20/02/06(木)02:58:27 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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20/02/06(木)02:58:27 No.660794266
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/02/06(木)02:59:40 No.660794373
GOHANはとりあえずぶっかければいいと思ってるとこある
2 20/02/06(木)03:00:28 No.660794455
ああまたかってなる
3 20/02/06(木)03:00:52 No.660794490
好きなだけ
4 20/02/06(木)03:01:17 No.660794534
えっ!?
5 20/02/06(木)03:03:00 No.660794681
意外と普通だ…と思ったら最後にやっぱり来たか
6 20/02/06(木)03:03:49 No.660794752
クソみてえな悪ふざけやめろ!
7 20/02/06(木)03:03:51 No.660794757
台無しすぎる…
8 20/02/06(木)03:05:27 No.660794888
そうそうこれこれ
9 20/02/06(木)03:07:17 No.660795017
だから参考にならねえって
10 20/02/06(木)03:07:36 No.660795051
これ絶対うまいやつじゃ…えっ?
11 20/02/06(木)03:08:36 No.660795130
台無しだな と言うかそもそも牛肉煮込みすぎ
12 20/02/06(木)03:09:50 No.660795247
これお米べちょべちょでしょ
13 20/02/06(木)03:10:09 No.660795265
豆板醤の辺りからもうおかしい
14 20/02/06(木)03:14:26 No.660795615
どーせ唐辛子一本入れるんでしょ あー
15 20/02/06(木)03:15:27 No.660795685
やはり1回使い切りサイズ
16 20/02/06(木)03:48:56 No.660797907
編集にこなれてきた感がある
17 20/02/06(木)03:55:10 No.660798297
キムチ抜きで
18 20/02/06(木)04:00:32 No.660798585
豆板醤かキムチどっちかにしろ 唐辛子はいらん
19 20/02/06(木)04:01:08 No.660798613
なんで白い中蓋とった あれつけてたらダバーってしなくて済むのに
20 20/02/06(木)04:02:25 No.660798677
>なんで白い中蓋とった >あれつけてたらダバーってしなくて済むのに 中蓋取らないとダバー出来ないじゃん!
21 20/02/06(木)04:04:05 No.660798758
追い七味じゃないからギリギリセーフ
22 20/02/06(木)04:07:30 No.660798936
普通に美味そうと途中まで思ってた自分を許せない
23 20/02/06(木)04:11:24 No.660799092
何の疑問も抱いてないつべのコメ欄こわい
24 20/02/06(木)04:12:30 No.660799132
慣れたらどうでもよくなるし…
25 20/02/06(木)04:24:39 No.660799677
薄切りっていいながらそこそこの厚みのある
26 20/02/06(木)04:24:50 No.660799687
なにこのゴミ
27 20/02/06(木)04:25:40 No.660799731
爆笑しながら作って撮り終わったら即捨ててそう
28 20/02/06(木)04:26:22 No.660799766
薄切りと言いながらそこそこ厚みのあるくし切りみたいになってるし日本語の部分から怪しい
29 20/02/06(木)04:26:50 No.660799786
いやかけすぎだろ ぶっとばすぞ
30 <a href="mailto:唐辛子">20/02/06(木)04:27:25</a> [唐辛子] No.660799811
好きなだけかけてよい
31 20/02/06(木)04:27:38 No.660799817
>薄切りと言いながらそこそこ厚みのあるくし切りみたいになってるし日本語の部分から怪しい そりゃこんなもん作ってるんだから健常者な訳ない
32 20/02/06(木)04:35:37 No.660800133
こういうのって撮影したら食べてるのかな
33 20/02/06(木)04:47:17 No.660800554
使い切りタイプ
34 20/02/06(木)04:56:20 No.660800924
いつ見ても汁の量が多すぎる…
35 20/02/06(木)05:03:56 No.660801278
まあ前半だけで作ればいいな
36 20/02/06(木)05:17:38 No.660801867
>いつ見ても汁の量が多すぎる… 牛丼に関してはどんなレシピでも具を煮る都合どうしてもめちゃくちゃ汁余るから…
37 20/02/06(木)05:20:05 No.660801954
豆板醤を炒めないでしかも大さじ2の時点でだいぶ辛い さらに追い七味を好きなだけときたらもう
38 20/02/06(木)05:27:02 No.660802251
豆板醤の所でうn…?ってなってからその先全部悪ふざけでダメだった…
39 20/02/06(木)05:29:56 No.660802361
辛くするならカレーにしようぜ
40 20/02/06(木)05:36:34 No.660802630
このフライパンの詳細だけ欲しい
41 20/02/06(木)05:38:36 No.660802696
七味はいらないかな…
42 20/02/06(木)05:39:28 No.660802735
初期は自炊始めた大学生みたいな料理で割と好きだった
43 20/02/06(木)05:43:21 No.660802893
案外美味しそうだと思ったらこれだよ
44 20/02/06(木)05:47:03 No.660803038
GOHANチュートリアル面
45 20/02/06(木)05:52:20 No.660803227
ちゃんと食ってるとこも撮影して欲しい
46 20/02/06(木)06:05:19 No.660803754
こういうの流行らせるとお店とか迷惑する…
47 20/02/06(木)06:14:52 No.660804217
Lee30倍とか喜んで食ってたような連中なら全然食うんじゃないの
48 20/02/06(木)06:19:01 No.660804469
豆板醤は1/4でいいかな
49 20/02/06(木)06:20:06 No.660804527
店のを全部使ったら嫌がらせだけど 一時期マイ唐辛子を持ち込んでかけまくるってブームがあったよ
50 20/02/06(木)06:23:20 No.660804742
GOHANは唐辛子 tastemadeはチーズ みんな知ってるね
51 20/02/06(木)06:25:55 No.660804895
肉に焼き目つけて香ばしくするでも 適度に煮ることで柔らかく仕上げるでもなく 大学生のひとり暮らしな感じの雑調理がゴハン
52 20/02/06(木)06:46:02 No.660805996
そして…揚げる!