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    20/02/08(土)15:42:34 No.661403626

    フレンチトースト美味い バターたくさん使うと美味い 蜂蜜かけるともっと美味い アイスも載せるとさらに美味い

    1 20/02/08(土)15:42:57 No.661403718

    ソフトクリームの原液で作ると割と美味い

    2 20/02/08(土)15:43:15 No.661403795

    天井知らずかよ

    3 20/02/08(土)15:43:15 No.661403796

    キャラメルやチョコレートソースもいいぞ

    4 20/02/08(土)15:43:20 No.661403811

    体に悪いものは美味い

    5 20/02/08(土)15:44:28 No.661404062

    ザラメまぶしと蜂蜜はどっちがいいだろう どっちもやればいいか

    6 20/02/08(土)15:45:09 No.661404235

    ハム挟んでも美味い

    7 20/02/08(土)15:47:54 No.661404933

    パンと卵までは健康にいいんだけどなあ... ついでに塩辛いベーコンやソーセージそこに苦いコーヒーを合わせて食うと脳が刺激に耐えられなくなる

    8 20/02/08(土)15:50:48 No.661405551

    メープルシロップかけよう

    9 20/02/08(土)15:53:11 No.661406050

    でぶぅ

    10 20/02/08(土)15:54:57 No.661406431

    でもお菓子類に比べるとこれでも十分健康的だなと思ってしまう

    11 20/02/08(土)15:55:37 No.661406571

    ミルクセーキをすぐ浸透させる容器が一時流行った気がする

    12 20/02/08(土)15:56:16 No.661406724

    4枚切り卵1.5牛乳180砂糖or蜂蜜好きなだけ 混ぜて一晩つけたらたっぷりのバターで焼く

    13 20/02/08(土)15:57:17 No.661406915

    パンと卵焼きと牛乳飲むのもフレンチトースト食うのも一緒よ

    14 20/02/08(土)15:58:24 No.661407203

    粉砂糖のふかふかしたのも普通の砂糖のじゃりじゃりしたのも捨てがたい

    15 20/02/08(土)15:59:54 No.661407516

    マスタードをたっぷり効かせたソーセージと苦いコーヒーも付けよう

    16 20/02/08(土)16:09:42 No.661409547

    毎回中身がべちょべちょになって美味い作り方がわからない それともそういう食べ物なのかな

    17 20/02/08(土)16:10:22 No.661409692

    濱口優みたいなこと言うな

    18 20/02/08(土)16:11:23 No.661409921

    上手に出来たのは中身プリンみたいになる 材料ほとんど一緒だから当然なんだけども

    19 20/02/08(土)16:11:53 No.661410024

    >ついでに塩辛いベーコンやソーセージそこに苦いコーヒーを合わせて食うと脳が刺激に耐えられなくなる 炭水化物に加えたんぱく質にカフェインまで含む完全朝食だあ!

    20 20/02/08(土)16:12:10 No.661410074

    >毎回中身がべちょべちょになって美味い作り方がわからない 火が通っていない

    21 20/02/08(土)16:12:47 No.661410213

    カロリーの乗算

    22 20/02/08(土)16:13:03 No.661410270

    どこぞのホテルのレシピが卵液に12時間浸すだかで やっぱ旨いのかな

    23 20/02/08(土)16:14:09 No.661410500

    正直これが美味いっていうのがよくわからない 食感練り物じゃん

    24 20/02/08(土)16:14:16 No.661410531

    火を中まで通すコツは弱火だ中華以外は全部弱火でいい 最後に表面に焼き色をつけるときだけ中火でいい

    25 20/02/08(土)16:15:17 No.661410739

    何分くらい火を通すと良いの?

    26 20/02/08(土)16:16:26 No.661410999

    弱火でたっぷりバター使えば焦げないからな10分ぐらい放置してもいいぐらい

    27 20/02/08(土)16:23:35 No.661412493

    グッチョリした中身が美味しいんじゃん まぁわざと表面だけ吸わせる位で中身普通のパンが残るくらいにしても良いと思うけど

    28 20/02/08(土)16:28:36 No.661413471

    卵に砂糖と牛乳入れて混ぜてパンを浸して焼くだけの料理

    29 20/02/08(土)16:34:17 No.661414707

    漬けこむ時間ってどれくらいがいいんだろう

    30 20/02/08(土)16:36:55 No.661415244

    あんまり中まで漬け込んでも食感がズボケオって感じになるからなぁ

    31 20/02/08(土)16:37:37 No.661415377

    >漬けこむ時間ってどれくらいがいいんだろう 4枚切り24時間 8枚切り12時間 それ以下は好みだな

    32 20/02/08(土)16:38:08 No.661415463

    メープルかけるから原液に砂糖入れないので 気持ちカロリー低いから罪悪感が薄い