20/02/02(日)20:53:21 男の自... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1580644401705.jpg 20/02/02(日)20:53:21 No.659949521
男の自炊に色気は不要だよね
1 20/02/02(日)20:53:51 No.659949689
もう不味い
2 20/02/02(日)20:54:21 No.659949862
せめて玉ねぎくらい混ぜてこねろ
3 20/02/02(日)20:54:41 No.659949961
絶対生焼けだわ
4 20/02/02(日)20:55:03 No.659950061
というかこれ捏ねてすらいないな…挽き肉そのまんまだ…
5 20/02/02(日)20:55:31 No.659950219
美味しいのかな…
6 20/02/02(日)20:55:33 No.659950232
これはあの伝説の ひき肉をそのままフライパンにシューッ!しただけの料理…
7 20/02/02(日)20:55:34 No.659950240
捏ねてすらいないのは笑う
8 20/02/02(日)20:55:45 No.659950304
ミートローフですら無いのか
9 20/02/02(日)20:55:59 No.659950408
これを料理というなら流石におこる
10 20/02/02(日)20:56:13 No.659950479
そぼろにするとか…
11 20/02/02(日)20:56:15 No.659950489
コンビ二とかにある縦長のひき肉パックからそのままフライパンにぶちこんで焼きましたみたいな感じだな
12 20/02/02(日)20:56:21 No.659950525
粗挽きだと思えばセーフ…?
13 20/02/02(日)20:56:37 No.659950632
まず撮り方がマズそう 食い物の写真に見えねえ
14 20/02/02(日)20:56:38 No.659950643
ディストピア感がすごい
15 20/02/02(日)20:56:49 No.659950703
せめてご飯の上に乗せてソースマヨネーズでもかければそれぽくなるだろうに
16 20/02/02(日)20:56:53 No.659950726
だったらひき肉じゃなくてブロック肉でいいだろ!
17 20/02/02(日)20:57:15 No.659950853
割と普通に美味しいよハンバーグや肉団子と比べるもんじゃないけど
18 20/02/02(日)20:57:23 No.659950896
味が良ければぼくはいい
19 20/02/02(日)20:57:24 No.659950906
水色の皿は肉料理に向かないぞ… 料理のいろは教えてくれるから料理教室とかおすすめ
20 20/02/02(日)20:57:47 No.659951048
赤身多い牛挽肉ならこれもありなんぬてか美味いんぬ 合挽きや豚ひき肉ならなしなんぬ
21 20/02/02(日)20:58:03 No.659951139
塩コショウしてなかったらすごいな 純粋なエサだ
22 20/02/02(日)20:58:16 No.659951219
今度やってみよう
23 20/02/02(日)20:58:26 No.659951287
スレ「」犬みたいな食べ方しそう
24 20/02/02(日)20:58:33 No.659951324
挽肉の食感を活かした繊細な料理
25 20/02/02(日)20:58:48 No.659951419
ご飯きれいに盛りすぎ
26 20/02/02(日)20:59:11 No.659951564
青い皿の時点でダメ
27 20/02/02(日)20:59:21 No.659951605
せめて仕上げに焼き肉のたれでも絡めながら焼き付ければ照りがついてうまそうに見えるかも
28 20/02/02(日)20:59:31 No.659951664
別にそんな安くもない
29 20/02/02(日)20:59:52 No.659951781
>もう不味い 酷すぎる
30 20/02/02(日)20:59:53 No.659951791
要するにマクドナルドの肉だよね
31 20/02/02(日)20:59:53 No.659951797
せめて黄金の味とか…
32 20/02/02(日)20:59:58 No.659951830
左下が赤いんだけど…
33 20/02/02(日)21:00:10 No.659951895
色気は要らないけど美味しくないといやだぞ俺
34 20/02/02(日)21:00:37 No.659952075
まず皿からしてよろしくないよね全部白かもっと落ち着く色にしたほうが絶対料理がうまい
35 20/02/02(日)21:01:01 No.659952234
色的に豚ひき肉っぽい
36 20/02/02(日)21:01:24 No.659952402
いやこれ食えるよ
37 20/02/02(日)21:01:29 No.659952444
白米をのせる皿の色じゃねぇ
38 20/02/02(日)21:01:47 No.659952543
虫みてえ
39 20/02/02(日)21:01:57 No.659952619
塩胡椒して火を通せばとりあえず食えるから…
40 20/02/02(日)21:02:10 No.659952698
ここまで壊滅的なのはすごいな 割と整ってはいるのに
41 20/02/02(日)21:02:12 No.659952708
ひき肉の食管が感じたいならこねない
42 20/02/02(日)21:02:15 No.659952733
>いやこれ食えるよ そりゃ食えるけどさぁ…
43 20/02/02(日)21:02:43 No.659952900
