ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/02/08(土)15:42:34 No.661403626
フレンチトースト美味い バターたくさん使うと美味い 蜂蜜かけるともっと美味い アイスも載せるとさらに美味い
1 20/02/08(土)15:42:57 No.661403718
ソフトクリームの原液で作ると割と美味い
2 20/02/08(土)15:43:15 No.661403795
天井知らずかよ
3 20/02/08(土)15:43:15 No.661403796
キャラメルやチョコレートソースもいいぞ
4 20/02/08(土)15:43:20 No.661403811
体に悪いものは美味い
5 20/02/08(土)15:44:28 No.661404062
ザラメまぶしと蜂蜜はどっちがいいだろう どっちもやればいいか
6 20/02/08(土)15:45:09 No.661404235
ハム挟んでも美味い
7 20/02/08(土)15:47:54 No.661404933
パンと卵までは健康にいいんだけどなあ... ついでに塩辛いベーコンやソーセージそこに苦いコーヒーを合わせて食うと脳が刺激に耐えられなくなる
8 20/02/08(土)15:50:48 No.661405551
メープルシロップかけよう
9 20/02/08(土)15:53:11 No.661406050
でぶぅ
10 20/02/08(土)15:54:57 No.661406431
でもお菓子類に比べるとこれでも十分健康的だなと思ってしまう
11 20/02/08(土)15:55:37 No.661406571
ミルクセーキをすぐ浸透させる容器が一時流行った気がする
12 20/02/08(土)15:56:16 No.661406724
4枚切り卵1.5牛乳180砂糖or蜂蜜好きなだけ 混ぜて一晩つけたらたっぷりのバターで焼く
13 20/02/08(土)15:57:17 No.661406915
パンと卵焼きと牛乳飲むのもフレンチトースト食うのも一緒よ
14 20/02/08(土)15:58:24 No.661407203
粉砂糖のふかふかしたのも普通の砂糖のじゃりじゃりしたのも捨てがたい
15 20/02/08(土)15:59:54 No.661407516
マスタードをたっぷり効かせたソーセージと苦いコーヒーも付けよう
16 20/02/08(土)16:09:42 No.661409547
毎回中身がべちょべちょになって美味い作り方がわからない それともそういう食べ物なのかな
17 20/02/08(土)16:10:22 No.661409692
濱口優みたいなこと言うな
18 20/02/08(土)16:11:23 No.661409921
上手に出来たのは中身プリンみたいになる 材料ほとんど一緒だから当然なんだけども
19 20/02/08(土)16:11:53 No.661410024
>ついでに塩辛いベーコンやソーセージそこに苦いコーヒーを合わせて食うと脳が刺激に耐えられなくなる 炭水化物に加えたんぱく質にカフェインまで含む完全朝食だあ!
20 20/02/08(土)16:12:10 No.661410074
>毎回中身がべちょべちょになって美味い作り方がわからない 火が通っていない
21 20/02/08(土)16:12:47 No.661410213
カロリーの乗算
22 20/02/08(土)16:13:03 No.661410270
どこぞのホテルのレシピが卵液に12時間浸すだかで やっぱ旨いのかな
23 20/02/08(土)16:14:09 No.661410500
正直これが美味いっていうのがよくわからない 食感練り物じゃん
24 20/02/08(土)16:14:16 No.661410531
火を中まで通すコツは弱火だ中華以外は全部弱火でいい 最後に表面に焼き色をつけるときだけ中火でいい
25 20/02/08(土)16:15:17 No.661410739
何分くらい火を通すと良いの?
26 20/02/08(土)16:16:26 No.661410999
弱火でたっぷりバター使えば焦げないからな10分ぐらい放置してもいいぐらい
27 20/02/08(土)16:23:35 No.661412493
グッチョリした中身が美味しいんじゃん まぁわざと表面だけ吸わせる位で中身普通のパンが残るくらいにしても良いと思うけど
28 20/02/08(土)16:28:36 No.661413471
卵に砂糖と牛乳入れて混ぜてパンを浸して焼くだけの料理
29 20/02/08(土)16:34:17 No.661414707
漬けこむ時間ってどれくらいがいいんだろう
30 20/02/08(土)16:36:55 No.661415244
あんまり中まで漬け込んでも食感がズボケオって感じになるからなぁ
31 20/02/08(土)16:37:37 No.661415377
>漬けこむ時間ってどれくらいがいいんだろう 4枚切り24時間 8枚切り12時間 それ以下は好みだな
32 20/02/08(土)16:38:08 No.661415463
メープルかけるから原液に砂糖入れないので 気持ちカロリー低いから罪悪感が薄い