20/02/08(土)03:35:52 くさい... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1581100552699.jpg 20/02/08(土)03:35:52 No.661306267
くさい煮物にほうりこむやーつ
1 20/02/08(土)03:41:47 No.661306665
とりあえず肉料理ならぶち込んでおいて損はないやーう
2 20/02/08(土)03:53:13 No.661307358
こんな葉っぱ一枚でものっすごい香りが出る
3 20/02/08(土)03:56:37 No.661307568
葉っぱは固くて食べられない
4 20/02/08(土)06:05:55 No.661313812
長時間煮込むと苦味が出るから数分でいいぞ
5 20/02/08(土)06:07:33 No.661313883
月桂樹
6 20/02/08(土)06:53:48 No.661315973
だいたい俺の器に入っててうえってなるやつ
7 20/02/08(土)07:02:13 No.661316377
ちょっと切れ目を入れると無茶苦茶香るやつ
8 20/02/08(土)07:03:04 No.661316416
リーリエみたいな名前の奴(ローレル)
9 20/02/08(土)07:07:02 No.661316625
ローレル ローリエ ベイリーフ 月桂冠
10 20/02/08(土)07:18:50 No.661317223
>長時間煮込むと苦味が出るから数分でいいぞ 長時間と言っても24時間丸々とかそういうレベルだから2~3時間は大丈夫だぞ むしろそれくらい入れないと風味が引き出せない