20/02/02(日)11:42:05 สังขยาฟ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1580611325700.jpg 20/02/02(日)11:42:05 No.659795257
สังขยาฟักทองです 召し上がれ
1 20/02/02(日)11:42:56 No.659795435
????????
2 20/02/02(日)11:43:51 No.659795645
カボチャくり抜いてクリームチーズ流し込んだーノ?
3 20/02/02(日)11:43:59 No.659795670
すみませんもう一度お願いします
4 20/02/02(日)11:44:45 No.659795811
組み合わせ的には美味しそうなんだけどすごい食べづらそう
5 20/02/02(日)11:45:01 No.659795865
南瓜に火は通っているのか
6 20/02/02(日)11:46:22 No.659796161
中が固まってるから全体に火は通ってるのでは
7 20/02/02(日)11:46:56 No.659796281
生のカボチャは流石に食えないだろ…
8 20/02/02(日)11:47:08 No.659796330
>カボチャくり抜いてクリームチーズ流し込んだーノ? カボチャくり抜いてココナッツミルクプリン流しこんだーノ
9 20/02/02(日)11:47:09 No.659796335
なんだこりゃ
10 20/02/02(日)11:47:25 No.659796402
>なんだこりゃ >สังขยาฟักทองです
11 20/02/02(日)11:47:31 No.659796421
>カボチャくり抜いてクリームチーズ流し込んだーノ? ググった感じココナッツミルクのカスタードを流し込んで丸ごと蒸してるみたい
12 20/02/02(日)11:47:48 No.659796471
美味しそう
13 20/02/02(日)11:48:08 No.659796555
ふっふっふ…こいつは驚いた タイの伝統的デザートサンカヤー・ファクトーンを知らない無知なイナカ者がまだいたとはね
14 20/02/02(日)11:48:29 No.659796626
普通においしそうじゃん!
15 20/02/02(日)11:48:43 No.659796672
訳したらパンプキンカスタードだった そのまんまだな
16 20/02/02(日)11:49:00 No.659796737
タイみたいな国にもデザートはあるんだな
17 20/02/02(日)11:49:33 No.659796861
こういう果実を入れ物にする料理って器てべていいのか迷う
18 20/02/02(日)11:50:37 No.659797103
かぼちゃってもはや果物だよね
19 20/02/02(日)11:51:12 No.659797241
>こういう果実を入れ物にする料理って器てべていいのか迷う むしろ器ごと食べるもんじゃねえかな…
20 20/02/02(日)11:53:07 No.659797668
>かぼちゃってもはや果物だよね まるで栗みたいな甘さって表現されることあるけど自分の持ち味で勝負しろよって思う
21 20/02/02(日)11:55:41 No.659798272
かぼちゃはカテゴライズされたからって律儀に野菜としての職務を全うしようとするから こんな甘いのオカズになんねーよ!ってディスられたりして悲しい思いをすることもあるし もう開き直って果物です甘いです食後に食べてくださいってスタンスで行っていいと思う
22 20/02/02(日)11:56:14 No.659798402
いやそのまんまのカボチャとかそんなに美味しいとは…
23 20/02/02(日)11:56:34 No.659798478
>>かぼちゃってもはや果物だよね >まるで栗みたいな甘さって表現されることあるけど自分の持ち味で勝負しろよって思う 大丈夫だ栗もよくカボチャみたいにホクホクで甘いって表現される
24 20/02/02(日)12:00:19 No.659799306
日本語でおk
25 20/02/02(日)12:01:05 No.659799484
つまりカボチャプリンですよね?
26 20/02/02(日)12:05:19 No.659800406
甘いのに栄養価は緑黄色野菜でこれは…
27 20/02/02(日)12:06:48 No.659800749
https://cooking.kapook.com/view154330.html 作り方です
28 20/02/02(日)12:10:56 No.659801701
>สังขยาฟักทองです มีรสชาติอร่อย
29 20/02/02(日)12:11:29 No.659801814
>https://cooking.kapook.com/view154330.html >作り方です ขอขอบคุณ ฉันจะทำอาหาร
30 20/02/02(日)12:13:08 No.659802200
鶏卵とアヒルの卵をミックスしてるんだ…
31 20/02/02(日)12:13:10 No.659802208
ตกลงเป็นภาษาญี่ปุ่น
32 20/02/02(日)12:17:06 No.659803179
กรุณากระเจี๊ยว…
33 20/02/02(日)12:17:09 No.659803193
スイートポテトと似てる気がする
34 20/02/02(日)12:19:03 No.659803691
せめてラテン文字使って
35 20/02/02(日)12:19:48 No.659803868
作り方 ココナッツミルクパウダーをお湯で溶く。 卵とパームシュガーを合わせて泡立てる。 カボチャの上部を切り、種を取り出す。 (1)(2)を漉し器を使いながらカボチャに注ぎ入れ、切ったカボチャの上部で蓋をする。 蒸し器に入れ、中身が固まるまで約20分間蒸す。 冷ましてから切ってお皿に盛リ付ける。
36 20/02/02(日)12:21:30 No.659804247
>せめてラテン文字使って custard cucurbitaです
37 20/02/02(日)12:21:38 No.659804285
旨い要素しかねぇ…
38 20/02/02(日)12:21:53 No.659804343
https://www.dewakoku.or.jp/archives/603 っス
39 20/02/02(日)12:22:21 No.659804454
世界一お菓子扱いを受ける野菜来たな…
40 20/02/02(日)12:22:47 No.659804548
不味いことは書いてない
41 20/02/02(日)12:23:37 No.659804788
私海外の人が日本語サイト見たときの気持ちがわかった!
42 20/02/02(日)12:24:52 No.659805097
日本語でおねがいします…
43 20/02/02(日)12:27:27 No.659805783
https://www.bob-an.com/recipes/detail/10781 作り方 1 かぼちゃ上から3cm程を切り取り、種をきれいに取り出して洗う。 2 卵をボウルで良く溶きほぐし、パームシュガーを手でもみこみ、更にココナッツクリームを加えて混ぜ合わせ、バイトーイエッセンスを入れる。 3 (1)のかぼちゃに(2)を8分目いれ、蒸し器に入れて10分、更に(2)の液を継ぎ足して弱火で40分~1時間蒸す。
44 20/02/02(日)12:31:00 No.659806744
南瓜の皮まで柔らかくするのは結構大変そう