20/02/19(水)16:19:10 団子は... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/02/19(水)16:19:10 No.664443261
団子はやっぱりみたらしに限る 異論は認める
1 20/02/19(水)16:19:56 No.664443382
豚バラ巻いて焼いても良い?
2 20/02/19(水)16:20:10 No.664443427
最近は磯辺焼きが好きです 焼き餅でいいじゃんとか言わないで
3 20/02/19(水)16:20:57 No.664443557
こしあん
4 20/02/19(水)16:28:55 No.664444789
結構カロリー高くて侮れないなと最近思った
5 20/02/19(水)16:29:42 No.664444914
そりゃ圧縮した米だからな
6 20/02/19(水)16:39:27 No.664446338
米ではないだろ…
7 20/02/19(水)16:43:59 No.664447042
>米ではないだろ… 上新粉なりだんご粉ならもち米だったりうるち米だったりするから米っちゃ米だろう
8 20/02/19(水)16:45:57 No.664447388
みたらしのタレが大好きだけどどうしても団子や餅が飲み込めないGAIJINがいたなぁ
9 20/02/19(水)16:47:49 No.664447665
和菓子屋のちゃんとした団子すごい美味い しょっぱめのタレに直火で焼いてあってはんごろしの団子の食感が良いんだ
10 20/02/19(水)16:48:49 No.664447841
たまに何かの中毒なんじゃねえかってぐらいに無性に食べたくなる 食べる おいちい
11 20/02/19(水)16:48:54 No.664447861
クリームあんみつ!
12 20/02/19(水)16:49:50 No.664448020
久々にスーパーで売ってた3本パックに入ってるみたらし食べたけどなんか違うな やっぱり焼いた香ばしさがないとみたらし食った気がしない
13 20/02/19(水)16:53:49 No.664448653
昔はみたらし一筋だったけど今は三色もいいねぇ…ってなってる だいたい二つとも買って帰る
14 20/02/19(水)16:59:51 No.664449629
いつも買ってる大量生産品はうるち米と砂糖が多いから個人経営店のもち米の団子の緩さと伸びには驚かされるね
15 20/02/19(水)17:01:20 No.664449859
醤油塗って焼いただけでいい 醤油塗って焼いただけがいい
16 20/02/19(水)17:05:08 No.664450502
焼き立てたらみたらしだけど食う機会おんまないからあんこでいいかなって
17 20/02/19(水)17:07:51 No.664450956
緑色してたらなんでもいい
18 20/02/19(水)17:08:54 No.664451122
宮城県人来たな…
19 20/02/19(水)17:18:00 No.664452541
アンコ入りの餅にみたらしがかかったのが好きなんだけどまず見かけない 情報求む
20 20/02/19(水)17:22:32 No.664453245
スーパーで売ってるやつは甘すぎるからもうちょっとしょっぱくしてほしい