20/02/20(木)19:12:47 ぺペロ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/02/20(木)19:12:47 No.664717995
ぺペロンチーノ作って食べておいしかった! にんにくを半玉位使ったわけだがこんな無茶を出来るのは無職位だろう
1 20/02/20(木)19:14:45 No.664718453
ここは無職の日記帳
2 20/02/20(木)19:17:04 No.664719043
無職最高!
3 20/02/20(木)19:17:53 No.664719263
りんごジュースを飲むと匂いは結構消えるぞ!
4 20/02/20(木)19:20:52 No.664720015
無職いいなあ 毎日でもニンニク食いたいな
5 20/02/20(木)19:21:00 No.664720053
ペペロンチーノは今週二回目だったんだが次は肉屋で背脂を買ってきて 背脂チャッチャチーノを作ろうと思っている
6 20/02/20(木)19:22:01 No.664720298
夕飯はペペロンチーノにするか
7 20/02/20(木)19:23:31 No.664720717
栄養バランスなんて糞食らえって感じの食い物よね
8 20/02/20(木)19:24:29 No.664720935
にんにくは匂いもあるが下痢も怖い
9 20/02/20(木)19:25:01 No.664721079
フライドガーリックを仕上げにかけるのは女々か?
10 20/02/20(木)19:25:29 No.664721212
元々小さい画像だろうにわざわざ拡大して貼る辺りに優しさを感じる 優しい無職すき・・・
11 20/02/20(木)19:26:23 No.664721464
ニンニクで下痢するのって家系ラーメンくらいかと思ってた この程度下痢にならなくない?
12 20/02/20(木)19:28:47 No.664722107
美少女にコレ大量に食わせる拷問をしたい
13 20/02/20(木)19:35:14 No.664723825
俺はニンニク大量に食べた翌日でも出社するよ マスクとガムでごまかすけど自分の息で苦しい…
14 20/02/20(木)19:38:39 No.664724770
>ニンニクで下痢するのって家系ラーメンくらいかと思ってた >この程度下痢にならなくない? 火の通りが甘いとなりやすく感じる
15 20/02/20(木)19:40:57 No.664725378
乳化がうまくできてる気がしない うま味が全然ない
16 20/02/20(木)19:42:45 No.664725915
洋麺屋五右衛門の姉妹店でにんにく屋五右衛門もあったな 美味かった
17 20/02/20(木)19:43:32 No.664726147
>フライドガーリックを仕上げにかけるのは女々か? 女々しくはないけど安物だとうんこが死ぬほど臭くなる
18 20/02/20(木)19:44:09 No.664726317
にんにく屋五右衛門は春日部のロビンソン百貨店とルミネ大宮で食べたけど後者はまだ健在だった
19 20/02/20(木)19:45:08 No.664726566
にんにくを多量に食べると額や鼻の頭ですらなんとなく臭うからマスクじゃ無理だとは思う
20 20/02/20(木)19:45:35 No.664726710
というか気づかないだけで体臭の一部になってるよ
21 20/02/20(木)19:45:38 No.664726725
ペペロンチーノって向こうじゃえらくひもじい料理なんだっけ
22 20/02/20(木)19:46:25 No.664726949
ペペロンチーノはソースに水ダバダバに入れて作るのが好き ニンニク鷹の爪乾燥しいたけトマトペースト これだけでクソ美味い…美味すぎる…
23 20/02/20(木)19:46:38 No.664727004
にんにく半玉っておかしいよ おまえおかしいよ
24 20/02/20(木)19:47:02 No.664727107
俺はキャベツいれて甘くするマン
25 20/02/20(木)19:47:09 No.664727144
無職でも彼女いるとにんにく食べられなくない?
26 20/02/20(木)19:47:16 No.664727180
絶望のパスタならピエトロバルコーネの造語でしょ
27 20/02/20(木)19:47:29 No.664727241
>ペペロンチーノって向こうじゃえらくひもじい料理なんだっけ こっちでいうお茶漬けみたいな… 少なくとも店で食うものじゃない お茶漬けは飲み屋の〆とかであるけど永谷園が経営してたファミレスに良いイメージないでしょ
28 20/02/20(木)19:47:34 No.664727269
>ペペロンチーノって向こうじゃえらくひもじい料理なんだっけ 絶望のパスタと言われるぐらいには それぐらい具になるものが何もない
29 20/02/20(木)19:47:36 No.664727281
正直塩適量あればだいたいのソースうまい
30 20/02/20(木)19:47:43 No.664727306
>ペペロンチーノって向こうじゃえらくひもじい料理なんだっけ そりゃまあ具材がなあ…
31 20/02/20(木)19:48:17 No.664727464
いいなぁ うちには妹が焼き鯖バラしてトマト缶と混ぜた生臭ソースしかないよ
32 20/02/20(木)19:48:39 No.664727582
>にんにくは匂いもあるが下痢も怖い 無理に外に出る必要もないから大丈夫だ!