アメリカ人でもこんなことしねえよ
44 20/02/02(日)21:02:50 No.659952943
切ったら中に具材やソースなんかが色々仕込んであるんだ
45 20/02/02(日)21:03:04 No.659953029
粘土細工みたい
46 20/02/02(日)21:03:10 No.659953068
>切ったら中に具材やソースなんかが色々仕込んであるんだ 赤い肉汁がたっぷり❤
47 20/02/02(日)21:03:14 No.659953110
アミノ酸とタンパク質の摂取
48 20/02/02(日)21:03:16 No.659953124
豚ひき肉って何かしら臭み消しした方が…
49 20/02/02(日)21:03:29 No.659953212
これと卵混ぜて焼き飯にしたい
50 20/02/02(日)21:03:37 No.659953258
うまいから食うんやない
51 20/02/02(日)21:04:08 No.659953440
これ食うなら缶詰の肉むしゃむしゃしてるほうがいい
52 20/02/02(日)21:04:35 No.659953610
色気がいらんというのはわからんでもないがそもそも言う色気ってどういうのを指してるのかわからんのとスレ画は流石に反応に困る
53 20/02/02(日)21:04:51 No.659953713
これはこれで結構美味いよ
54 20/02/02(日)21:05:10 No.659953845
皿も相まってディストピア飯に見える…
55 20/02/02(日)21:05:22 No.659953919
ちょっと寂しいのはわかるがかなりお安く肉食った満足感得られると思う
56 20/02/02(日)21:05:30 No.659953983
最近スーパーでよく見るシャウエッセンの中身だけ塊にしたやーつかと思った
57 20/02/02(日)21:05:50 No.659954113
ひき肉ステーキって言うんだこれ
58 20/02/02(日)21:06:15 No.659954271
飯と肉だけ あればいい
59 20/02/02(日)21:06:24 No.659954339
ケチャップドバかけしてかっ込む 酒飲んで何もかも忘れる これだ
60 20/02/02(日)21:06:44 No.659954470
ゴミかよ
61 20/02/02(日)21:07:31 No.659954797
食中毒だぁ? アルコールで殺菌してるから大丈夫なんだよ!…ヒック
62 20/02/02(日)21:07:32 No.659954798
でもご飯の盛り方といい小綺麗ではある
63 20/02/02(日)21:07:35 No.659954824
これはこれでとか言ってる「」はもっといいもん食べなさい
64 20/02/02(日)21:07:49 No.659954905
ひき肉買ってこれ作るくらいだったら安い冷食買った方がいい
65 20/02/02(日)21:07:52 No.659954920
びっくりしないドンキーって感じ
66 20/02/02(日)21:08:22 No.659955133
これトレーからミンチ肉そのまま焼いたのか…馬鹿じゃないの…
67 20/02/02(日)21:08:27 No.659955160
原始的な食い方?はたまにしたくなる
68 20/02/02(日)21:08:29 No.659955168
ディストピア飯っぽい
69 20/02/02(日)21:08:51 No.659955292
>びっくりしないドンキーって感じ びっくりはするかな…
70 20/02/02(日)21:08:55 No.659955320
最近シャウエッセンの中身だけ四角く成型したもの売ってるけど あれを焼くとこんな風になりそうだな
71 20/02/02(日)21:09:01 No.659955345
盛り付けや焼き目はすごく綺麗
72 20/02/02(日)21:09:03 No.659955357
コンビニでレトルトのハンバーグ買ってくるほうがいいわ…
73 20/02/02(日)21:09:40 No.659955578
そぼろ丼好きだからよくひき肉買ってきてそぼろにして食べるけど これは・・・
74 20/02/02(日)21:09:43 No.659955594
教育って大事だな
75 20/02/02(日)21:10:08 No.659955774
フライパン締めて蒸してるならともかく焼き目だけ入れたなら中身赤い可能性まである
76 20/02/02(日)21:10:53 No.659956053
塩胡椒したら普通に美味いとは思う
77 20/02/02(日)21:11:05 No.659956150
そういや挽肉は下味付けながらこねてるけど 本来これはなんでそのまま焼くんじゃなくてこねるんだ・・・? いや俺の場合は下味付けるから馴染ませるためなんだが・・・下味付けないならこねなくてもいいのか?ってふと思った
78 20/02/02(日)21:11:25 No.659956292
焼き目付いてるけどちょっと赤い部分がある…
79 20/02/02(日)21:11:36 No.659956354
食べ物で遊ぶな
80 20/02/02(日)21:11:42 No.659956388
https://ddnavi.com/wp-content/uploads/2017/03/mikimama2.jpg
81 20/02/02(日)21:12:12 No.659956560
>塩胡椒したら普通に美味いとは思う タマネギも入れてほのかな甘みも加えよう
82 20/02/02(日)21:12:41 No.659956782
>タマネギも入れてほのかな甘みも加えよう 切るの面倒だからミキサーにかけて入れて良いよね・・・?
