ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/02/03(月)17:51:38 No.660160866
ほうれん草が好きで炒めても煮込んでもおひたしにしてもむしゃむしゃ食べれちゃうんだけど 改めて味を思い出してみるとほうれん草にさして美味い要素が無い気がしてきてなんで喜んで食べてるのか不思議
1 20/02/03(月)17:52:10 No.660160980
鉄の味する
2 20/02/03(月)17:53:04 No.660161150
食べると口がチクチクする 美味しいけど
3 20/02/03(月)17:53:21 No.660161214
草の味がする おいしい
4 20/02/03(月)17:53:45 No.660161293
醤油とカツオ節のあじ
5 20/02/03(月)17:54:50 No.660161528
美味しい草の味
6 20/02/03(月)17:56:41 No.660161888
スレ画小松菜じゃない?
7 20/02/03(月)17:59:11 No.660162414
生だとうまあじが半減する というか生で食ったらいかんと聞く
8 20/02/03(月)18:00:23 No.660162684
家系ラーメンに入ってるクッタクタのほうれん草が好きなんだけどあんまり煮すぎると栄養が飛ぶ気がするんだよな どう思う?
9 20/02/03(月)18:00:50 No.660162791
>スレ画小松菜じゃない? 小松菜だこれ
10 20/02/03(月)18:01:47 No.660162986
青梗菜>>>(超えられない壁)>>小松菜>ほうれん草
11 20/02/03(月)18:01:55 No.660163013
小松菜とほうれん草の見分けがつかない 実物を見ると分かるけど写真だと分からない
12 20/02/03(月)18:02:42 No.660163161
>家系ラーメンに入ってるクッタクタのほうれん草が好きなんだけどあんまり煮すぎると栄養が飛ぶ気がするんだよな >どう思う? 栄養が溶け出したスープも飲み干してるから健康!
13 20/02/03(月)18:02:57 No.660163215
>というか生で食ったらいかんと聞く 大量に食うと結石コースだよ
14 20/02/03(月)18:03:55 No.660163409
チンゲンサイはダメだ 味が強過ぎるので比べるには美味しさのベクトルが違う
15 20/02/03(月)18:05:46 No.660163747
どうあってもあんま美味しくない 不味いという程でもないし栄養あるから食べるけどどうやったら美味しくなるんだろ
16 20/02/03(月)18:06:40 No.660163921
>どうあってもあんま美味しくない >不味いという程でもないし栄養あるから食べるけどどうやったら美味しくなるんだろ クリームソース系の脇役にしてみては
17 20/02/03(月)18:07:05 No.660164004
>不味いという程でもないし栄養あるから食べるけどどうやったら美味しくなるんだろ バターソテーに黒コショウ振る
18 20/02/03(月)18:08:41 No.660164281
バターソテーは一番ほうれん草を旨く食う調理法ではあるけれどほうれん草美味しくないって人にはあまり合わんと思う
19 20/02/03(月)18:12:01 No.660164946
常夜鍋うめえいつもほうれん草が安ければもっと頻繁に食べるのに
20 20/02/03(月)18:15:39 No.660165741
闇耐性上がりそう
21 20/02/03(月)18:15:46 No.660165767
ほうれん草と卵イタメターノが大好きです
22 20/02/03(月)18:35:36 No.660170200
塩胡椒バターコーン炒めと味噌汁が好き
23 20/02/03(月)18:37:29 No.660170666
ベーコンと炒めるのが一番好きだな 癌がなんとかとか知らんがな