ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/02/03(月)22:39:02 No.660248486
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/02/03(月)22:39:46 No.660248729
このフリー素材みたいな画像は何を伝えようとしているの
2 20/02/03(月)22:39:50 No.660248760
ココスのハンバーグだな
3 20/02/03(月)22:40:24 No.660248945
>このフリー素材みたいな画像は何を伝えようとしているの 最近流行りの焼き方だった気がする
4 20/02/03(月)22:40:49 No.660249100
せめてほぐして!
5 20/02/03(月)22:41:25 No.660249317
割と美味しいよねひき肉胡椒
6 20/02/03(月)22:41:36 No.660249382
ハンバーグ!
7 20/02/03(月)22:42:28 No.660249682
これはパティじゃない?
8 20/02/03(月)22:42:38 No.660249725
昔の大学生のステーキ!
9 20/02/03(月)22:42:56 No.660249810
ハングリータイガーってこんなかんじじゃなかった?
10 20/02/03(月)22:42:57 No.660249813
ヴォエッってなってる
11 20/02/03(月)22:43:07 No.660249874
元祖はデイポタのひき肉パックからそのまま入れる鳥つくねだと思う
12 20/02/03(月)22:43:17 No.660249917
スパイスがっつり効かせてくれるならご飯のお供になる
13 20/02/03(月)22:43:23 No.660249954
合い挽きかな
14 20/02/03(月)22:44:18 No.660250279
ひき肉を売ってる時に入ってる発泡トレイで固めて焼くみたいなの何かあったな
15 20/02/03(月)22:45:03 No.660250512
中心までしっかり焼けよ
16 20/02/03(月)22:45:29 No.660250662
うまい具合にこの形のまま焼き上げたいな
17 20/02/03(月)22:45:52 No.660250778
昔ググった時にはハンバーガーのパテ見たいなハンバーグになると出て来た
18 20/02/03(月)22:46:37 No.660251057
ハンバーグなんてこれで良いんだろて思っていた時期がありました いややったことないけども
19 20/02/03(月)22:46:51 No.660251130
su3622035.jpg ホイ
20 20/02/03(月)22:47:01 No.660251189
パッカンステーキってやつだな https://www.lettuceclub.net/recipe/dish/26170/
21 20/02/03(月)22:47:29 No.660251347
>su3622035.jpg >ホイ これ青い皿なの本当に食欲煽らないよね
22 20/02/03(月)22:47:50 No.660251449
そぼろそばにしよう
23 20/02/03(月)22:48:49 No.660251801
これ押して焼けばほぼマックのパティなんだよな
24 20/02/03(月)22:49:05 No.660251878
豚バラでも買えよ
25 20/02/03(月)22:49:27 No.660251994
>これ青い皿なの本当に食欲煽らないよね 煽らないね
26 20/02/03(月)22:49:28 No.660251995
>su3622035.jpg 東南アジアあたりの刑務所の食事みたい
27 20/02/03(月)22:49:36 No.660252040
>ホイ 肉自体はまあそれなりに旨そうに焼けるんだな 今度試すか
28 20/02/03(月)22:49:45 No.660252088
まぁまずくはないよな
29 20/02/03(月)22:50:10 No.660252225
あ…唆る
30 20/02/03(月)22:50:48 No.660252441
そういえばコストコにも簡単に整形した挽肉あって そのままハンバーグにも普通のひき肉としても使えますって肉が売ってた
31 20/02/03(月)22:51:11 No.660252564
調味しやすいというひき肉の強みが死んだ
32 20/02/03(月)22:51:37 No.660252703
繋ぎ一切なくても案外バラけないんだな
33 20/02/03(月)22:53:56 No.660253473
まぁうまいか不味いかでいったらうまいよ
34 20/02/03(月)22:54:29 No.660253667
捏ねろよ!
35 20/02/03(月)22:54:31 No.660253673
肉だしな
36 20/02/03(月)22:54:31 No.660253675
本来練り込むはずの調味料が外側にしかかけられないから 味付け加減が結構難しい なんも味付けしないとマジで食えたもんじゃないし
37 20/02/03(月)22:55:06 No.660253872
これ子供の頃よく食べたよ もっと小さいけど
38 20/02/03(月)22:55:30 No.660254007
>本来練り込むはずの調味料が外側にしかかけられないから >味付け加減が結構難しい >なんも味付けしないとマジで食えたもんじゃないし 食べるときに適当に混ぜてソースかければ美味しくない?
39 20/02/03(月)22:55:31 No.660254010
塩胡椒を信じてないから拒否反応が出る
40 20/02/03(月)22:55:47 No.660254100
いいかもしれない
41 20/02/03(月)22:56:21 No.660254284
>本来練り込むはずの調味料が外側にしかかけられないから >味付け加減が結構難しい >なんも味付けしないとマジで食えたもんじゃないし ステーキ食うときどうしてるの?
42 20/02/03(月)22:57:39 No.660254721
>ステーキ食うときどうしてるの? 下味付ける
43 20/02/03(月)22:58:09 No.660254877
>下味付ける 画像は?
44 20/02/03(月)22:59:23 No.660255268
ほぐしてそぼろにした方が…