83 20/02/02(日)21:12:44 No.659956805
こねないひき肉ってすげーボソボソしてて旨くない そぼろにする時も焼きすぎるとボソボソだしな
84 20/02/02(日)21:12:52 No.659956867
ひき肉ステーキでぐぐるとレシピ出てくるけど これは混ぜずにそのまま焼くのがレシピどおりらしいぜ!
85 20/02/02(日)21:13:07 No.659956960
やってみたことあるけど後で味付けすれば普通に食えるよ でも中まで火が通らなかったから結局崩して炒めちゃったけど
86 20/02/02(日)21:13:10 No.659956981
>塩胡椒したら普通に美味いとは思う 美味いではなくて食えるの間違いでしょう
87 20/02/02(日)21:13:15 No.659957023
>本来これはなんでそのまま焼くんじゃなくてこねるんだ・・・? やれば分かるけどチューブ状のパサパサした何かが出来上がる
88 20/02/02(日)21:13:23 No.659957070
玉ねぎのみじん切りなんて縦横に切り目入れて切るだけじゃん
89 20/02/02(日)21:13:58 No.659957288
>そういや挽肉は下味付けながらこねてるけど >本来これはなんでそのまま焼くんじゃなくてこねるんだ・・・? >いや俺の場合は下味付けるから馴染ませるためなんだが・・・下味付けないならこねなくてもいいのか?ってふと思った 挽き肉そのままシューっとするとひっくり返すのにも苦労する 食塩が入ったものを入れてお肉捏ねると塊になり調理しやすい 実は下味の主な役割はお肉のタンパク質の形を変えるためだったりする
90 20/02/02(日)21:14:13 No.659957386
ひき肉をそのままフライパンでぐぐったらレシピとしてあるんだな 普通に美味しそう
91 20/02/02(日)21:14:22 No.659957446
>https://ddnavi.com/wp-content/uploads/2017/03/mikimama2.jpg >ひき肉ステーキでぐぐるとレシピ出てくるけど >これは混ぜずにそのまま焼くのがレシピどおりらしいぜ! なるほど
92 20/02/02(日)21:14:24 No.659957459
ご飯はいい感じに均してあるのがシュール
93 20/02/02(日)21:14:39 No.659957547
この形を維持したまま綺麗に焼き目入れたのは評価したい
94 20/02/02(日)21:15:00 No.659957697
フィギュアが置いてあったらパーフェクトだ
95 20/02/02(日)21:15:09 No.659957764
ライティングを暖色系にしたらおいしそうになる
96 20/02/02(日)21:15:11 No.659957773
ひき肉買ったけどこねんのやっぱめんどくせえな…ってなる気持ちはわかる
97 20/02/02(日)21:15:29 No.659957887
普段の生活に取り入れちゃうほどディストピアものが好きな人なのかもしれない
98 20/02/02(日)21:15:34 No.659957906
玉ねぎのみじん切りは不器用だと高難易度だから擦り下ろして作ってるけど 「」はフードプロセッサーとか使ってるの?
99 20/02/02(日)21:15:40 No.659957949
ミンチをこねないで焼くと硬くてまずいので色々入れてこねる事で口当たりが良くなるのだ 料理は美味しく食べる為に進歩してるのでレシピや段取りを蔑ろにするのは良くないのだ
100 20/02/02(日)21:15:44 No.659957976
レシピがある料理なのか 「」のオリジナルかと
101 20/02/02(日)21:16:02 No.659958092
調理技術はすごいがズボラだとこの焼き方の方が手間になる
102 20/02/02(日)21:16:29 No.659958260
パッサパサしてそう…
103 20/02/02(日)21:16:35 No.659958292
>料理は美味しく食べる為に進歩してるのでレシピや段取りを蔑ろにするのは良くないのだ >ひき肉ステーキでぐぐるとレシピ出てくるけど >これは混ぜずにそのまま焼くのがレシピどおりらしいぜ!
