虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/02/13(木)18:38:49 おなか... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1581586729112.jpg 20/02/13(木)18:38:49 No.662828302

おなかすいた

1 20/02/13(木)18:40:33 No.662828741

えぇえっ!!そうなんですか!!!?

2 20/02/13(木)18:41:51 No.662829064

ベチャベチャ…

3 20/02/13(木)18:42:35 No.662829244

モグ…モグ…

4 20/02/13(木)18:43:49 No.662829544

卵は適当に投入していースか?(コキ…

5 20/02/13(木)18:45:42 No.662829994

牛丼がいいです スッ…

6 20/02/13(木)18:46:21 No.662830157

予めご飯にどっぷりマヨネーズまぶして 玉子にもマヨネーズ大さじ一杯混ぜておくんですよ これが家庭用コンロで作る炒飯の理想形です

7 20/02/13(木)18:47:01 No.662830314

大分カロリー高くならない?

8 20/02/13(木)18:47:11 No.662830367

カロリーを得たな…

9 20/02/13(木)18:47:19 No.662830399

(冷凍に)負けた!って思いました

10 20/02/13(木)18:47:45 No.662830507

>大分カロリー高くならない? いや…高温で炒めることでカロリーはだいぶ減るのだ…

11 20/02/13(木)18:48:51 No.662830782

実際に作ってもらって良いですか?師匠…(コキ…

12 20/02/13(木)18:48:55 No.662830803

噂通りいい夜食だ! 食っていこう!

13 20/02/13(木)18:49:17 No.662830896

炒飯らしくなってきたな

14 20/02/13(木)18:49:38 No.662830973

ワシの調理法じゃ...

15 20/02/13(木)18:49:46 No.662831002

お店の方が美味しいのに? 意味ないよ

16 20/02/13(木)18:50:28 No.662831184

実はこっそりカツ丼とうどんのセット食べちゃいました!

17 20/02/13(木)18:51:02 No.662831333

>実はこっそりカツ丼とうどんのセット食べちゃいました! お前は食い過ぎる…

18 <a href="mailto:クックパッド">20/02/13(木)18:52:08</a> [クックパッド] No.662831646

情報集積体だ

19 20/02/13(木)18:52:27 No.662831743

かぐや様のノウハウをぶち込んでるので 順当に行けば石上のチャーハンを超える料理になるはず!

20 20/02/13(木)18:54:20 No.662832209

料理の工程をズラすという意図があって…

21 20/02/13(木)18:56:54 No.662832923

油混ぜるってどれぐらいなの大さじ一杯ぐらいでいいの?

22 20/02/13(木)18:58:06 No.662833235

ひたひたになるまでだ…

23 20/02/13(木)18:59:30 No.662833618

・・・・・ どう作るかだ まだまだ心眼が足らぬ

24 20/02/13(木)18:59:36 No.662833646

ひたひた何をやっている!

25 20/02/13(木)19:00:10 No.662833804

爆発して焦げるのに?意味ないよ

26 20/02/13(木)19:00:17 No.662833835

「パラパラ炒飯」を出せたらいいなあって…

27 20/02/13(木)19:00:23 No.662833868

君が作った料理だ

28 20/02/13(木)19:01:03 No.662834065

半分は中っている 腹が痛い

29 20/02/13(木)19:02:10 No.662834355

お前は入力をあせりすぎる

30 20/02/13(木)19:02:30 No.662834452

牛丼がいいです

31 20/02/13(木)19:02:45 No.662834528

ジュウジュウ

32 20/02/13(木)19:03:08 No.662834654

美味しいとも言えるし 美味しくないとも言える どう食うかだ

33 20/02/13(木)19:03:54 No.662834817

>ジュウジュウ ! 何をコソコソステーキを焼いている!

34 20/02/13(木)19:03:56 No.662834828

お前いつもチャーハンの話をしているな…何故だ?

