虹裏img歴史資料館

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20/02/02(日)20:53:21 男の自... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1580644401705.jpg 20/02/02(日)20:53:21 No.659949521

男の自炊に色気は不要だよね

1 20/02/02(日)20:53:51 No.659949689

もう不味い

2 20/02/02(日)20:54:21 No.659949862

せめて玉ねぎくらい混ぜてこねろ

3 20/02/02(日)20:54:41 No.659949961

絶対生焼けだわ

4 20/02/02(日)20:55:03 No.659950061

というかこれ捏ねてすらいないな…挽き肉そのまんまだ…

5 20/02/02(日)20:55:31 No.659950219

美味しいのかな…

6 20/02/02(日)20:55:33 No.659950232

これはあの伝説の ひき肉をそのままフライパンにシューッ!しただけの料理…

7 20/02/02(日)20:55:34 No.659950240

捏ねてすらいないのは笑う

8 20/02/02(日)20:55:45 No.659950304

ミートローフですら無いのか

9 20/02/02(日)20:55:59 No.659950408

これを料理というなら流石におこる

10 20/02/02(日)20:56:13 No.659950479

そぼろにするとか…

11 20/02/02(日)20:56:15 No.659950489

コンビ二とかにある縦長のひき肉パックからそのままフライパンにぶちこんで焼きましたみたいな感じだな

12 20/02/02(日)20:56:21 No.659950525

粗挽きだと思えばセーフ…?

13 20/02/02(日)20:56:37 No.659950632

まず撮り方がマズそう 食い物の写真に見えねえ

14 20/02/02(日)20:56:38 No.659950643

ディストピア感がすごい

15 20/02/02(日)20:56:49 No.659950703

せめてご飯の上に乗せてソースマヨネーズでもかければそれぽくなるだろうに

16 20/02/02(日)20:56:53 No.659950726

だったらひき肉じゃなくてブロック肉でいいだろ!

