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20/02/08(土)18:21:21 アヒー... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1581153681947.jpg 20/02/08(土)18:21:21 No.661439197

アヒージョは思いついた物適当に打ち込んでも美味しいから強い

1 20/02/08(土)18:21:55 No.661439362

これ煮込んだ油はどうするの

2 20/02/08(土)18:22:08 No.661439430

タコ高杉問題

3 20/02/08(土)18:22:21 No.661439501

パンにつけて食べる

4 20/02/08(土)18:23:04 No.661439696

>パスタにつけて食べる

5 20/02/08(土)18:23:20 No.661439762

スパゲティにからめる

6 20/02/08(土)18:24:38 No.661440110

ペペロンチーノは洗い物増えちゃうのでこっちにする

7 20/02/08(土)18:24:50 No.661440154

美味い美味すぎる

8 20/02/08(土)18:24:54 No.661440179

うまそう

9 20/02/08(土)18:25:47 No.661440419

具が無くなったら追いペペロン

10 20/02/08(土)18:26:24 No.661440613

フライパンのママ食えるのが良い

11 20/02/08(土)18:27:14 No.661440826

食材の出汁が染み出た油を捨てるなんて出来ない

12 20/02/08(土)18:27:32 No.661440912

肉は何がいいの?鳥?

13 20/02/08(土)18:27:44 No.661440973

>フライパンのママ食えるのが良い やーいお前のカーチャン調理器具ー!

14 20/02/08(土)18:27:45 No.661440981

>これ煮込んだ油はどうするの 飲む

15 20/02/08(土)18:29:07 No.661441337

ボイルのホタテやエビでやるのが好き キノコも大概美味しい

16 20/02/08(土)18:29:40 No.661441483

飲むと声の出がよくなる 息は臭くなる

17 20/02/08(土)18:31:09 No.661441842

>肉は何がいいの?鳥? ベーコン

18 20/02/08(土)18:32:35 No.661442187

アルアヒージョ

19 20/02/08(土)18:36:35 No.661443101

たこ焼き器でマッシュルームアヒージョ作ったらいい感じだった アヒージョがこういうものなのかどうかはさておき

20 20/02/08(土)18:37:10 No.661443262

オリーブオイルにニンニク入れて煮こめば何でもアヒージョ

21 20/02/08(土)18:37:42 No.661443377

魚介は大体合うのでシーフードミックスを買えばご機嫌な軽食になる

22 20/02/08(土)18:39:11 No.661443698

タラを入れてコトコト煮ればピルピルと言う別の料理になる

23 20/02/08(土)18:40:48 No.661444057

ピルスの亜種みたいだな

24 20/02/08(土)18:45:05 No.661445024

皿というか鍋はどんなのがいいの

25 20/02/08(土)18:48:38 No.661445832

アヒージョおいひーじょ

26 20/02/08(土)18:49:26 No.661446013

>皿というか鍋はどんなのがいいの フライパンでいいよ

27 20/02/08(土)18:50:07 No.661446189

家でアヒージョって味付けどうしてる? 油とニンニクと塩だけ? 既製品のアヒージョの元みたいなやつ使う?

28 20/02/08(土)18:50:51 No.661446340

>皿というか鍋はどんなのがいいの 火から降ろしても保温効果の高いもの 専用の鍋が無かったら小さい百均の土鍋でも 超弱火で加熱できるならそんなにこだわらなくてもいい

29 20/02/08(土)18:51:48 No.661446554

>油とニンニクと塩だけ? >既製品のアヒージョの元みたいなやつ使う? 使う時もあるし無い時は塩か醤油

30 20/02/08(土)18:52:09 No.661446623

>既製品のアヒージョの元みたいなやつ使う? やっぱり旨味と香が違うんで百均のアヒージョの素を入れてる でも入れすぎると辛いから半分だけ

31 20/02/08(土)18:52:45 No.661446770

アヒョーウオ

32 20/02/08(土)18:53:06 No.661446856

作ってる最中ばちばちにはねて料理どころじゃないのはどうしたらいい?

33 20/02/08(土)18:53:29 No.661446928

・・・茹でたパスタを煮て食ったら美味いのでは!?

