ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/02/03(月)23:54:48 No.660272100
食ってみたい…
1 20/02/03(月)23:55:18 No.660272245
もっとデカイ器にして綺麗に並べてよ
2 20/02/03(月)23:55:39 No.660272343
あともうちょっと薄切りね
3 20/02/03(月)23:55:59 No.660272435
ワサビも増やしてくれ
4 20/02/03(月)23:56:10 No.660272493
お茶も付けてよ
5 20/02/03(月)23:56:12 No.660272509
米も増やしてくれ
6 20/02/03(月)23:56:44 No.660272674
おろしニンニクも用意してくれ
7 20/02/03(月)23:58:34 No.660273217
ついでに別の皿に分けてくれ
8 20/02/03(月)23:59:15 No.660273415
他の刺身も追加してくれ
9 20/02/03(月)23:59:22 No.660273444
背中抱いててくれ
10 20/02/03(月)23:59:43 No.660273553
俺より早く寝るな
11 20/02/03(月)23:59:51 No.660273593
手握っててくれ
12 20/02/03(月)23:59:52 No.660273604
一人きりじゃサビしすぎるから
13 20/02/04(火)00:00:03 No.660273665
良いマグロだな…
14 20/02/04(火)00:00:13 No.660273716
人が見てる
15 20/02/04(火)00:00:54 No.660273944
マグロに目が行ってて気づかなかったが 茶碗小さそうだ
16 20/02/04(火)00:01:04 No.660274010
寝たふりしてる間に出て行ってくれ
17 20/02/04(火)00:01:24 No.660274121
バラムツ? ってもぐもぐしたあとペッ!て吐き出せばいいんじゃないの?
18 20/02/04(火)00:01:45 No.660274236
大トロスジまみれじゃん!
19 20/02/04(火)00:03:05 No.660274633
夢のようさ
20 20/02/04(火)00:03:12 No.660274672
赤身いいよね…
21 20/02/04(火)00:03:32 No.660274752
マグロに手を握ってもらって安眠する「」初めて見た
22 20/02/04(火)00:04:10 No.660274931
どこの店?
23 20/02/04(火)00:05:24 No.660275276
カタログで凄いいれば
24 20/02/04(火)00:05:32 No.660275314
>どこの店? 小田原漁港
25 20/02/04(火)00:05:45 No.660275371
いくら?
26 20/02/04(火)00:06:14 No.660275498
まぐろでは
27 20/02/04(火)00:06:24 No.660275542
いくらじゃないでしょ
28 20/02/04(火)00:06:46 No.660275636
>あともうちょっと薄切りね 口の中でモゴモゴするからな…
29 20/02/04(火)00:06:50 No.660275651
マグロも地味に絶滅の危機なんだよな…
30 20/02/04(火)00:10:03 No.660276494
薬味はたっぷり…
31 20/02/04(火)00:10:12 No.660276534
>マグロも地味に絶滅の危機なんだよな… ちゃんと産卵させてやれば国内分は資源回復するとおもうんだが…
32 20/02/04(火)00:10:19 No.660276559
うまい魚は薄切りの刺身で食うのがいいんだっけ?厚切りを有り難がるのはどうのとか山岡さんか誰かが言ってた気がする
33 20/02/04(火)00:11:53 No.660276999
>バラムツ? >ってもぐもぐしたあとペッ!て吐き出せばいいんじゃないの? 含まれている油が悪さする(体内で分解できない)からモグモグぺっしてもあまり意味がない
34 20/02/04(火)00:12:13 No.660277105
ブリ、ブリ、ブリ!
35 20/02/04(火)00:12:24 No.660277156
これくらいなら家でも作れる…けど鮮度とか考えると店まで行くかそれなりのとこで買って帰んないとだしな
36 20/02/04(火)00:13:07 No.660277381
>うまい魚は薄切りの刺身で食うのがいいんだっけ?厚切りを有り難がるのはどうのとか山岡さんか誰かが言ってた気がする 美味しんぼの件については分からないが魚の筋肉の性質の違いで赤身は厚く切って白身は薄く切るのが通説らしい
37 20/02/04(火)00:15:56 No.660278157
バラムツは1日一切れくらいに治めたらケツバーストしないって聞いたな
38 20/02/04(火)00:17:29 No.660278618
そこまでして食べたくなるほど美味しいのかな…
39 20/02/04(火)00:19:46 No.660279212
押すなって言われたらボタン押したくなるのと同じだろう
40 20/02/04(火)00:27:34 No.660281199
>大トロスジまみれじゃん! 大トロじゃなく蛇腹っていう部位だ これで恥かかなくてすんだな
41 20/02/04(火)00:28:37 No.660281450
>大トロじゃなく蛇腹っていう部位だ 蛇腹ってフレキシブルホースのことじゃなかったのか……
42 20/02/04(火)00:29:31 No.660281665
蛇腹はあの坂巻さんも一押しの部位だし
43 20/02/04(火)00:38:18 No.660284030
一応調べたけど大トロの中の蛇腹であって別に呼び方として間違いではないのでは
44 20/02/04(火)00:44:52 No.660285786
>一応調べたけど大トロの中の蛇腹であって別に呼び方として間違いではないのでは それはトロも赤身もマグロじゃんって言ってるようなもんだぞ 蛇腹頼んで大トロ出てきたら怒るし逆も然りだぞ
45 20/02/04(火)00:51:01 No.660287479
この部位蛇腹っていうのか… 普通に為になったわ
46 20/02/04(火)00:51:47 No.660287704
>うまい魚は薄切りの刺身で食うのがいいんだっけ?厚切りを有り難がるのはどうのとか山岡さんか誰かが言ってた気がする 白身はシャッキリポンとしているからな