17 20/02/02(日)20:57:15 No.659950853

割と普通に美味しいよハンバーグや肉団子と比べるもんじゃないけど

18 20/02/02(日)20:57:23 No.659950896

味が良ければぼくはいい

19 20/02/02(日)20:57:24 No.659950906

水色の皿は肉料理に向かないぞ… 料理のいろは教えてくれるから料理教室とかおすすめ

20 20/02/02(日)20:57:47 No.659951048

赤身多い牛挽肉ならこれもありなんぬてか美味いんぬ 合挽きや豚ひき肉ならなしなんぬ

21 20/02/02(日)20:58:03 No.659951139

塩コショウしてなかったらすごいな 純粋なエサだ

22 20/02/02(日)20:58:16 No.659951219

今度やってみよう

23 20/02/02(日)20:58:26 No.659951287

スレ「」犬みたいな食べ方しそう

24 20/02/02(日)20:58:33 No.659951324

挽肉の食感を活かした繊細な料理

25 20/02/02(日)20:58:48 No.659951419

ご飯きれいに盛りすぎ

26 20/02/02(日)20:59:11 No.659951564

青い皿の時点でダメ

27 20/02/02(日)20:59:21 No.659951605

せめて仕上げに焼き肉のたれでも絡めながら焼き付ければ照りがついてうまそうに見えるかも

28 20/02/02(日)20:59:31 No.659951664

別にそんな安くもない

29 20/02/02(日)20:59:52 No.659951781

>もう不味い 酷すぎる

30 20/02/02(日)20:59:53 No.659951791

要するにマクドナルドの肉だよね

31 20/02/02(日)20:59:53 No.659951797

せめて黄金の味とか…

32 20/02/02(日)20:59:58 No.659951830

左下が赤いんだけど…

33 20/02/02(日)21:00:10 No.659951895

色気は要らないけど美味しくないといやだぞ俺

34 20/02/02(日)21:00:37 No.659952075

まず皿からしてよろしくないよね全部白かもっと落ち着く色にしたほうが絶対料理がうまい

35 20/02/02(日)21:01:01 No.659952234

色的に豚ひき肉っぽい

36 20/02/02(日)21:01:24 No.659952402

いやこれ食えるよ

37 20/02/02(日)21:01:29 No.659952444

白米をのせる皿の色じゃねぇ

38 20/02/02(日)21:01:47 No.659952543

虫みてえ

39 20/02/02(日)21:01:57 No.659952619

塩胡椒して火を通せばとりあえず食えるから…

40 20/02/02(日)21:02:10 No.659952698

ここまで壊滅的なのはすごいな 割と整ってはいるのに

41 20/02/02(日)21:02:12 No.659952708

ひき肉の食管が感じたいならこねない

42 20/02/02(日)21:02:15 No.659952733

>いやこれ食えるよ そりゃ食えるけどさぁ…

43 20/02/02(日)21:02:43 No.659952900

アメリカ人でもこんなことしねえよ

44 20/02/02(日)21:02:50 No.659952943

切ったら中に具材やソースなんかが色々仕込んであるんだ

45 20/02/02(日)21:03:04 No.659953029

粘土細工みたい

46 20/02/02(日)21:03:10 No.659953068

>切ったら中に具材やソースなんかが色々仕込んであるんだ 赤い肉汁がたっぷり❤

47 20/02/02(日)21:03:14 No.659953110

アミノ酸とタンパク質の摂取

48 20/02/02(日)21:03:16 No.659953124

豚ひき肉って何かしら臭み消しした方が…

49 20/02/02(日)21:03:29 No.659953212

これと卵混ぜて焼き飯にしたい

50 20/02/02(日)21:03:37 No.659953258

うまいから食うんやない

51 20/02/02(日)21:04:08 No.659953440

これ食うなら缶詰の肉むしゃむしゃしてるほうがいい

52 20/02/02(日)21:04:35 No.659953610

色気がいらんというのはわからんでもないがそもそも言う色気ってどういうのを指してるのかわからんのとスレ画は流石に反応に困る

53 20/02/02(日)21:04:51 No.659953713

これはこれで結構美味いよ

54 20/02/02(日)21:05:10 No.659953845

皿も相まってディストピア飯に見える…

55 20/02/02(日)21:05:22 No.659953919

ちょっと寂しいのはわかるがかなりお安く肉食った満足感得られると思う

56 20/02/02(日)21:05:30 No.659953983

最近スーパーでよく見るシャウエッセンの中身だけ塊にしたやーつかと思った

57 20/02/02(日)21:05:50 No.659954113

ひき肉ステーキって言うんだこれ

58 20/02/02(日)21:06:15 No.659954271

飯と肉だけ あればいい

59 20/02/02(日)21:06:24 No.659954339

ケチャップドバかけしてかっ込む 酒飲んで何もかも忘れる これだ

60 20/02/02(日)21:06:44 No.659954470

ゴミかよ

61 20/02/02(日)21:07:31 No.659954797

食中毒だぁ? アルコールで殺菌してるから大丈夫なんだよ!…ヒック

62 20/02/02(日)21:07:32 No.659954798

でもご飯の盛り方といい小綺麗ではある

63 20/02/02(日)21:07:35 No.659954824

これはこれでとか言ってる「」はもっといいもん食べなさい

64 20/02/02(日)21:07:49 No.659954905

ひき肉買ってこれ作るくらいだったら安い冷食買った方がいい

65 20/02/02(日)21:07:52 No.659954920

びっくりしないドンキーって感じ

66 20/02/02(日)21:08:22 No.659955133

これトレーからミンチ肉そのまま焼いたのか…馬鹿じゃないの…

67 20/02/02(日)21:08:27 No.659955160

原始的な食い方?はたまにしたくなる

68 20/02/02(日)21:08:29 No.659955168

ディストピア飯っぽい

69 20/02/02(日)21:08:51 No.659955292

>びっくりしないドンキーって感じ びっくりはするかな…

70 20/02/02(日)21:08:55 No.659955320

最近シャウエッセンの中身だけ四角く成型したもの売ってるけど あれを焼くとこんな風になりそうだな

71 20/02/02(日)21:09:01 No.659955345

盛り付けや焼き目はすごく綺麗

72 20/02/02(日)21:09:03 No.659955357

コンビニでレトルトのハンバーグ買ってくるほうがいいわ…

73 20/02/02(日)21:09:40 No.659955578

そぼろ丼好きだからよくひき肉買ってきてそぼろにして食べるけど これは・・・

74 20/02/02(日)21:09:43 No.659955594

教育って大事だな

75 20/02/02(日)21:10:08 No.659955774

フライパン締めて蒸してるならともかく焼き目だけ入れたなら中身赤い可能性まである

76 20/02/02(日)21:10:53 No.659956053

塩胡椒したら普通に美味いとは思う

77 20/02/02(日)21:11:05 No.659956150

そういや挽肉は下味付けながらこねてるけど 本来これはなんでそのまま焼くんじゃなくてこねるんだ・・・? いや俺の場合は下味付けるから馴染ませるためなんだが・・・下味付けないならこねなくてもいいのか?ってふと思った

