虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

20/02/12(水)00:39:12 塩キャ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

20/02/12(水)00:39:12 No.662451601

塩キャラメルとベーコンの砂糖漬けのアイスクリーム貼る

1 20/02/12(水)00:39:38 No.662451742

ベーコンいる?

2 20/02/12(水)00:40:48 No.662452084

なんでいらないと思った

3 20/02/12(水)00:41:58 No.662452425

しょっぱい+あまいは想像より美味いことが多いんだけど食べる前の抵抗も結構ある

4 20/02/12(水)00:44:19 No.662453085

甘さを引き立てるのに塩味必要なのは分かるけどベーコンである必要はわからない

5 20/02/12(水)00:45:58 No.662453507

肉はちょっと…

6 20/02/12(水)00:46:37 No.662453664

candied baconでぐぐったら結構こういう食い方ポピュラーなのかなって思った

7 20/02/12(水)00:47:31 No.662453903

フランス料理とかデザートに肉がよく使われてて文化が違うってなる

8 20/02/12(水)00:50:38 No.662454727

ベーコン…?

9 20/02/12(水)01:11:58 No.662459948

アイスに肉ってわかんねえなあ…

10 20/02/12(水)01:13:10 No.662460205

和食も意外と砂糖多いよ 美味しいと感じる煮物はまず甘いし

11 20/02/12(水)01:25:57 No.662462932

カロリーモンスターなのは分かる

12 20/02/12(水)01:28:27 No.662463451

不味くはなさそう

13 20/02/12(水)01:30:26 No.662463847

まあメープルシロップにソーセージがあんなにうまいのだからこれもうまいのだとは思うけど

↑Top