ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/02/20(木)15:36:22 No.664680531
卵って買ってもハンバーグのタネとかに使った後割と持て余しちゃうんだけど消費多い人は何の料理に使ってるんだろう いつも賞味期限間際に茹で卵から味玉で雑な消費になる
1 20/02/20(木)15:37:14 No.664680648
食ってた時期は毎日4個くらい食ってるからすぐなくなった
2 20/02/20(木)15:37:51 No.664680746
卵焼き一回で2~3個使えばあっという間だよ
3 20/02/20(木)15:37:52 No.664680751
毎日焼いて食うだけですぐなくなるけど…
4 20/02/20(木)15:37:57 No.664680766
ゆで卵は蒸し器で蟲卵にすると 殻も割れやすくおいしい
5 20/02/20(木)15:38:14 No.664680814
だし巻き卵とかオムライスとかかきたま汁にしたりとか…
6 20/02/20(木)15:38:33 No.664680869
>ゆで卵は蒸し器で蟲卵にすると おおう…
7 20/02/20(木)15:40:08 No.664681104
アナルに入れて遊ぶ
8 20/02/20(木)15:40:38 No.664681175
凝った料理でなく卵焼きとか目玉焼きとかみそ汁とか卵かけご飯で使い切ってるな…
9 20/02/20(木)15:41:11 No.664681244
たまごかけご飯で2つ使うマンなので
10 20/02/20(木)15:41:28 No.664681279
ハンバーグの種のために買うとかむしろどんだけハンバーグ作ってんの
11 20/02/20(木)15:41:29 No.664681281
味玉作ったりフライパンに残った油やソースは卵に吸わせてカロリーアップする
12 20/02/20(木)15:41:39 No.664681307
チャーハンとかオムライスとか 卵なんて何にでも合うし
13 20/02/20(木)15:42:21 No.664681414
冷凍うどんをサッと作った時に乗せる
14 20/02/20(木)15:42:27 No.664681427
予測変換で蟲って出る人の料理はちょっと…