78 20/02/02(日)21:11:25 No.659956292

焼き目付いてるけどちょっと赤い部分がある…

79 20/02/02(日)21:11:36 No.659956354

食べ物で遊ぶな

80 20/02/02(日)21:11:42 No.659956388

https://ddnavi.com/wp-content/uploads/2017/03/mikimama2.jpg

81 20/02/02(日)21:12:12 No.659956560

>塩胡椒したら普通に美味いとは思う タマネギも入れてほのかな甘みも加えよう

82 20/02/02(日)21:12:41 No.659956782

>タマネギも入れてほのかな甘みも加えよう 切るの面倒だからミキサーにかけて入れて良いよね・・・?

83 20/02/02(日)21:12:44 No.659956805

こねないひき肉ってすげーボソボソしてて旨くない そぼろにする時も焼きすぎるとボソボソだしな

84 20/02/02(日)21:12:52 No.659956867

ひき肉ステーキでぐぐるとレシピ出てくるけど これは混ぜずにそのまま焼くのがレシピどおりらしいぜ!

85 20/02/02(日)21:13:07 No.659956960

やってみたことあるけど後で味付けすれば普通に食えるよ でも中まで火が通らなかったから結局崩して炒めちゃったけど

86 20/02/02(日)21:13:10 No.659956981

>塩胡椒したら普通に美味いとは思う 美味いではなくて食えるの間違いでしょう

87 20/02/02(日)21:13:15 No.659957023

>本来これはなんでそのまま焼くんじゃなくてこねるんだ・・・? やれば分かるけどチューブ状のパサパサした何かが出来上がる

88 20/02/02(日)21:13:23 No.659957070

玉ねぎのみじん切りなんて縦横に切り目入れて切るだけじゃん

89 20/02/02(日)21:13:58 No.659957288

>そういや挽肉は下味付けながらこねてるけど >本来これはなんでそのまま焼くんじゃなくてこねるんだ・・・? >いや俺の場合は下味付けるから馴染ませるためなんだが・・・下味付けないならこねなくてもいいのか?ってふと思った 挽き肉そのままシューっとするとひっくり返すのにも苦労する 食塩が入ったものを入れてお肉捏ねると塊になり調理しやすい 実は下味の主な役割はお肉のタンパク質の形を変えるためだったりする

90 20/02/02(日)21:14:13 No.659957386

ひき肉をそのままフライパンでぐぐったらレシピとしてあるんだな 普通に美味しそう

91 20/02/02(日)21:14:22 No.659957446

>https://ddnavi.com/wp-content/uploads/2017/03/mikimama2.jpg >ひき肉ステーキでぐぐるとレシピ出てくるけど >これは混ぜずにそのまま焼くのがレシピどおりらしいぜ! なるほど

92 20/02/02(日)21:14:24 No.659957459

ご飯はいい感じに均してあるのがシュール

93 20/02/02(日)21:14:39 No.659957547

この形を維持したまま綺麗に焼き目入れたのは評価したい

94 20/02/02(日)21:15:00 No.659957697

フィギュアが置いてあったらパーフェクトだ

95 20/02/02(日)21:15:09 No.659957764

ライティングを暖色系にしたらおいしそうになる

96 20/02/02(日)21:15:11 No.659957773

ひき肉買ったけどこねんのやっぱめんどくせえな…ってなる気持ちはわかる

97 20/02/02(日)21:15:29 No.659957887

普段の生活に取り入れちゃうほどディストピアものが好きな人なのかもしれない

98 20/02/02(日)21:15:34 No.659957906

玉ねぎのみじん切りは不器用だと高難易度だから擦り下ろして作ってるけど 「」はフードプロセッサーとか使ってるの?

99 20/02/02(日)21:15:40 No.659957949

ミンチをこねないで焼くと硬くてまずいので色々入れてこねる事で口当たりが良くなるのだ 料理は美味しく食べる為に進歩してるのでレシピや段取りを蔑ろにするのは良くないのだ

100 20/02/02(日)21:15:44 No.659957976

レシピがある料理なのか 「」のオリジナルかと

101 20/02/02(日)21:16:02 No.659958092

調理技術はすごいがズボラだとこの焼き方の方が手間になる

102 20/02/02(日)21:16:29 No.659958260

パッサパサしてそう…

103 20/02/02(日)21:16:35 No.659958292

>料理は美味しく食べる為に進歩してるのでレシピや段取りを蔑ろにするのは良くないのだ >ひき肉ステーキでぐぐるとレシピ出てくるけど >これは混ぜずにそのまま焼くのがレシピどおりらしいぜ!

