ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/02/02(日)23:20:10 No.660002855
ムッ
1 20/02/02(日)23:21:31 No.660003281
いたって一般的な疑問では…
2 20/02/02(日)23:21:51 No.660003415
すいません以降黙れよ
3 20/02/02(日)23:24:10 No.660004142
戦場カメラマンみたいな風貌
4 20/02/02(日)23:24:27 No.660004216
最近は熟成って言葉も周知されて来たけど少し前は鮮度が良い物ほど旨いって思われてたからね
5 20/02/02(日)23:25:18 No.660004512
刺されるのか
6 20/02/02(日)23:27:18 No.660005185
ツケにされちゃうんだ…
7 20/02/02(日)23:27:45 No.660005322
ツケ場だと魚の血もそのまま流せるからね…
8 20/02/02(日)23:29:04 No.660005725
>いたって一般的な疑問では… 疑問の後が完全に余計だろ…
9 20/02/02(日)23:35:48 No.660007878
俺は新鮮な方が好きなんですけどどうして熟成すると美味しくなるんですか?とか言いかた考えればみんな笑顔で終われるのでは…
10 20/02/02(日)23:36:06 No.660007974
仕事する気あるのかおっさん…
11 20/02/02(日)23:37:13 No.660008348
コ ト ッ
12 20/02/02(日)23:37:21 No.660008386
協力はしないって事ですか?のコマの顔が完全に喧嘩売ってる
13 20/02/02(日)23:40:01 No.660009261
>俺は新鮮な方が好きなんですけどどうして熟成すると美味しくなるんですか?とか言いかた考えればみんな笑顔で終われるのでは… 作劇の都合上ドラマチックにするには殴り合いの喧嘩一歩手前の煽りは必須なんだろう多分
14 20/02/02(日)23:44:25 No.660010721
肉だと青くなってるのは完全に傷んでる状態だけど
15 20/02/02(日)23:47:46 No.660011839
ごく普通の一般的な感覚だよ
16 20/02/02(日)23:48:58 No.660012238
傷んでる時もそうなりますけど、どんな風に違うんですか? みたいな聞き方なら少しは…
17 20/02/02(日)23:49:46 No.660012488
一般的な疑問だろうと寿司屋に取材しに来てるんだから言葉くらい選べ
18 20/02/02(日)23:49:53 No.660012528
取材をお願いしてる立場じゃねえの?
19 20/02/02(日)23:51:46 No.660013168
どっちにしても仕事だろう
20 20/02/02(日)23:51:52 No.660013204
カメラマンは写真だけ撮ってればいいだろ…… プロならしゃしゃり出てくるな
21 20/02/02(日)23:52:16 No.660013318
三代目なら殺していた
22 20/02/02(日)23:52:48 No.660013486
実在の人間をモデルにしたキャラに暴言吐かせるのはどうなの?
23 20/02/02(日)23:53:03 No.660013552
白身ならともかくマグロはプリプリしてると旨くない
24 20/02/02(日)23:53:19 No.660013627
カメラマンのくせに何しゃしゃり出て余計な事言ってんだろう… 戦場カメラマンのファン辞めます…
25 20/02/02(日)23:53:52 No.660013813
では何故そういう状態のものを出すのか?にまで思い至らんか普通
26 20/02/02(日)23:57:52 No.660014982
この世界の住人はオブラートに包むことはしない
27 20/02/03(月)00:03:02 No.660016514
疑問はごもっともだけどそういうものを寿司屋が出してるという事実を無視するなよ
28 20/02/03(月)00:04:35 No.660017067
ほう…一流の職人の殺気を感じるワイ…
29 20/02/03(月)00:07:07 No.660017950
知能が足りない
30 20/02/03(月)00:15:13 No.660020939
港育ちだとプリプリしたもののほうが好きな人は割といる
31 20/02/03(月)00:17:20 No.660021781
どことなくネットリとした感じなのはそういうことか…
32 20/02/03(月)00:18:06 No.660022097
新鮮な歯ごたえを取るか熟成して味を取るか