20/02/20(木)14:31:59 スパゲ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/02/20(木)14:31:59 No.664670003
スパゲッティで作ったらめっちゃ美味い お店で食べたらどうなってしまうんだ
1 20/02/20(木)14:32:23 No.664670053
爆発する
2 20/02/20(木)14:32:39 No.664670088
ねえこれ油そば…
3 20/02/20(木)14:32:59 No.664670144
このパスタ中華風だね
4 20/02/20(木)14:33:56 ID:WcNOvniE WcNOvniE No.664670282
削除依頼によって隔離されました >ねえこれ油そば… だからそれをスパゲティの麺で作ったってことだろ どういう人生歩んだらそんなクソボケになれるんだ親がまともな教育しなかったんだろうな
5 20/02/20(木)14:37:42 No.664670812
スパゲッティを重曹で茹でると中華麺みたいになるんだよ「」ちゃん
6 20/02/20(木)14:38:14 No.664670897
へ~
7 20/02/20(木)14:38:56 No.664671013
ペペロンが実質油そばみたいなもんじゃん
8 20/02/20(木)14:39:05 No.664671034
うどんをミートソースで食べたら美味しかった
9 20/02/20(木)14:39:06 No.664671038
重曹で中華めんみたいにしないでパスタ食感のままでも美味しいよ!ってことじゃないの?
10 20/02/20(木)14:41:02 No.664671318
>重曹で中華めんみたいにしないでパスタ食感のままでも美味しいよ!ってことじゃないの? パスタのままだと味が絡まなくて微妙かも
11 20/02/20(木)14:41:46 No.664671428
作ったらっていうなら作ったの見せてくれよ
12 20/02/20(木)14:42:21 No.664671534
書き込みをした人によって削除されました
13 20/02/20(木)14:42:44 No.664671592
>作ったらっていうなら作ったの見せてくれよ 胃の中にあるけど見たい?
14 20/02/20(木)14:43:06 No.664671649
タレはどういう感じで?
15 20/02/20(木)14:44:37 No.664671872
>胃の中だけどだそう出そうか? >胃の中にあるけど見たい? すでに二つに分かれてるから見ようと思えば見えそうだな
16 20/02/20(木)14:44:46 No.664671887
>>作ったらっていうなら作ったの見せてくれよ >胃の中にあるけど見たい? 遠慮しておく…
17 20/02/20(木)14:45:01 No.664671935
>タレはどういう感じで? 酢と胡麻油とラー油と白だし
18 20/02/20(木)14:48:24 No.664672425
僕の胃袋は覚えています
19 20/02/20(木)14:51:36 No.664672940
店で提供してるところはないだろう
20 20/02/20(木)14:52:59 No.664673170
スパより単価は上がるけどつけ麺用生麺で作ってみるといい
21 20/02/20(木)14:55:01 No.664673495
パスタはイタリア語で麺のことなのでうどんもソーメンもラーメンも油そばも全部パスタよ
22 20/02/20(木)14:56:08 No.664673666
家油そばレシピによくあるやつだけどオイスターソース入れると上手くなるよ 入れてみたら味のキーっぽいのこれだわ…ってなった
23 20/02/20(木)14:57:41 No.664673916
ラードとオイスターソースと醤油を1:1:1で混ぜればそれっぽいタレになるんだっけ
24 20/02/20(木)14:59:52 No.664674248
>パスタはイタリア語で麺のことなので 練り物のことじゃなかったっけ 英語で言うとペースト
25 20/02/20(木)15:01:22 No.664674473
>パスタはイタリア語で麺のことなのでうどんもソーメンもラーメンも油そばも全部パスタよ 違うよ ロングパスタならわかるけど
26 20/02/20(木)15:01:29 No.664674484
デュラムセモリナ粉使ってないのにパスタ名乗ったらぶちころされない?大丈夫?
27 20/02/20(木)15:01:50 No.664674545
>ラードとオイスターソースと醤油を1:1:1で混ぜればそれっぽいタレになるんだっけ 味の素だ…味の素を加えろ…
28 20/02/20(木)15:02:19 No.664674630
酢がかなり重要な気がしたな
29 20/02/20(木)15:03:21 No.664674813
酢は最初からはかかってないだろ 好みで加えるやつじゃん
30 20/02/20(木)15:04:10 No.664674949
そうなのか…酢でビシッと味が決まる気がしたよ
31 20/02/20(木)15:04:14 ID:WcNOvniE WcNOvniE No.664674961
削除依頼によって隔離されました >デュラムセモリナ粉使ってないのにパスタ名乗ったらぶちころされない?大丈夫? 無知は黙ってて
32 20/02/20(木)15:06:09 No.664675335
>うんこは黙ってて
33 20/02/20(木)15:06:36 No.664675411
魚粉うめ~
34 20/02/20(木)15:07:38 No.664675594
>魚粉うめ~ いらない…
35 20/02/20(木)15:10:03 No.664676015
魚粉いるだろ あと玉ねぎも大量に入れる
36 20/02/20(木)15:14:10 No.664676826
焦がしネギ油もな 一味もふりかけてくれ
37 20/02/20(木)15:38:48 No.664680907
この中華料理で言うと拌麺というやつはなぜか今まで日本では流行ってないんだよな… いや一過性の流行とかそういうことでなく中華圏や東南アジアみたいに相当イナカの街角にも店や屋台が出てるレベルまで行かない スパゲティですらも日本ではそこまで行ってないから日本人の麺好きというのは実は麺じゃなくて汁とかスープが好きなのかもしれん
38 20/02/20(木)15:38:53 No.664680923
カレー粉入れるますよ
39 20/02/20(木)15:39:46 No.664681059
>>魚粉うめ~ >いらない… なにも…