虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/02/05(水)00:14:15 「」「え... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

20/02/05(水)00:14:15 No.660519147

「」「え~~~ここに大量のスライスしたタマネギがあります」 紅「ハヤシライスが良いのだわっ!残ったらオムハヤシなのだわっ!」 「」「はいはい。でもってたっぷりのオリーブオイルとニンニクで炒めます」 紅「まだかしらぁ~~~まだかしらぁ~~~」 「」「でた!お尻振り振りまだかしらダンスっ!久しぶりに見たぞっ!」 紅「ねぇ「」っ!それからどうするの!?」 「」「透き通るまで火が入ったら水を少し入れて…水がなくなったらまた足す」 紅「それで!?それで!?いつ完成をするのだわっ!?」 「」「10分ぐらいするとタマネギが飴色になる。クックパッドに載っていた」 紅「凄いわねっ、飴色玉葱って時間がかる物だと思っていたのだわっ」 「」「色々と作ってくるとコツが解ってくるものなんだ。例えばハヤシライスのルゥひとつにとっても」 紅「お肉は!?お肉は何処にあるの!?」 「」「入れますよっ、ちゃんと炒めたのを、で、ルゥも入れる」 紅「あら?お水は!?」 「」「タマネギから水が出ているし、最小限でいいんだ」

1 20/02/05(水)00:15:20 No.660519455

紅「いつもなら2時間ぐらい煮込むのだけど、きょうはしないの?」 「」「うん。こうするといつもの1/4ぐらいの時間でしかも美味しいのが食べられることに気がついた」 紅「それは素敵ね。お店を持ったときに使える裏技なのだわ」 「」「避暑地の片隅で洋食屋かぁ…いいんだ。いまの暮らしも悪くない」 紅「残念ね。日がな一日お料理を作る「」の横顔を見てられるのに」 「」「よせよぉ、それに真紅のためじゃなくお客ために作るんだし、つまんないだろ」 紅「うふふっ、そのときは横からつまみ食いをするのだわ」 「」「お客様に出すものを食べちゃ駄目でしょっ!」 紅「きっと水銀燈がお客様なのだわ。だから問題なしね」 「」「酷いことばかり言うんだからあんたって子はぁっ」 紅「お料理の時間が短くなったんだからその分沢山「」に遊んで貰うのだわ」 「」「いや、ここはもうひと品作るところだろ」 紅「そうね時間があるのだし…でも「」との時間が……だけど……あぁぁぁ!どうすればっ!」 「」「え?大丈夫!?そんなに悩むことだったのっ!?」 紅「…もっと時間を短縮しなさいっ。そうしたらもうひと品も遊ぶのも……あぁぁぁ、どうすればいいのかしら……」

2 20/02/05(水)00:19:37 No.660520690

なにが遭っても動じないなこの夫婦

↑Top