虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

20/02/20(木)19:12:47 ぺペロ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

20/02/20(木)19:12:47 No.664717995

ぺペロンチーノ作って食べておいしかった! にんにくを半玉位使ったわけだがこんな無茶を出来るのは無職位だろう

1 20/02/20(木)19:14:45 No.664718453

ここは無職の日記帳

2 20/02/20(木)19:17:04 No.664719043

無職最高!

3 20/02/20(木)19:17:53 No.664719263

りんごジュースを飲むと匂いは結構消えるぞ!

4 20/02/20(木)19:20:52 No.664720015

無職いいなあ 毎日でもニンニク食いたいな

5 20/02/20(木)19:21:00 No.664720053

ペペロンチーノは今週二回目だったんだが次は肉屋で背脂を買ってきて 背脂チャッチャチーノを作ろうと思っている

6 20/02/20(木)19:22:01 No.664720298

夕飯はペペロンチーノにするか

7 20/02/20(木)19:23:31 No.664720717

栄養バランスなんて糞食らえって感じの食い物よね

8 20/02/20(木)19:24:29 No.664720935

にんにくは匂いもあるが下痢も怖い

9 20/02/20(木)19:25:01 No.664721079

フライドガーリックを仕上げにかけるのは女々か?

10 20/02/20(木)19:25:29 No.664721212

元々小さい画像だろうにわざわざ拡大して貼る辺りに優しさを感じる 優しい無職すき・・・

11 20/02/20(木)19:26:23 No.664721464

ニンニクで下痢するのって家系ラーメンくらいかと思ってた この程度下痢にならなくない?

12 20/02/20(木)19:28:47 No.664722107

美少女にコレ大量に食わせる拷問をしたい

13 20/02/20(木)19:35:14 No.664723825

俺はニンニク大量に食べた翌日でも出社するよ マスクとガムでごまかすけど自分の息で苦しい…

14 20/02/20(木)19:38:39 No.664724770

>ニンニクで下痢するのって家系ラーメンくらいかと思ってた >この程度下痢にならなくない? 火の通りが甘いとなりやすく感じる

15 20/02/20(木)19:40:57 No.664725378

乳化がうまくできてる気がしない うま味が全然ない

16 20/02/20(木)19:42:45 No.664725915

洋麺屋五右衛門の姉妹店でにんにく屋五右衛門もあったな 美味かった

17 20/02/20(木)19:43:32 No.664726147

>フライドガーリックを仕上げにかけるのは女々か? 女々しくはないけど安物だとうんこが死ぬほど臭くなる

18 20/02/20(木)19:44:09 No.664726317

にんにく屋五右衛門は春日部のロビンソン百貨店とルミネ大宮で食べたけど後者はまだ健在だった

19 20/02/20(木)19:45:08 No.664726566

にんにくを多量に食べると額や鼻の頭ですらなんとなく臭うからマスクじゃ無理だとは思う

20 20/02/20(木)19:45:35 No.664726710

というか気づかないだけで体臭の一部になってるよ

21 20/02/20(木)19:45:38 No.664726725

ペペロンチーノって向こうじゃえらくひもじい料理なんだっけ

22 20/02/20(木)19:46:25 No.664726949

ペペロンチーノはソースに水ダバダバに入れて作るのが好き ニンニク鷹の爪乾燥しいたけトマトペースト これだけでクソ美味い…美味すぎる…

23 20/02/20(木)19:46:38 No.664727004

にんにく半玉っておかしいよ おまえおかしいよ

24 20/02/20(木)19:47:02 No.664727107

俺はキャベツいれて甘くするマン

25 20/02/20(木)19:47:09 No.664727144

無職でも彼女いるとにんにく食べられなくない?

26 20/02/20(木)19:47:16 No.664727180

絶望のパスタならピエトロバルコーネの造語でしょ

27 20/02/20(木)19:47:29 No.664727241

>ペペロンチーノって向こうじゃえらくひもじい料理なんだっけ こっちでいうお茶漬けみたいな… 少なくとも店で食うものじゃない お茶漬けは飲み屋の〆とかであるけど永谷園が経営してたファミレスに良いイメージないでしょ

28 20/02/20(木)19:47:34 No.664727269

>ペペロンチーノって向こうじゃえらくひもじい料理なんだっけ 絶望のパスタと言われるぐらいには それぐらい具になるものが何もない

29 20/02/20(木)19:47:36 No.664727281

正直塩適量あればだいたいのソースうまい

30 20/02/20(木)19:47:43 No.664727306

>ペペロンチーノって向こうじゃえらくひもじい料理なんだっけ そりゃまあ具材がなあ…

31 20/02/20(木)19:48:17 No.664727464

いいなぁ うちには妹が焼き鯖バラしてトマト缶と混ぜた生臭ソースしかないよ

32 20/02/20(木)19:48:39 No.664727582

>にんにくは匂いもあるが下痢も怖い 無理に外に出る必要もないから大丈夫だ!

