虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/02/08(土)02:50:57 朝はこ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1581097857438.jpg 20/02/08(土)02:50:57 No.661302252

朝はこれでええか?

1 20/02/08(土)02:52:12 No.661302368

夜食にいたしたく…

2 20/02/08(土)02:53:40 No.661302514

ここまでしっかり染みてればメイプルシロップはいらないかな

3 画像ファイル名:1581098145464.png 20/02/08(土)02:55:45 No.661302708

30分漬け込んだのに中まで浸透してないことが間々ある

4 20/02/08(土)02:56:45 No.661302805

揚げ出し豆腐じゃないのか…

5 20/02/08(土)02:57:14 No.661302857

>30分漬け込んだのに中まで浸透してないことが間々ある 小さい穴開けるといい

6 20/02/08(土)02:57:26 No.661302889

圧力鍋を使えば短時間で浸透するのでは?

7 20/02/08(土)02:58:51 No.661303051

砂糖漬けの上にはちみつドーン!

8 20/02/08(土)03:00:23 No.661303214

バニラアイスを添えて

9 20/02/08(土)03:04:04 No.661303586

ありがたい…

10 20/02/08(土)03:05:38 No.661303740

さっとレンチンすればええよ

11 20/02/08(土)03:16:45 No.661304746

fu26183.mp4

12 20/02/08(土)03:32:15 No.661306009

最高の朝ご飯じゃん…!

13 20/02/08(土)03:36:40 No.661306329

今丸一日寝かせてるところだ おやつ肉食うんじゃよ

14 20/02/08(土)03:41:50 No.661306669

液にパン粉漬けて焼き固めればすぐ染みて楽って聞いた

15 20/02/08(土)03:49:51 No.661307172

チーズとハムをはさみたい

16 20/02/08(土)03:54:08 No.661307417

>1晩漬け込んだのに中まで浸透してないことが間々ある

17 20/02/08(土)04:02:27 No.661307952

フレンチトーストって流行りそうで流行らないな

18 20/02/08(土)04:03:02 No.661307984

電子レンジで温めるのはマジですぐ吸い込むのでびっくりする

19 20/02/08(土)04:06:49 No.661308199

>圧力鍋を使えば短時間で浸透するのでは? プリンになりそう

20 20/02/08(土)04:21:03 No.661309036

これに合う飲み物ってなんだ?

21 20/02/08(土)04:21:42 No.661309068

紅茶かな

22 20/02/08(土)04:25:22 No.661309259

敢えて烏龍茶で

23 20/02/08(土)04:26:52 No.661309348

黒烏龍茶で罪悪感を消す

24 20/02/08(土)04:31:04 No.661309585

>フレンチトーストって流行りそうで流行らないな 家で気軽にできるからなあ ホテルオークラのレシピも公開されたりしてるし 一人二人であれは作れんが

25 20/02/08(土)04:35:03 No.661309772

はちみつじゃなくてメイプルシロップのが好き これを細く切ったのに生クリームが乗ったのがカップに入ってるのが近所のパン屋に売っててよく買ってた

26 20/02/08(土)04:36:27 No.661309828

耳の部分に隠し包丁入れとくと耳まで染み込むぞ お試しあれ

27 20/02/08(土)04:38:20 No.661309932

>今丸一日寝かせてるところだ うn >おやつ肉食うんじゃよ トースト食ってやれよ…

28 20/02/08(土)04:39:39 No.661309999

フライパンに直接砂糖を敷いて焼くのが好き

29 20/02/08(土)04:46:28 No.661310366

個人的にはしっかり染み込んだ上でこの真ん中の部分も必要

30 20/02/08(土)04:47:02 No.661310395

>30分漬け込んだのに中まで浸透してないことが間々ある 引用忘れちゃった

31 20/02/08(土)04:57:36 No.661310839

いいことを教えてやろう! 浸けておくのは牛乳と砂糖だけでいいのだ! 焼く前に両面卵液に塗して焼くことで大幅に時短できるぞ!

32 20/02/08(土)04:58:07 No.661310869

フレンチトースト食べると鼻と口の間がぐわっとする感覚がある

33 20/02/08(土)05:18:13 No.661311730

>fu26183.mp4 なんの曲だっけこれ…

34 20/02/08(土)05:21:10 No.661311849

卵液を漉すと吸収が速くなるとかあるんだろうか

35 20/02/08(土)05:25:47 No.661312022

su3632392.mp4

36 20/02/08(土)05:29:59 No.661312216

雪印のコーヒー牛乳で作ってる

37 20/02/08(土)05:32:02 No.661312309

手軽に作れそうに見えて作ってみると割とめんどくせえな…ってなる

38 20/02/08(土)05:35:58 No.661312463

フランスパンのフレンチトーストもいいし チーズ入れる甘くないフレンチトーストもいい…

39 20/02/08(土)05:50:12 No.661313124

ジョナサン行ってくるかなあ…

↑Top