104 20/02/02(日)21:17:05 No.659958485
このレベルのもん作るなら惣菜買えば良いだろ…
105 20/02/02(日)21:17:08 No.659958498
塩コショウで味は付くけどこねてないし 肉の味がほとんどで絶対食ってて飽きる味になってると思う
106 20/02/02(日)21:17:32 No.659958647
ミンチ肉でこれやるなら普通のばら肉とかステーキ買った方がいいのでは? 値段もタイミングによるけど大して変わらないし
107 20/02/02(日)21:17:40 No.659958695
捏ねると一気に洗い物増えるし面倒だけどさ…
108 20/02/02(日)21:18:05 No.659958845
そんなにおぞましいものではないけどまあ他にやりようがあるからなのはわかる
109 20/02/02(日)21:18:29 No.659959010
>ひき肉ステーキでぐぐるとレシピ出てくるけど >これは混ぜずにそのまま焼くのがレシピどおりらしいぜ! 得意げにディストピアとか抜かしてる「」が馬鹿みたいじゃないですか
110 20/02/02(日)21:18:40 No.659959075
>これは混ぜずにそのまま焼くのがレシピどおりらしいぜ! 調理時間5分とかずぼら飯系のメニューじゃねーか! レシピもあってないようなもんだし
111 20/02/02(日)21:19:00 No.659959208
ハンバーグは塩混ぜてこねると脂とタンパク質が溶け出して口当たりがやわらかくなるとか ミートソースの場合はあえてこねないでそのまま焼いて肉の歯ごたえを残すとか まあいろいろある
112 20/02/02(日)21:19:03 No.659959224
ミ、ミーにはレシピがあってないように見える…
113 20/02/02(日)21:19:06 No.659959242
こんなの料理として認めないが美味しいんじゃないかな
114 20/02/02(日)21:19:12 No.659959278
上級市民の配給春菜
115 20/02/02(日)21:19:23 No.659959352
マクドナルドがこれってマクドナルドをいくらなんでも舐めすぎじゃないのか
116 20/02/02(日)21:19:28 No.659959379
>捏ねると一気に洗い物増えるし面倒だけどさ… フライパンの上でほぐせばよいのでは?
117 20/02/02(日)21:19:39 No.659959445
ちゃんと火通ってりゃおいしいよ
118 20/02/02(日)21:19:45 No.659959494
お皿が水色なのが良くないのかな… 白か薄いオレンジのお皿だと美味しそうになるのかな?
119 20/02/02(日)21:19:51 No.659959517
>調理時間5分とかずぼら飯系のメニューじゃねーか! >レシピもあってないようなもんだし 表面焼いただけじゃんそんなの…
120 20/02/02(日)21:20:02 No.659959590
なんでここまで適当なのに盛り付けだけちょっと丁寧なんだよ
121 20/02/02(日)21:20:02 No.659959591
https://oceans-nadia.com/user/13780/recipe/177900 こんなん料理じゃねえ!
122 20/02/02(日)21:20:09 No.659959635
味付けしてるならおいしいでしょ
123 20/02/02(日)21:20:22 No.659959730
ケチャップかけたら食えるな…
124 20/02/02(日)21:20:29 No.659959771
自分が食べる分には正直これでいいや…
125 20/02/02(日)21:20:51 No.659959907
ケチャップは美味いからな…
126 20/02/02(日)21:20:55 No.659959931
なんか否定的な意見ばっかりだな…
127 20/02/02(日)21:21:16 No.659960083
書き込みをした人によって削除されました
128 20/02/02(日)21:21:28 No.659960160
そこそこの味がして腹に溜まればいいよ
129 20/02/02(日)21:21:35 No.659960213
この調理法ならミンチ使うのが面倒くさいのでステーキ肉買ってきて焼くわ
130 20/02/02(日)21:21:37 No.659960219
要は混ぜないハンバーグだろ そこまでまずいものでもない気がする
131 20/02/02(日)21:21:38 No.659960230
パックから出してそのまま焼くからつなぎなしの肉100%でジューシー!!!と思うじゃん 実際捏ねてないから硬いんだよな…しかもろくに味しないし…
132 20/02/02(日)21:21:41 No.659960249
素材の味は楽しめそう 塩とケチャップかけたらおいしいかな
133 20/02/02(日)21:21:51 No.659960309
しかしこれにカレーをかけるだけで立派な料理に
134 20/02/02(日)21:22:02 No.659960393
まぁひき肉ステーキはタレと皿がしっかりしてりゃおいしいんだけどね スレ画は両方ともないね
135 20/02/02(日)21:22:05 No.659960409
>実は下味の主な役割はお肉のタンパク質の形を変えるためだったりする マジかよ意外と大事だったんだな下味・・・良く知ってんなぁ・・・ このぶんだと挽肉をオナホ代わりにした事もありそうだな? 感想聞いて良いか
136 20/02/02(日)21:22:16 No.659960468
自分で作って自分だけで食べるならこれでよくない?
