虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/02/04(火)08:41:25 うわー... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1580773285222.png 20/02/04(火)08:41:25 No.660324921

うわーい!電気圧力鍋買ったよ!何作ろうか楽しみ!早く仕事終われ

1 20/02/04(火)08:42:13 No.660325002

肉料理

2 20/02/04(火)08:46:35 No.660325406

角煮たべたい

3 20/02/04(火)08:55:05 No.660326252

料理好きな「」には少し憧れる基本焼くくらいしかできない

4 20/02/04(火)09:14:09 No.660328020

>料理好きな「」には少し憧れる基本焼くくらいしかできない これはむしろ苦手な人にこそおすすめ 豚肉の塊と角煮の素みたいなのをぶち込んでスイッチ押すだけで勝手にとろとろの肉が出てくる

5 20/02/04(火)09:14:46 No.660328078

米を炊きたい

6 20/02/04(火)09:15:05 No.660328117

正直米は炊飯器の方がおいしい

7 20/02/04(火)09:16:19 No.660328231

あと野菜こそ煮るのに失敗がなくなるのでいい 美味しくない大根をよく作っていたがもう染み込まないってことはないんだ

8 20/02/04(火)09:21:32 No.660328716

柔らかくはなるけど味が染みこむわけじゃないよ 味を染み込ませたいなら次の日まで待て 汁は捨てずにな

9 20/02/04(火)09:22:04 No.660328767

一口IHからの脱却!これで同時に行けるぜ!

10 20/02/04(火)09:24:34 No.660329026

豚軟骨と大根を煮るといい

11 20/02/04(火)09:31:27 No.660329743

普通の圧力鍋あるからいいもん!

12 20/02/04(火)09:32:24 No.660329839

肉と野菜を雑に入れて雑に食う

13 20/02/04(火)09:34:20 No.660330028

>普通の圧力鍋あるからいいもん! 逆にそっち使えてるほうが尊敬するよ…なんか凄く料理上手なやつじゃん…

14 20/02/04(火)09:52:50 No.660331965

普通の圧力鍋でいいし!しし!! したいけど単純にフッ素ついてるだけで羨ましい…なんか直火のやつやたらに高いのしかない…

15 20/02/04(火)09:58:04 No.660332497

私は1万5千以下の電気圧力鍋しか手が届きません それでも美味しく調理できますか?

16 20/02/04(火)10:01:45 No.660332898

>豚軟骨と大根を煮るといい 豚軟骨が手に入りにくい...

17 20/02/04(火)10:03:00 No.660333038

ちょうどホットクックとかクッキングプロを買おうか悩んでいたところだ

18 20/02/04(火)10:03:23 No.660333090

待てよスレ画11000ちょいだぞ!アイリスオーヤマだぞ!美味しく作ってみせるぜ!!

19 20/02/04(火)10:07:15 No.660333534

パナのやついいなって思ってたら新型が出て見た目とメンテ性の新型か高圧かけられる旧型かで悩んでるぞ俺

20 20/02/04(火)10:08:23 No.660333675

>待てよスレ画11000ちょいだぞ!アイリスオーヤマだぞ!美味しく作ってみせるぜ!! 米炊こうぜ米

21 20/02/04(火)10:15:37 No.660334561

>パナのやついいなって思ってたら新型が出て見た目とメンテ性の新型か高圧かけられる旧型かで悩んでるぞ俺 メンテ性だメンテ性は全てに優先される

22 20/02/04(火)10:19:26 No.660335034

洗うのめんどいと使わないからな…

23 20/02/04(火)10:19:48 No.660335091

こいつは肉が柔らかくなるし米が短時間で炊けちまうんだ

24 20/02/04(火)10:20:34 No.660335198

肉!米!肉!米!それしか無いのか!?

25 20/02/04(火)10:21:39 No.660335334

>肉!米!肉!米!それしか無いのか!? だ…大根と生キャラメル…

26 20/02/04(火)10:32:37 No.660336856

>柔らかくはなるけど味が染みこむわけじゃないよ 柔らかくなる=繊維がほぐれる=味が染みこみやすくなる 粗熱が取れるくらいの時間で味は十分しみこむよ

↑Top