104 20/02/02(日)21:17:05 No.659958485

このレベルのもん作るなら惣菜買えば良いだろ…

105 20/02/02(日)21:17:08 No.659958498

塩コショウで味は付くけどこねてないし 肉の味がほとんどで絶対食ってて飽きる味になってると思う

106 20/02/02(日)21:17:32 No.659958647

ミンチ肉でこれやるなら普通のばら肉とかステーキ買った方がいいのでは? 値段もタイミングによるけど大して変わらないし

107 20/02/02(日)21:17:40 No.659958695

捏ねると一気に洗い物増えるし面倒だけどさ…

108 20/02/02(日)21:18:05 No.659958845

そんなにおぞましいものではないけどまあ他にやりようがあるからなのはわかる

109 20/02/02(日)21:18:29 No.659959010

>ひき肉ステーキでぐぐるとレシピ出てくるけど >これは混ぜずにそのまま焼くのがレシピどおりらしいぜ! 得意げにディストピアとか抜かしてる「」が馬鹿みたいじゃないですか

110 20/02/02(日)21:18:40 No.659959075

>これは混ぜずにそのまま焼くのがレシピどおりらしいぜ! 調理時間5分とかずぼら飯系のメニューじゃねーか! レシピもあってないようなもんだし

111 20/02/02(日)21:19:00 No.659959208

ハンバーグは塩混ぜてこねると脂とタンパク質が溶け出して口当たりがやわらかくなるとか ミートソースの場合はあえてこねないでそのまま焼いて肉の歯ごたえを残すとか まあいろいろある

112 20/02/02(日)21:19:03 No.659959224

ミ、ミーにはレシピがあってないように見える…

113 20/02/02(日)21:19:06 No.659959242

こんなの料理として認めないが美味しいんじゃないかな

114 20/02/02(日)21:19:12 No.659959278

上級市民の配給春菜

115 20/02/02(日)21:19:23 No.659959352

マクドナルドがこれってマクドナルドをいくらなんでも舐めすぎじゃないのか

116 20/02/02(日)21:19:28 No.659959379

>捏ねると一気に洗い物増えるし面倒だけどさ… フライパンの上でほぐせばよいのでは?

117 20/02/02(日)21:19:39 No.659959445

ちゃんと火通ってりゃおいしいよ

118 20/02/02(日)21:19:45 No.659959494

お皿が水色なのが良くないのかな… 白か薄いオレンジのお皿だと美味しそうになるのかな?

119 20/02/02(日)21:19:51 No.659959517

>調理時間5分とかずぼら飯系のメニューじゃねーか! >レシピもあってないようなもんだし 表面焼いただけじゃんそんなの…

120 20/02/02(日)21:20:02 No.659959590

なんでここまで適当なのに盛り付けだけちょっと丁寧なんだよ

121 20/02/02(日)21:20:02 No.659959591

https://oceans-nadia.com/user/13780/recipe/177900 こんなん料理じゃねえ!