137 20/02/02(日)21:22:21 No.659960502
こねると一気に片づけの手間が増える
138 20/02/02(日)21:22:40 No.659960636
>素材の味は楽しめそう >塩とケチャップかけたらおいしいかな 俺いつもそれで食ってる…
139 20/02/02(日)21:22:42 No.659960645
肉焼いただけなんだから不味くなりようないよ 餌だとは思うけど
140 20/02/02(日)21:22:48 No.659960693
>要は混ぜないハンバーグだろ ハンバーグは玉ねぎが主役なのである…
141 20/02/02(日)21:22:56 No.659960749
これめっちゃボソボソするから止めた方がいいよ ひき肉だから油っ気抜けるし
142 20/02/02(日)21:23:00 No.659960767
>料理は美味しく食べる為に進歩してるのでレシピや段取りを蔑ろにするのは良くないのだ >ひき肉ステーキでぐぐるとレシピ出てくるけど >これは混ぜずにそのまま焼くのがレシピどおりらしいぜ! つまりレシピをないがしろにせずに捏ねないのが正解じゃん!
143 20/02/02(日)21:23:02 No.659960780
焼くときに抑えるのはなんか意味あるの?
144 20/02/02(日)21:23:11 No.659960837
肉肉しくて好きだぜ
145 20/02/02(日)21:23:24 No.659960936
>このぶんだと挽肉をオナホ代わりにした事もありそうだな? は?
146 20/02/02(日)21:23:31 No.659960983
これパックのまんま焼いた肉?
147 20/02/02(日)21:23:49 No.659961095
>自分で作って自分だけで食べるならこれでよくない? うn良いと思うよ 自分がやるかって言われたらやらないだけで
148 20/02/02(日)21:23:55 No.659961155
ひき肉ステーキなんてものがあるのか勉強になった
149 20/02/02(日)21:24:10 No.659961280
>>実は下味の主な役割はお肉のタンパク質の形を変えるためだったりする >マジかよ意外と大事だったんだな下味・・・良く知ってんなぁ・・・ >このぶんだと挽肉をオナホ代わりにした事もありそうだな? >感想聞いて良いか 塩でタンパク質の形が変わりくっつきやすくなって肉汁も外に流れでないようにしてくれるんだ あと上の事は調理学校のテストに出るんだ…挽き肉オナホは濡れ衣だ…
150 20/02/02(日)21:24:11 No.659961290
皿の色 盛り付け 肉の調理 0点
151 20/02/02(日)21:24:31 No.659961418
ひき肉を小麦粉でまぶしてバターでソテーすればぱさぱさしなくなるんじゃないかと
152 20/02/02(日)21:24:49 No.659961520
>このぶんだと挽肉をオナホ代わりにした事もありそうだな? アホか アホか
153 20/02/02(日)21:25:08 No.659961656
>塩でタンパク質の形が変わりくっつきやすくなって肉汁も外に流れでないようにしてくれるんだ ああ塩入れるだけでジューシーになんのか 何もしないとボソッとすんのはそれが理由かよ!
154 20/02/02(日)21:25:16 No.659961705
でもお弁当の白飯の上に鶏そぼろ乗ってると嬉しいよね
155 20/02/02(日)21:25:26 No.659961782
>このぶんだと挽肉をオナホ代わりにした事もありそうだな? 食べ物を粗末にしちゃダメだよ!
156 20/02/02(日)21:25:27 No.659961793
>ひき肉を小麦粉でまぶしてバターでソテーすればぱさぱさしなくなるんじゃないかと そこまでするならもうハンバーグつくろ?
