虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/02/02(日)21:02:40 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

20/02/02(日)21:02:40 No.659952875

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/02/02(日)21:04:21 No.659953527

うまそう

2 20/02/02(日)21:06:21 No.659954320

グルテンが悪さする(かもしれない)なら グルテンフリーの材料で代替する なるほど論理的だ

3 20/02/02(日)21:07:42 No.659954870

米粉揚げたら おかき風味になっちゃうからね

4 20/02/02(日)21:08:25 No.659955147

なっとうきらい

5 20/02/02(日)21:08:46 No.659955262

よりカラッと揚げるなら直接小麦粉振って材料の水分だけでまとめるといいぞ 総菜屋さんの秘儀だ

6 20/02/02(日)21:10:41 No.659955962

奥義・片栗粉

7 20/02/02(日)21:22:18 No.659960482

小麦粉でんぷんの浮き粉使うのは駄目なの?

8 20/02/02(日)21:22:39 No.659960615

意味はわかりません

9 20/02/02(日)21:25:29 No.659961808

>よりカラッと揚げるなら直接小麦粉振って材料の水分だけでまとめるといいぞ 爆発しない…?

10 20/02/02(日)21:28:22 No.659963062

天ぷらよく揚げるけどどの状態がグルテンなのか実は知らない

11 20/02/02(日)21:28:47 No.659963235

米粉は高い

12 20/02/02(日)21:30:57 No.659964070

>小麦粉でんぷんの浮き粉使うのは駄目なの? グルテンが悪さしないならいいんじゃない? 思いついたのが米粉だったんだろう

13 20/02/02(日)21:34:19 No.659965369

この漫画の料理 作るにしてもどれも敷居が高すぎる 画像のはまだマシだが

14 20/02/02(日)21:35:42 No.659965881

天ぷら作った事ないんだけどグルテンがどういう悪さするの?

15 20/02/02(日)21:38:40 No.659966935

衣がもったりする

16 20/02/02(日)21:39:35 No.659967272

レモン汁より刻んだ柚子皮とかで食べたい

17 20/02/02(日)21:40:26 No.659967597

オクラ嫌い

18 20/02/02(日)21:42:37 No.659968376

>天ぷら作った事ないんだけどグルテンがどういう悪さするの? しなっとする ふわっとする

19 20/02/02(日)21:56:49 No.659973681

美味しそう あとお子さん誕生おめでとうございます

20 20/02/02(日)21:58:15 No.659974191

ダイエットの方つまんないよなんとかして

↑Top