20/02/15(土)04:56:34 今週は... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/02/15(土)04:56:34 No.663238712
今週は、寒い日に作りたい2品をご紹介。土井先生の“味噌煮込みうどん"は、2種類の味噌と水で材料を煮込むだけで、まろやかな煮込みうどんに。熱々をいただけば体の芯から温まります。 大原千鶴さんは、底冷えが厳しい京都で人気の“あんかけ"を作ります。“エビとチンゲン菜のクリームあんかけ"は、エビに片栗粉をまぶして入れるだけで、手軽にクリームあんかけが作れますよ。
1 20/02/15(土)04:57:08 No.663238742
名古屋!京都!
2 20/02/15(土)05:01:08 No.663238939
宇宙
3 20/02/15(土)05:02:54 No.663239049
名古屋は生麺そのまま放り込むんだもんな
4 20/02/15(土)05:08:23 No.663239297
うまそう
5 20/02/15(土)05:16:45 No.663239657
シンプルだな