虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/02/08(土)15:42:34 フレン... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1581144154229.jpg 20/02/08(土)15:42:34 No.661403626

フレンチトースト美味い バターたくさん使うと美味い 蜂蜜かけるともっと美味い アイスも載せるとさらに美味い

1 20/02/08(土)15:42:57 No.661403718

ソフトクリームの原液で作ると割と美味い

2 20/02/08(土)15:43:15 No.661403795

天井知らずかよ

3 20/02/08(土)15:43:15 No.661403796

キャラメルやチョコレートソースもいいぞ

4 20/02/08(土)15:43:20 No.661403811

体に悪いものは美味い

5 20/02/08(土)15:44:28 No.661404062

ザラメまぶしと蜂蜜はどっちがいいだろう どっちもやればいいか

6 20/02/08(土)15:45:09 No.661404235

ハム挟んでも美味い

7 20/02/08(土)15:47:54 No.661404933

パンと卵までは健康にいいんだけどなあ... ついでに塩辛いベーコンやソーセージそこに苦いコーヒーを合わせて食うと脳が刺激に耐えられなくなる

8 20/02/08(土)15:50:48 No.661405551

メープルシロップかけよう

9 20/02/08(土)15:53:11 No.661406050

でぶぅ

10 20/02/08(土)15:54:57 No.661406431

でもお菓子類に比べるとこれでも十分健康的だなと思ってしまう

11 20/02/08(土)15:55:37 No.661406571

ミルクセーキをすぐ浸透させる容器が一時流行った気がする

12 20/02/08(土)15:56:16 No.661406724

4枚切り卵1.5牛乳180砂糖or蜂蜜好きなだけ 混ぜて一晩つけたらたっぷりのバターで焼く

13 20/02/08(土)15:57:17 No.661406915

パンと卵焼きと牛乳飲むのもフレンチトースト食うのも一緒よ

14 20/02/08(土)15:58:24 No.661407203

粉砂糖のふかふかしたのも普通の砂糖のじゃりじゃりしたのも捨てがたい

15 20/02/08(土)15:59:54 No.661407516

マスタードをたっぷり効かせたソーセージと苦いコーヒーも付けよう

16 20/02/08(土)16:09:42 No.661409547

毎回中身がべちょべちょになって美味い作り方がわからない それともそういう食べ物なのかな

17 20/02/08(土)16:10:22 No.661409692

濱口優みたいなこと言うな

18 20/02/08(土)16:11:23 No.661409921

上手に出来たのは中身プリンみたいになる 材料ほとんど一緒だから当然なんだけども

19 20/02/08(土)16:11:53 No.661410024

>ついでに塩辛いベーコンやソーセージそこに苦いコーヒーを合わせて食うと脳が刺激に耐えられなくなる 炭水化物に加えたんぱく質にカフェインまで含む完全朝食だあ!

20 20/02/08(土)16:12:10 No.661410074

>毎回中身がべちょべちょになって美味い作り方がわからない 火が通っていない

21 20/02/08(土)16:12:47 No.661410213

カロリーの乗算

22 20/02/08(土)16:13:03 No.661410270

どこぞのホテルのレシピが卵液に12時間浸すだかで やっぱ旨いのかな

23 20/02/08(土)16:14:09 No.661410500

正直これが美味いっていうのがよくわからない 食感練り物じゃん

24 20/02/08(土)16:14:16 No.661410531

火を中まで通すコツは弱火だ中華以外は全部弱火でいい 最後に表面に焼き色をつけるときだけ中火でいい

25 20/02/08(土)16:15:17 No.661410739

何分くらい火を通すと良いの?

26 20/02/08(土)16:16:26 No.661410999

弱火でたっぷりバター使えば焦げないからな10分ぐらい放置してもいいぐらい

27 20/02/08(土)16:23:35 No.661412493

グッチョリした中身が美味しいんじゃん まぁわざと表面だけ吸わせる位で中身普通のパンが残るくらいにしても良いと思うけど

28 20/02/08(土)16:28:36 No.661413471

卵に砂糖と牛乳入れて混ぜてパンを浸して焼くだけの料理

29 20/02/08(土)16:34:17 No.661414707

漬けこむ時間ってどれくらいがいいんだろう

30 20/02/08(土)16:36:55 No.661415244

あんまり中まで漬け込んでも食感がズボケオって感じになるからなぁ

31 20/02/08(土)16:37:37 No.661415377

>漬けこむ時間ってどれくらいがいいんだろう 4枚切り24時間 8枚切り12時間 それ以下は好みだな

32 20/02/08(土)16:38:08 No.661415463

メープルかけるから原液に砂糖入れないので 気持ちカロリー低いから罪悪感が薄い

↑Top