33 20/02/20(木)19:49:11 No.664727738
日本からアメリカへプロレスの修行に行った連中が毎日具なしスパゲティばかり食わされたのは 梶原一騎の漫画で読んだことある
34 20/02/20(木)19:49:21 No.664727790
究極の卵かけご飯とか店にあるのになぁ
35 20/02/20(木)19:49:45 No.664727908
カルボナーラは慣れると美味しい 慣れるまでが難しい…
36 20/02/20(木)19:50:05 No.664728000
この間海老とマッシュルームのペペロンチーノ作ったけどひっくり返るほどおいしかった いいでしょ
37 20/02/20(木)19:50:10 No.664728026
下手に具を入れるより絶望風にシンプルに仕上げるのが一番美味しい
38 20/02/20(木)19:51:04 No.664728270
埼玉県ローカルのイタリアンレストランチェーンでるーぱんてのがあるんだけど トマトソースもチーズも食塩がほとんど入って無くて美味しくなかった
39 20/02/20(木)19:51:26 No.664728362
トマト缶とひき肉あればいいの作ってあげるよ
40 20/02/20(木)19:51:30 No.664728381
いつもそれ言うけど美味けりゃなんでも良いじゃんよ
41 20/02/20(木)19:51:47 No.664728471
暇だったらパタンに挑戦だ
42 20/02/20(木)19:52:51 No.664728809
具なんて邪魔な気がする
43 20/02/20(木)19:52:55 No.664728825
そろそろとうがらしの種植えないと
44 20/02/20(木)19:53:18 No.664728918
ニンニクと鷹の爪と一緒にアンチョビを煮出した油にパスタ絡めて仕上げに塩昆布でうま味を足したペペロンチーノが旨いぞ ペペロンチーノと呼んでいいかどうかは知らない
45 20/02/20(木)19:53:19 No.664728920
>美少女にコレ大量に食わせる拷問をしたい よかったなへご
46 20/02/20(木)19:53:44 No.664729061
キャベツやら玉ねぎやらベーコンやらブチ込むのは女々か?
47 20/02/20(木)19:53:54 No.664729114
これはシンプルだからこそ大量に食いたい
48 20/02/20(木)19:54:59 No.664729451
>キャベツやら玉ねぎやらベーコンやらブチ込むのは女々か? およばれしもす
49 20/02/20(木)19:55:10 No.664729508
野菜類入れようとすると油吸っちゃってペペロンチーノっぽくならないんだけど上手い方法あるのかな
50 20/02/20(木)19:55:16 No.664729543
ちゃんと火を通せば半玉くらいは大丈夫だよ
51 20/02/20(木)19:55:41 No.664729679
>暇だったらパタンに挑戦だ あれにんにく辛すぎる…
52 20/02/20(木)19:55:46 No.664729705
あさりのオイルパスタ作った これ最悪あさり食べないでいいかも
53 20/02/20(木)19:55:57 No.664729741
>野菜類入れようとすると油吸っちゃってペペロンチーノっぽくならないんだけど上手い方法あるのかな もっと油入れる
54 20/02/20(木)19:57:17 No.664730116
>よかったなへご 美…? 25歳は少女…?
55 20/02/20(木)20:00:26 No.664730975
昆布茶だばぁ
56 20/02/20(木)20:01:14 No.664731228
>野菜類入れようとすると油吸っちゃってペペロンチーノっぽくならないんだけど上手い方法あるのかな 野菜類は別に炒めておいたのを後から混ぜるとかどうだろう
57 20/02/20(木)20:02:18 No.664731558
>もっと油入れる パワープレイ…!
58 20/02/20(木)20:02:31 No.664731626
茹で汁を少し入れるとうまく乳化するぞ
59 20/02/20(木)20:02:42 No.664731688
るーぱんが埼玉ローカルだったなんて…
60 20/02/20(木)20:02:57 No.664731788
むしろ出来上がりに塩ゆでした温野菜を乗せるくらいでいいと思う
61 20/02/20(木)20:03:05 No.664731842
アンチョビは入れたいよね 100円のやつでもちょっと入れるだけで格段にうまくなる
62 20/02/20(木)20:06:46 No.664733071
昭和のオリーブオイルはPETボトル入りで使いやすく安価なのに美味いのでイチオシです https://www.showa-sangyo.co.jp/home/oil/product05.html
63 20/02/20(木)20:08:31 No.664733676
香川県ローカルのイタリアンレストランDEARはなんか微妙だった 雰囲気でイタリアンレストランやってる