34 20/02/08(土)18:53:41 No.661446979

>作ってる最中ばちばちにはねて料理どころじゃないのはどうしたらいい? 蓋をする

35 20/02/08(土)18:54:07 No.661447069

>作ってる最中ばちばちにはねて料理どころじゃないのはどうしたらいい? 加熱しすぎ 揚げる料理じゃなくて油で煮込む料理だから温度下げて

36 20/02/08(土)18:54:22 No.661447134

>作ってる最中ばちばちにはねて料理どころじゃないのはどうしたらいい? 具材の汁気は取ってから入れて深い鍋を使う

37 20/02/08(土)18:54:56 No.661447255

マッシュルームのうまあじに驚く…こんなあじ強いキノコだったのかお前

38 20/02/08(土)18:55:12 No.661447320

底が深いフライパン便利だよね

39 <a href="mailto:椎茸">20/02/08(土)18:55:33</a> [椎茸] No.661447405

>マッシュルームのうまあじに驚く…こんなあじ強いキノコだったのかお前 照れるぜ

40 20/02/08(土)18:56:10 No.661447561

ステンレスの小さい鍋で作ってるよ そんなに冷めない

41 20/02/08(土)18:57:02 No.661447748

キノコってなにげに油とめっちゃ相性いいよね… エリンギとかも…

42 20/02/08(土)18:57:07 No.661447768

素揚げとは違うの?

43 20/02/08(土)18:57:14 No.661447797

オーブンで作れるアヒージョ用の容器ってのを買ったけど オーブンに匂いがついちゃってやっぱりフライパンだわ

44 20/02/08(土)18:57:50 No.661447936

>素揚げとは違うの? あぶらでゆでる

45 20/02/08(土)18:57:57 No.661447955

>素揚げとは違うの? 揚げない 煮こむ

46 20/02/08(土)18:58:19 No.661448030

ニンニク味のオリーブオイルで炒めてる感覚 それくらいの油の量でもしっかり美味しいし

47 20/02/08(土)18:58:26 No.661448061

>底が深いフライパン便利だよね 卵焼き用のフライパンが大きさもちょうどよくて愛用してる 卵焼きは作ったことない

48 20/02/08(土)18:58:52 No.661448163

これ毎晩食べてたら太ったよ

49 <a href="mailto:舞茸">20/02/08(土)18:59:14</a> [舞茸] No.661448253

>>マッシュルームのうまあじに驚く…こんなあじ強いキノコだったのかお前 >照れるぜ おいおい俺を置いていくなよ

50 20/02/08(土)18:59:59 No.661448424

たこ焼き使うと少量で色んなの作れるんだってな

51 20/02/08(土)19:00:16 No.661448479

乾燥が強めになったちりめんじゃこを大量に入れるとまたうまい

52 20/02/08(土)19:01:42 No.661448821

砂肝が安くて歯ごたえもあってヘルシーで美味い

53 20/02/08(土)19:03:14 No.661449133

ボイルとかで最初から火が通ってるのはちょっと絡ませるだけでいいので楽

54 20/02/08(土)19:04:34 No.661449484

百合根のアヒージョはいつかためしてみたい

55 20/02/08(土)19:04:44 No.661449531

なんだかよくわからない小エビうめえ…

56 20/02/08(土)19:04:55 No.661449588

冷凍たこ焼きとかでも美味い

57 20/02/08(土)19:07:24 No.661450227

今の時期は半額になった牡蠣を狙うんじゃ

58 20/02/08(土)19:08:05 No.661450394

>オリーブオイルにニンニク入れて煮こめば何でもアヒージョ 冷蔵庫にあった使い方に迷った厚揚げしかないけどこれでもいけるかな

59 20/02/08(土)19:08:55 No.661450619

>これ毎晩食べてたら太ったよ 油と脂と締めに炭水化物の組み合わせで太らないわけないでしょ!! でも止められない!

60 20/02/08(土)19:08:57 No.661450627

>冷蔵庫にあった使い方に迷った厚揚げしかないけどこれでもいけるかな 厚揚げ良さそうね また試してみよう

61 20/02/08(土)19:10:22 No.661451000

冷凍の食材を買い込んで組み合わせるだけで無限の可能性が生まれる

62 20/02/08(土)19:10:37 No.661451069

チーズ入れる

63 20/02/08(土)19:10:53 No.661451147

アヒージョの中華版探せばありそうだな ごま油に椒系の薬味とニンニク入れればいい見たいな料理ずっと前からありそう

64 20/02/08(土)19:11:00 No.661451167

>冷凍の食材を買い込んで組み合わせるだけで無限の可能性が生まれる 冷凍ブロッコリーいいよね…

65 20/02/08(土)19:11:12 No.661451231

アヒージョにキノコ類は強力すぎる

66 20/02/08(土)19:12:13 No.661451519

バゲットはやっぱり用意すべき? ご飯のお供にしちゃダメ?

67 20/02/08(土)19:13:13 No.661451782

>ご飯のお供にしちゃダメ? 締めにリゾットが最適解だと思っている

68 20/02/08(土)19:13:45 No.661451925

自重する旨味キノコがえのきでそれ以外は自重しない

69 20/02/08(土)19:14:28 No.661452104

厚手のパンをちょっとだけ焼いてってのもいい 油がよくしみてうまい

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