
折りたたまれてる端っこがほぼ油の塊
17 20/02/20(木)21:02:01 No.664752615
>毒おじのパリカツ作ってみたい 試したことあるけど飽きる…
18 20/02/20(木)21:03:35 No.664753142
回鍋肉だけは切り落としじゃなくてこいつで作りたい
19 20/02/20(木)21:04:15 No.664753370
>折りたたまれてる端っこ なんか変色してる…ってのにたまに遭遇する
20 20/02/20(木)21:05:29 No.664753832
>なんか変色してる…ってのにたまに遭遇する 空気に触れてると色変わるしな 牛肉のがわかりやすいけど
21 20/02/20(木)21:18:11 No.664758276
卵とキャベツと小麦粉加えるだけで屋台の味
22 20/02/20(木)21:19:25 No.664758702
>回鍋肉だけは切り落としじゃなくてこいつで作りたい 面倒だけど塊を茹でて切ったやつ使うとめっちゃうまい