虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/02/04(火)11:27:59 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1580783279682.gif 20/02/04(火)11:27:59 No.660344089

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/02/04(火)11:29:33 No.660344309

クッキーの型使えよ

2 20/02/04(火)11:29:40 No.660344318

丸く切ってカタで抜けばいいんじゃね

3 20/02/04(火)11:30:30 No.660344432

こいつニンジンが真っ直ぐな円筒形だと思ってるな?

4 20/02/04(火)11:30:35 No.660344450

最初から星型の人参作ろう

5 20/02/04(火)11:31:13 No.660344545

普通の輪切りでいいんじゃねーかな

6 20/02/04(火)11:31:51 No.660344637

2の形がおかしい 細い部分どこ行った

7 20/02/04(火)11:31:57 No.660344646

そもそも飾り切りなんてこんないっぱい作らない

8 20/02/04(火)11:32:58 No.660344801

まず星形にして←硬い人参を棒状のまま星形にする難易度が高い 輪切りにする←切るときに星の角に力が集中して壊れやすい

9 20/02/04(火)11:34:43 No.660345032

花の形は見るけど星ってあんまり見ない気がするいや似たようなもんだけど

10 20/02/04(火)11:34:44 No.660345034

自分は効率的な思考をしていると思ってる料理したこと無い奴の理論

11 20/02/04(火)11:35:29 No.660345141

にんじん舐めんな

12 20/02/04(火)11:36:08 No.660345242

普通は輪切りにしてから型抜きで星型にするよね

13 20/02/04(火)11:36:40 No.660345318

181回と36回はどういう計算なんだ…

14 20/02/04(火)11:38:14 No.660345540

>普通は輪切りにしてから型抜きで星型にするよね そして抜けた外側もシチューにシューッ!

15 20/02/04(火)11:39:30 No.660345737

テーパーついてても先に星形にするのは可能だから…

16 20/02/04(火)11:40:30 No.660345874

なんでも数字を信じるな

17 20/02/04(火)11:41:12 No.660345986

手間暇かけてこさえてありますなあ ほらこのニンジンの形…星の形…なんか見覚えあるなあ…

18 20/02/04(火)11:42:40 No.660346196

>>普通は輪切りにしてから型抜きで星型にするよね >そして抜けた外側もシチューにシューッ! 型抜く必要ないな!

19 20/02/04(火)11:44:06 No.660346400

星のかたちした型嵌めて栽培すれば0回で済むぞ

20 20/02/04(火)11:44:36 No.660346474

まっすぐな円筒形だったとしてもそれを星型にするのに包丁じゃ無理じゃねえかな… 特殊な器具が必要になるよね

21 20/02/04(火)11:44:48 No.660346501

>星のかたちした型嵌めて栽培すれば0回で済むぞ 輪切りせずに棒状のまま使う人はじめてみた

22 20/02/04(火)11:45:56 No.660346689

なんでいきなりちくわぶが出現したんだ?

23 20/02/04(火)11:46:41 No.660346805

先に星形にするのめっちゃムズそう 手切りそう

24 20/02/04(火)11:46:54 No.660346842

>星のかたちした型嵌めて栽培すれば0回で済むぞ 剥こう! 皮!

25 20/02/04(火)11:47:43 No.660346956

先に三等分ぐらいしてからなら分かる 初手は鬼か

26 20/02/04(火)11:47:50 No.660346973

余ってしまった人参のかけらはどっちの方法でも出る ならば最初からみじん切りにしてお出しすればいい!

27 20/02/04(火)11:49:35 No.660347237

シチューなら乱切りでいいかな…

28 20/02/04(火)11:50:05 No.660347309

花型にしようとすると正五角形にする段階で歪みに歪む

29 20/02/04(火)11:53:14 No.660347727

http://research.nii.ac.jp/~uno/algo_3.htm 本文の式は合ってるのに画像の数字がおかしいのか

30 20/02/04(火)11:56:53 No.660348271

ちゃんと人参切った写真をお出ししてから言ってくれ

31 20/02/04(火)11:56:54 No.660348273

例えが悪すぎる…

32 20/02/04(火)11:56:59 No.660348284

にんじん型抜きとかおしゃれ

33 20/02/04(火)11:58:07 No.660348442

くだらねーライフファックかと思ったよ

34 20/02/04(火)11:58:10 No.660348448

数字は嘘をつかないが嘘をつく奴は数字を使う ジョンレノンの言葉だ

35 20/02/04(火)12:04:27 No.660349470

>ジョンレノンの言葉だ さては嘘だな

36 20/02/04(火)12:06:57 No.660349905

>>星のかたちした型嵌めて栽培すれば0回で済むぞ >剥こう! >皮! 洗えば食える!!

37 20/02/04(火)12:07:17 No.660349961

片貫もめんどう23枚が限界だし

38 20/02/04(火)12:08:16 No.660350157

これちくわぶでは

39 20/02/04(火)12:08:34 No.660350217

https://youtu.be/J76vh7pcsYc じゃあオススメのチャンネル貼って「」の昼休みをゴミにするかな…

40 20/02/04(火)12:08:49 No.660350263

わざわざ星型でなくても銀杏切りとかで良かったんじゃ…

41 20/02/04(火)12:10:05 No.660350502

なんで真ん中にチーズ入ってるの?

42 20/02/04(火)12:10:53 No.660350654

>片貫もめんどう23枚が限界だし 結構頑張ったな

43 20/02/04(火)12:15:19 No.660351590

そんなのよりたこさんうぃんなーを一瞬で量産する方法教えてよ

44 20/02/04(火)12:16:02 No.660351750

>そんなのよりたこさんうぃんなーを一瞬で量産する方法教えてよ 豚をタコ型にする

45 20/02/04(火)12:17:11 No.660351985

手間暇かけてこさえてありますなあ

46 20/02/04(火)12:25:10 No.660353690

1より2のほうが難しいんだよな…

47 20/02/04(火)12:26:46 No.660354036

>剥こう! >皮! 実はにんじんの皮は剥かなくてもよい

48 20/02/04(火)12:27:30 No.660354187

2は難しすぎねえ? 誰が上手にできるんだよこれ

49 20/02/04(火)12:30:01 No.660354734

>http://research.nii.ac.jp/~uno/algo_3.htm 真面目なお話だった

50 20/02/04(火)12:31:18 No.660355015

回数の省略の話なんだけどこれは例え方が悪い

51 20/02/04(火)12:31:41 No.660355099

>https://youtu.be/J76vh7pcsYc 魚の捌き方のあとに人参が出てきてだめだった

52 20/02/04(火)12:32:38 No.660355312

星の方を丸くする 大体丸かったわ

↑Top