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  • キタ━━━━━... のスレッド詳細

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    20/02/03(月)22:39:02 No.660248486

    キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

    1 20/02/03(月)22:39:46 No.660248729

    このフリー素材みたいな画像は何を伝えようとしているの

    2 20/02/03(月)22:39:50 No.660248760

    ココスのハンバーグだな

    3 20/02/03(月)22:40:24 No.660248945

    >このフリー素材みたいな画像は何を伝えようとしているの 最近流行りの焼き方だった気がする

    4 20/02/03(月)22:40:49 No.660249100

    せめてほぐして!

    5 20/02/03(月)22:41:25 No.660249317

    割と美味しいよねひき肉胡椒

    6 20/02/03(月)22:41:36 No.660249382

    ハンバーグ!

    7 20/02/03(月)22:42:28 No.660249682

    これはパティじゃない?

    8 20/02/03(月)22:42:38 No.660249725

    昔の大学生のステーキ!

    9 20/02/03(月)22:42:56 No.660249810

    ハングリータイガーってこんなかんじじゃなかった?

    10 20/02/03(月)22:42:57 No.660249813

    ヴォエッってなってる

    11 20/02/03(月)22:43:07 No.660249874

    元祖はデイポタのひき肉パックからそのまま入れる鳥つくねだと思う

    12 20/02/03(月)22:43:17 No.660249917

    スパイスがっつり効かせてくれるならご飯のお供になる

    13 20/02/03(月)22:43:23 No.660249954

    合い挽きかな

    14 20/02/03(月)22:44:18 No.660250279

    ひき肉を売ってる時に入ってる発泡トレイで固めて焼くみたいなの何かあったな

    15 20/02/03(月)22:45:03 No.660250512

    中心までしっかり焼けよ

    16 20/02/03(月)22:45:29 No.660250662

    うまい具合にこの形のまま焼き上げたいな

    17 20/02/03(月)22:45:52 No.660250778

    昔ググった時にはハンバーガーのパテ見たいなハンバーグになると出て来た

    18 20/02/03(月)22:46:37 No.660251057

    ハンバーグなんてこれで良いんだろて思っていた時期がありました いややったことないけども

    19 20/02/03(月)22:46:51 No.660251130

    su3622035.jpg ホイ

    20 20/02/03(月)22:47:01 No.660251189

    パッカンステーキってやつだな https://www.lettuceclub.net/recipe/dish/26170/

    21 20/02/03(月)22:47:29 No.660251347

    >su3622035.jpg >ホイ これ青い皿なの本当に食欲煽らないよね

    22 20/02/03(月)22:47:50 No.660251449

    そぼろそばにしよう

    23 20/02/03(月)22:48:49 No.660251801

    これ押して焼けばほぼマックのパティなんだよな

    24 20/02/03(月)22:49:05 No.660251878

    豚バラでも買えよ

    25 20/02/03(月)22:49:27 No.660251994

    >これ青い皿なの本当に食欲煽らないよね 煽らないね

    26 20/02/03(月)22:49:28 No.660251995

    >su3622035.jpg 東南アジアあたりの刑務所の食事みたい

    27 20/02/03(月)22:49:36 No.660252040

    >ホイ 肉自体はまあそれなりに旨そうに焼けるんだな 今度試すか

    28 20/02/03(月)22:49:45 No.660252088

    まぁまずくはないよな

    29 20/02/03(月)22:50:10 No.660252225

    あ…唆る

    30 20/02/03(月)22:50:48 No.660252441

    そういえばコストコにも簡単に整形した挽肉あって そのままハンバーグにも普通のひき肉としても使えますって肉が売ってた

    31 20/02/03(月)22:51:11 No.660252564

    調味しやすいというひき肉の強みが死んだ

    32 20/02/03(月)22:51:37 No.660252703

    繋ぎ一切なくても案外バラけないんだな

    33 20/02/03(月)22:53:56 No.660253473

    まぁうまいか不味いかでいったらうまいよ

    34 20/02/03(月)22:54:29 No.660253667

    捏ねろよ!

    35 20/02/03(月)22:54:31 No.660253673

    肉だしな

    36 20/02/03(月)22:54:31 No.660253675

    本来練り込むはずの調味料が外側にしかかけられないから 味付け加減が結構難しい なんも味付けしないとマジで食えたもんじゃないし

    37 20/02/03(月)22:55:06 No.660253872

    これ子供の頃よく食べたよ もっと小さいけど

    38 20/02/03(月)22:55:30 No.660254007

    >本来練り込むはずの調味料が外側にしかかけられないから >味付け加減が結構難しい >なんも味付けしないとマジで食えたもんじゃないし 食べるときに適当に混ぜてソースかければ美味しくない?

    39 20/02/03(月)22:55:31 No.660254010

    塩胡椒を信じてないから拒否反応が出る

    40 20/02/03(月)22:55:47 No.660254100

    いいかもしれない

    41 20/02/03(月)22:56:21 No.660254284

    >本来練り込むはずの調味料が外側にしかかけられないから >味付け加減が結構難しい >なんも味付けしないとマジで食えたもんじゃないし ステーキ食うときどうしてるの?

    42 20/02/03(月)22:57:39 No.660254721

    >ステーキ食うときどうしてるの? 下味付ける

    43 20/02/03(月)22:58:09 No.660254877

    >下味付ける 画像は?

    44 20/02/03(月)22:59:23 No.660255268

    ほぐしてそぼろにした方が…