122 20/02/02(日)21:20:09 No.659959635

味付けしてるならおいしいでしょ

123 20/02/02(日)21:20:22 No.659959730

ケチャップかけたら食えるな…

124 20/02/02(日)21:20:29 No.659959771

自分が食べる分には正直これでいいや…

125 20/02/02(日)21:20:51 No.659959907

ケチャップは美味いからな…

126 20/02/02(日)21:20:55 No.659959931

なんか否定的な意見ばっかりだな…

127 20/02/02(日)21:21:16 No.659960083

書き込みをした人によって削除されました

128 20/02/02(日)21:21:28 No.659960160

そこそこの味がして腹に溜まればいいよ

129 20/02/02(日)21:21:35 No.659960213

この調理法ならミンチ使うのが面倒くさいのでステーキ肉買ってきて焼くわ

130 20/02/02(日)21:21:37 No.659960219

要は混ぜないハンバーグだろ そこまでまずいものでもない気がする

131 20/02/02(日)21:21:38 No.659960230

パックから出してそのまま焼くからつなぎなしの肉100%でジューシー!!!と思うじゃん 実際捏ねてないから硬いんだよな…しかもろくに味しないし…

132 20/02/02(日)21:21:41 No.659960249

素材の味は楽しめそう 塩とケチャップかけたらおいしいかな

133 20/02/02(日)21:21:51 No.659960309

しかしこれにカレーをかけるだけで立派な料理に

134 20/02/02(日)21:22:02 No.659960393

まぁひき肉ステーキはタレと皿がしっかりしてりゃおいしいんだけどね スレ画は両方ともないね

135 20/02/02(日)21:22:05 No.659960409

>実は下味の主な役割はお肉のタンパク質の形を変えるためだったりする マジかよ意外と大事だったんだな下味・・・良く知ってんなぁ・・・ このぶんだと挽肉をオナホ代わりにした事もありそうだな? 感想聞いて良いか

136 20/02/02(日)21:22:16 No.659960468

自分で作って自分だけで食べるならこれでよくない?

137 20/02/02(日)21:22:21 No.659960502

こねると一気に片づけの手間が増える

138 20/02/02(日)21:22:40 No.659960636

>素材の味は楽しめそう >塩とケチャップかけたらおいしいかな 俺いつもそれで食ってる…

139 20/02/02(日)21:22:42 No.659960645

肉焼いただけなんだから不味くなりようないよ 餌だとは思うけど

140 20/02/02(日)21:22:48 No.659960693

>要は混ぜないハンバーグだろ ハンバーグは玉ねぎが主役なのである…

141 20/02/02(日)21:22:56 No.659960749

これめっちゃボソボソするから止めた方がいいよ ひき肉だから油っ気抜けるし

142 20/02/02(日)21:23:00 No.659960767

>料理は美味しく食べる為に進歩してるのでレシピや段取りを蔑ろにするのは良くないのだ >ひき肉ステーキでぐぐるとレシピ出てくるけど >これは混ぜずにそのまま焼くのがレシピどおりらしいぜ! つまりレシピをないがしろにせずに捏ねないのが正解じゃん!

143 20/02/02(日)21:23:02 No.659960780

焼くときに抑えるのはなんか意味あるの?

144 20/02/02(日)21:23:11 No.659960837

肉肉しくて好きだぜ

145 20/02/02(日)21:23:24 No.659960936

>このぶんだと挽肉をオナホ代わりにした事もありそうだな? は?

146 20/02/02(日)21:23:31 No.659960983

これパックのまんま焼いた肉?

147 20/02/02(日)21:23:49 No.659961095

>自分で作って自分だけで食べるならこれでよくない? うn良いと思うよ 自分がやるかって言われたらやらないだけで

148 20/02/02(日)21:23:55 No.659961155

ひき肉ステーキなんてものがあるのか勉強になった

149 20/02/02(日)21:24:10 No.659961280

>>実は下味の主な役割はお肉のタンパク質の形を変えるためだったりする >マジかよ意外と大事だったんだな下味・・・良く知ってんなぁ・・・ >このぶんだと挽肉をオナホ代わりにした事もありそうだな? >感想聞いて良いか 塩でタンパク質の形が変わりくっつきやすくなって肉汁も外に流れでないようにしてくれるんだ あと上の事は調理学校のテストに出るんだ…挽き肉オナホは濡れ衣だ…

150 20/02/02(日)21:24:11 No.659961290

皿の色 盛り付け 肉の調理 0点

151 20/02/02(日)21:24:31 No.659961418

ひき肉を小麦粉でまぶしてバターでソテーすればぱさぱさしなくなるんじゃないかと

152 20/02/02(日)21:24:49 No.659961520

>このぶんだと挽肉をオナホ代わりにした事もありそうだな? アホか アホか

153 20/02/02(日)21:25:08 No.659961656

>塩でタンパク質の形が変わりくっつきやすくなって肉汁も外に流れでないようにしてくれるんだ ああ塩入れるだけでジューシーになんのか 何もしないとボソッとすんのはそれが理由かよ!

154 20/02/02(日)21:25:16 No.659961705

でもお弁当の白飯の上に鶏そぼろ乗ってると嬉しいよね

155 20/02/02(日)21:25:26 No.659961782

>このぶんだと挽肉をオナホ代わりにした事もありそうだな? 食べ物を粗末にしちゃダメだよ!

156 20/02/02(日)21:25:27 No.659961793

>ひき肉を小麦粉でまぶしてバターでソテーすればぱさぱさしなくなるんじゃないかと そこまでするならもうハンバーグつくろ?

