虹裏img歴史資料館

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20/02/03(月)22:39:02 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1580737142168.jpg 20/02/03(月)22:39:02 No.660248486

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/02/03(月)22:39:46 No.660248729

このフリー素材みたいな画像は何を伝えようとしているの

2 20/02/03(月)22:39:50 No.660248760

ココスのハンバーグだな

3 20/02/03(月)22:40:24 No.660248945

>このフリー素材みたいな画像は何を伝えようとしているの 最近流行りの焼き方だった気がする

4 20/02/03(月)22:40:49 No.660249100

せめてほぐして!

5 20/02/03(月)22:41:25 No.660249317

割と美味しいよねひき肉胡椒

6 20/02/03(月)22:41:36 No.660249382

ハンバーグ!

7 20/02/03(月)22:42:28 No.660249682

これはパティじゃない?

8 20/02/03(月)22:42:38 No.660249725

昔の大学生のステーキ!

9 20/02/03(月)22:42:56 No.660249810

ハングリータイガーってこんなかんじじゃなかった?

10 20/02/03(月)22:42:57 No.660249813

ヴォエッってなってる

11 20/02/03(月)22:43:07 No.660249874

元祖はデイポタのひき肉パックからそのまま入れる鳥つくねだと思う

12 20/02/03(月)22:43:17 No.660249917

スパイスがっつり効かせてくれるならご飯のお供になる

13 20/02/03(月)22:43:23 No.660249954

合い挽きかな

14 20/02/03(月)22:44:18 No.660250279

ひき肉を売ってる時に入ってる発泡トレイで固めて焼くみたいなの何かあったな

15 20/02/03(月)22:45:03 No.660250512

中心までしっかり焼けよ

16 20/02/03(月)22:45:29 No.660250662

うまい具合にこの形のまま焼き上げたいな

17 20/02/03(月)22:45:52 No.660250778

昔ググった時にはハンバーガーのパテ見たいなハンバーグになると出て来た

18 20/02/03(月)22:46:37 No.660251057

ハンバーグなんてこれで良いんだろて思っていた時期がありました いややったことないけども

19 20/02/03(月)22:46:51 No.660251130

su3622035.jpg ホイ

20 20/02/03(月)22:47:01 No.660251189

パッカンステーキってやつだな https://www.lettuceclub.net/recipe/dish/26170/

21 20/02/03(月)22:47:29 No.660251347

>su3622035.jpg >ホイ これ青い皿なの本当に食欲煽らないよね

22 20/02/03(月)22:47:50 No.660251449

そぼろそばにしよう

23 20/02/03(月)22:48:49 No.660251801

これ押して焼けばほぼマックのパティなんだよな

24 20/02/03(月)22:49:05 No.660251878

豚バラでも買えよ

25 20/02/03(月)22:49:27 No.660251994

>これ青い皿なの本当に食欲煽らないよね 煽らないね

26 20/02/03(月)22:49:28 No.660251995

>su3622035.jpg 東南アジアあたりの刑務所の食事みたい

27 20/02/03(月)22:49:36 No.660252040

>ホイ 肉自体はまあそれなりに旨そうに焼けるんだな 今度試すか

28 20/02/03(月)22:49:45 No.660252088

まぁまずくはないよな

29 20/02/03(月)22:50:10 No.660252225

あ…唆る

30 20/02/03(月)22:50:48 No.660252441

そういえばコストコにも簡単に整形した挽肉あって そのままハンバーグにも普通のひき肉としても使えますって肉が売ってた

31 20/02/03(月)22:51:11 No.660252564

調味しやすいというひき肉の強みが死んだ

32 20/02/03(月)22:51:37 No.660252703

繋ぎ一切なくても案外バラけないんだな

33 20/02/03(月)22:53:56 No.660253473

まぁうまいか不味いかでいったらうまいよ

34 20/02/03(月)22:54:29 No.660253667

捏ねろよ!

35 20/02/03(月)22:54:31 No.660253673

肉だしな

36 20/02/03(月)22:54:31 No.660253675

本来練り込むはずの調味料が外側にしかかけられないから 味付け加減が結構難しい なんも味付けしないとマジで食えたもんじゃないし

37 20/02/03(月)22:55:06 No.660253872

これ子供の頃よく食べたよ もっと小さいけど

38 20/02/03(月)22:55:30 No.660254007

>本来練り込むはずの調味料が外側にしかかけられないから >味付け加減が結構難しい >なんも味付けしないとマジで食えたもんじゃないし 食べるときに適当に混ぜてソースかければ美味しくない?

39 20/02/03(月)22:55:31 No.660254010

塩胡椒を信じてないから拒否反応が出る

40 20/02/03(月)22:55:47 No.660254100

いいかもしれない

41 20/02/03(月)22:56:21 No.660254284

>本来練り込むはずの調味料が外側にしかかけられないから >味付け加減が結構難しい >なんも味付けしないとマジで食えたもんじゃないし ステーキ食うときどうしてるの?

42 20/02/03(月)22:57:39 No.660254721

>ステーキ食うときどうしてるの? 下味付ける

43 20/02/03(月)22:58:09 No.660254877

>下味付ける 画像は?

44 20/02/03(月)22:59:23 No.660255268

ほぐしてそぼろにした方が…

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