33 20/02/20(木)19:49:11 No.664727738

日本からアメリカへプロレスの修行に行った連中が毎日具なしスパゲティばかり食わされたのは 梶原一騎の漫画で読んだことある

34 20/02/20(木)19:49:21 No.664727790

究極の卵かけご飯とか店にあるのになぁ

35 20/02/20(木)19:49:45 No.664727908

カルボナーラは慣れると美味しい 慣れるまでが難しい…

36 20/02/20(木)19:50:05 No.664728000

この間海老とマッシュルームのペペロンチーノ作ったけどひっくり返るほどおいしかった いいでしょ

37 20/02/20(木)19:50:10 No.664728026

下手に具を入れるより絶望風にシンプルに仕上げるのが一番美味しい

38 20/02/20(木)19:51:04 No.664728270

埼玉県ローカルのイタリアンレストランチェーンでるーぱんてのがあるんだけど トマトソースもチーズも食塩がほとんど入って無くて美味しくなかった

39 20/02/20(木)19:51:26 No.664728362

トマト缶とひき肉あればいいの作ってあげるよ

40 20/02/20(木)19:51:30 No.664728381

いつもそれ言うけど美味けりゃなんでも良いじゃんよ

41 20/02/20(木)19:51:47 No.664728471

暇だったらパタンに挑戦だ

42 20/02/20(木)19:52:51 No.664728809

具なんて邪魔な気がする

43 20/02/20(木)19:52:55 No.664728825

そろそろとうがらしの種植えないと

44 20/02/20(木)19:53:18 No.664728918

ニンニクと鷹の爪と一緒にアンチョビを煮出した油にパスタ絡めて仕上げに塩昆布でうま味を足したペペロンチーノが旨いぞ ペペロンチーノと呼んでいいかどうかは知らない

45 20/02/20(木)19:53:19 No.664728920

>美少女にコレ大量に食わせる拷問をしたい よかったなへご

46 20/02/20(木)19:53:44 No.664729061

キャベツやら玉ねぎやらベーコンやらブチ込むのは女々か?

47 20/02/20(木)19:53:54 No.664729114

これはシンプルだからこそ大量に食いたい

48 20/02/20(木)19:54:59 No.664729451

>キャベツやら玉ねぎやらベーコンやらブチ込むのは女々か? およばれしもす

49 20/02/20(木)19:55:10 No.664729508

野菜類入れようとすると油吸っちゃってペペロンチーノっぽくならないんだけど上手い方法あるのかな

50 20/02/20(木)19:55:16 No.664729543

ちゃんと火を通せば半玉くらいは大丈夫だよ

51 20/02/20(木)19:55:41 No.664729679

>暇だったらパタンに挑戦だ あれにんにく辛すぎる…

52 20/02/20(木)19:55:46 No.664729705

あさりのオイルパスタ作った これ最悪あさり食べないでいいかも

53 20/02/20(木)19:55:57 No.664729741

>野菜類入れようとすると油吸っちゃってペペロンチーノっぽくならないんだけど上手い方法あるのかな もっと油入れる

54 20/02/20(木)19:57:17 No.664730116

>よかったなへご 美…? 25歳は少女…?

55 20/02/20(木)20:00:26 No.664730975

昆布茶だばぁ

56 20/02/20(木)20:01:14 No.664731228

>野菜類入れようとすると油吸っちゃってペペロンチーノっぽくならないんだけど上手い方法あるのかな 野菜類は別に炒めておいたのを後から混ぜるとかどうだろう

57 20/02/20(木)20:02:18 No.664731558

>もっと油入れる パワープレイ…!

58 20/02/20(木)20:02:31 No.664731626

茹で汁を少し入れるとうまく乳化するぞ

59 20/02/20(木)20:02:42 No.664731688

るーぱんが埼玉ローカルだったなんて…

60 20/02/20(木)20:02:57 No.664731788

むしろ出来上がりに塩ゆでした温野菜を乗せるくらいでいいと思う

61 20/02/20(木)20:03:05 No.664731842

アンチョビは入れたいよね 100円のやつでもちょっと入れるだけで格段にうまくなる

62 20/02/20(木)20:06:46 No.664733071

昭和のオリーブオイルはPETボトル入りで使いやすく安価なのに美味いのでイチオシです https://www.showa-sangyo.co.jp/home/oil/product05.html

63 20/02/20(木)20:08:31 No.664733676

香川県ローカルのイタリアンレストランDEARはなんか微妙だった 雰囲気でイタリアンレストランやってる

↑Top