157 20/02/02(日)21:25:46 No.659961926

>https://ddnavi.com/wp-content/uploads/2017/03/mikimama2.jpg >ひき肉ステーキでぐぐるとレシピ出てくるけど >これは混ぜずにそのまま焼くのがレシピどおりらしいぜ! まあ普通に食べれそうだよね

158 20/02/02(日)21:25:58 No.659961998

白米とインスタント味噌汁と納豆の方がずっとマシだよこんなの

159 20/02/02(日)21:26:13 No.659962124

四角いのがダメだと思う 丸くしてケチャップとブロッコリーでも添えたら見栄えええんじゃん?

160 20/02/02(日)21:26:25 No.659962206

>ああ塩入れるだけでジューシーになんのか >何もしないとボソッとすんのはそれが理由かよ! わりと引く量入れることになるからビックリしないでほしい

161 20/02/02(日)21:26:25 No.659962214

トンカツソースとケチャップを混ぜると良い感じのソースになるぞ

162 20/02/02(日)21:27:12 No.659962563

>>ああ塩入れるだけでジューシーになんのか >>何もしないとボソッとすんのはそれが理由かよ! >わりと引く量入れることになるからビックリしないでほしい 肉に入れるお塩は100gあたり1gで大丈夫だよ

163 20/02/02(日)21:27:20 No.659962631

貶したいけど特に言うこと無いから変なこと言ってる子いない?

164 20/02/02(日)21:28:02 No.659962938

1g・・・グラム・・・待て俺が持っている軽量手段は小さじと大さじだけだ

165 20/02/02(日)21:28:20 No.659963052

いきなりステーキってそういう…

166 20/02/02(日)21:28:23 No.659963070

>捏ねると一気に洗い物増えるし面倒だけどさ… ビニール袋に調味料その他と一緒に入れてもみもみ

167 20/02/02(日)21:28:40 No.659963175

>>ひき肉ステーキでぐぐるとレシピ出てくるけど >>これは混ぜずにそのまま焼くのがレシピどおりらしいぜ! >得意げにディストピアとか抜かしてる「」が馬鹿みたいじゃないですか 知らないのは罪か

168 20/02/02(日)21:29:04 No.659963343

1gなんてピャっとやったら1gだよ

169 20/02/02(日)21:29:10 No.659963384

レシピのある料理ではないと思うよ

170 20/02/02(日)21:29:33 No.659963522

>1g・・・グラム・・・待て俺が持っている軽量手段は小さじと大さじだけだ 小さじ1で塩5~6gだから小さじの底にちょこっと塩を入れればいい

171 20/02/02(日)21:29:40 No.659963576

ぐぐると出てくるよレシピ

172 20/02/02(日)21:30:25 No.659963839

料理は見た目8割と教わったので個人的には否定 ただ他人が勝手に作って食べる料理だし好きにすればいい

173 20/02/02(日)21:30:40 No.659963949

ネットのレシピって言ったもん勝ちみたいな所があるから…

174 20/02/02(日)21:30:41 No.659963954

>ビニール袋に調味料その他と一緒に入れてもみもみ 揉んだ後ビニールの角を切って絞ってフライパンで焼くから時短

175 20/02/02(日)21:31:11 No.659964155

漢を感じる

176 20/02/02(日)21:32:02 No.659964502

ネットとかヒのレシピなんてあってないようなもんだ

177 20/02/02(日)21:32:48 No.659964799

親父殿 レシピがあるとは言うがミンチをパックのママぶち込んで塩コショウして焼くだけでは?

178 20/02/02(日)21:33:11 No.659964957

ミニスプーンっていう塩ちょうど1g計れるスプーンもある

179 20/02/02(日)21:33:29 No.659965078

手順があればレシピなのだ

180 20/02/02(日)21:33:36 No.659965116

http://r.gnavi.co.jp/g-interview/entry/fcf/3196

181 20/02/02(日)21:34:13 No.659965340

このプレートご飯…上に目玉焼きのせたらロコモコみたいで美味しそうになると思う ソースはケチャップとトンカツソースで

182 20/02/02(日)21:34:16 No.659965358

挽き肉の炊き込みご飯よりは...マシかな

183 20/02/02(日)21:34:25 No.659965419

>http://r.gnavi.co.jp/g-interview/entry/fcf/3196 ケチャップかけたら美味そうだな

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