35 20/02/13(木)19:04:20 No.662834937

俺が作った炒飯が美味いかどうかは俺が決めることにするよ

36 20/02/13(木)19:05:03 No.662835116

俺も作ってみていいですか?(コキッ

37 20/02/13(木)19:05:18 No.662835174

なるほど…それがクックバッドにもある”手抜き料理”というやつですね

38 20/02/13(木)19:05:44 No.662835301

>俺も作ってみていいですか?(コキッ 調理を始める前にまずは調味料をそろえる必要がある…

39 20/02/13(木)19:06:05 No.662835390

チーン…

40 20/02/13(木)19:06:35 No.662835535

Wikipediaでも編集合戦になったやつだ

41 20/02/13(木)19:07:11 No.662835693

安心しろ パラパラチャーハンを作るには火の温度が900以上必要だ

42 20/02/13(木)19:08:03 No.662835929

チャーハンじゃねえ!炒飯だ! 焼き飯だがな…

43 20/02/13(木)19:08:14 No.662835978

>爆発して焦げるのに?意味ないよ 怖がらなくていい

44 20/02/13(木)19:08:31 No.662836046

出前取ってもいースか

45 20/02/13(木)19:09:32 No.662836326

もう…散体しろ! パラ パラ

46 20/02/13(木)19:11:15 No.662836753

>チャーハンじゃねえ!炒飯だ! >焼き飯だがな… どう見えるかだ 心眼が足らぬ

47 20/02/13(木)19:12:47 No.662837086

自分で作るのも美味しいと言えるし冷凍も美味しと言える

48 20/02/13(木)19:13:02 No.662837136

はぐらかしすぎて適当にしか作れねえよ!

49 20/02/13(木)19:13:38 No.662837282

チェンソーマンや陰毛魔女に押されてスレの勢いや人気落ちてきてないースか?

50 20/02/13(木)19:14:05 No.662837422

焼き飯にしてもいいですか?師匠(コキ…

51 20/02/13(木)19:14:12 No.662837453

冷蔵の野菜を全部ぶち込んでいるので 順当に行けば昨日のカレーを越える一品になるはず

52 20/02/13(木)19:14:30 No.662837516

簡単に言うと夜食のためだ

53 20/02/13(木)19:14:34 No.662837534

冷凍チャーハンでもいいですか?師匠(チーン…)

54 20/02/13(木)19:15:18 No.662837750

別の話をしたがる奴は拙者から見ればただの…ガリガリの折れたつまようじだ

55 20/02/13(木)19:16:15 No.662838043

これが炒飯かどうかは俺が決めることにするよ

56 20/02/13(木)19:21:18 No.662839446

チャーハンにチャーシューを混ぜている 礼節をわきまえた少年だ

57 20/02/13(木)19:22:04 No.662839647

このチャーハンを食べきるにはまずあんかけを作る必要がある

58 20/02/13(木)19:22:27 No.662839737

こいつの料理センスは俺より上だ…

59 20/02/13(木)19:22:28 No.662839742

ベシャッ ベシャッ

60 20/02/13(木)19:22:39 No.662839783

かまぼこ入れていいですか?師匠(コキ…

61 20/02/13(木)19:23:16 No.662839961

チャーハンを作るにはまず冷蔵庫の現状を説明する必要がある…

62 20/02/13(木)19:23:36 No.662840072

そばめしも炒飯の1つにカウントしていースか?

63 20/02/13(木)19:23:37 No.662840079

パラパラしねえー!

64 20/02/13(木)19:23:53 No.662840143

きみはすでに出前表を持っているね?

65 20/02/13(木)19:24:15 No.662840243

君の夜食になる予定だったものだ 間に合ったな

66 20/02/13(木)19:24:38 No.662840340

マヨネーズとご飯をあらかじめ混ぜていースか?(ブリュ…)

67 20/02/13(木)19:25:03 No.662840459

>かまぼこ入れていいですか?師匠(コキ… お前は奇を衒いすぎる…

68 20/02/13(木)19:25:33 No.662840616

>冷凍チャーハンでもいいですか?師匠(チーン…) (電子レンジで) 爆発して死ぬのに? 意味ないよ

69 20/02/13(木)19:27:18 No.662841101

手料理らしくなってきたな

70 20/02/13(木)19:27:18 No.662841102

永谷園チャーハンの素をぶち込んでいるので 順当に行けば1から作るチャーハンを超える一品になるはず

71 20/02/13(木)19:28:32 No.662841438

この世に完璧など存在しない 完璧な調和のチャーハンがそこにはあった

72 20/02/13(木)19:28:42 No.662841487

永谷園のチャーハンのもと入れていースか?

73 20/02/13(木)19:29:14 No.662841643

ボソボソ

74 20/02/13(木)19:29:22 No.662841683

>チェンソーマンや陰毛魔女に押されてスレの勢いや人気落ちてきてないースか? スレ空っぽの方が定型詰め込めるって言うだろ?

75 20/02/13(木)19:37:19 No.662843863

>ボソボソ ボソボソ何をやってる!

↑Top