157 20/02/02(日)21:25:46 No.659961926
>https://ddnavi.com/wp-content/uploads/2017/03/mikimama2.jpg >ひき肉ステーキでぐぐるとレシピ出てくるけど >これは混ぜずにそのまま焼くのがレシピどおりらしいぜ! まあ普通に食べれそうだよね
158 20/02/02(日)21:25:58 No.659961998
白米とインスタント味噌汁と納豆の方がずっとマシだよこんなの
159 20/02/02(日)21:26:13 No.659962124
四角いのがダメだと思う 丸くしてケチャップとブロッコリーでも添えたら見栄えええんじゃん?
160 20/02/02(日)21:26:25 No.659962206
>ああ塩入れるだけでジューシーになんのか >何もしないとボソッとすんのはそれが理由かよ! わりと引く量入れることになるからビックリしないでほしい
161 20/02/02(日)21:26:25 No.659962214
トンカツソースとケチャップを混ぜると良い感じのソースになるぞ
162 20/02/02(日)21:27:12 No.659962563
>>ああ塩入れるだけでジューシーになんのか >>何もしないとボソッとすんのはそれが理由かよ! >わりと引く量入れることになるからビックリしないでほしい 肉に入れるお塩は100gあたり1gで大丈夫だよ
163 20/02/02(日)21:27:20 No.659962631
貶したいけど特に言うこと無いから変なこと言ってる子いない?
164 20/02/02(日)21:28:02 No.659962938
1g・・・グラム・・・待て俺が持っている軽量手段は小さじと大さじだけだ
165 20/02/02(日)21:28:20 No.659963052
いきなりステーキってそういう…
166 20/02/02(日)21:28:23 No.659963070
>捏ねると一気に洗い物増えるし面倒だけどさ… ビニール袋に調味料その他と一緒に入れてもみもみ
167 20/02/02(日)21:28:40 No.659963175
>>ひき肉ステーキでぐぐるとレシピ出てくるけど >>これは混ぜずにそのまま焼くのがレシピどおりらしいぜ! >得意げにディストピアとか抜かしてる「」が馬鹿みたいじゃないですか 知らないのは罪か
168 20/02/02(日)21:29:04 No.659963343
1gなんてピャっとやったら1gだよ
169 20/02/02(日)21:29:10 No.659963384
レシピのある料理ではないと思うよ
170 20/02/02(日)21:29:33 No.659963522
>1g・・・グラム・・・待て俺が持っている軽量手段は小さじと大さじだけだ 小さじ1で塩5~6gだから小さじの底にちょこっと塩を入れればいい
171 20/02/02(日)21:29:40 No.659963576
ぐぐると出てくるよレシピ
172 20/02/02(日)21:30:25 No.659963839
料理は見た目8割と教わったので個人的には否定 ただ他人が勝手に作って食べる料理だし好きにすればいい
173 20/02/02(日)21:30:40 No.659963949
ネットのレシピって言ったもん勝ちみたいな所があるから…
174 20/02/02(日)21:30:41 No.659963954
>ビニール袋に調味料その他と一緒に入れてもみもみ 揉んだ後ビニールの角を切って絞ってフライパンで焼くから時短
175 20/02/02(日)21:31:11 No.659964155
漢を感じる
176 20/02/02(日)21:32:02 No.659964502
ネットとかヒのレシピなんてあってないようなもんだ
177 20/02/02(日)21:32:48 No.659964799
親父殿 レシピがあるとは言うがミンチをパックのママぶち込んで塩コショウして焼くだけでは?
178 20/02/02(日)21:33:11 No.659964957
ミニスプーンっていう塩ちょうど1g計れるスプーンもある
179 20/02/02(日)21:33:29 No.659965078
手順があればレシピなのだ
180 20/02/02(日)21:33:36 No.659965116
http://r.gnavi.co.jp/g-interview/entry/fcf/3196
181 20/02/02(日)21:34:13 No.659965340
このプレートご飯…上に目玉焼きのせたらロコモコみたいで美味しそうになると思う ソースはケチャップとトンカツソースで
182 20/02/02(日)21:34:16 No.659965358
挽き肉の炊き込みご飯よりは...マシかな
183 20/02/02(日)21:34:25 No.659965419
>http://r.gnavi.co.jp/g-interview/entry/fcf/3196 ケチャップかけたら美味そうだな