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    20/02/01(土)22:15:46 No.659647565

    本日のオススメしないレシピは簡単でおいしい明太子スパなんぬ 用意するものはスパゲッティ・明太子・バターだけなんぬ まずスパゲッティ一人前100gを茹でるんぬ 茹でてる間に明太子を皮からほぐしてボールに入れるんぬ 明太子は100gなんぬ 次に常温に戻したバターを明太子と一緒に混ぜるんぬ バターは100gなんぬ キレイに混ざったら茹で上がったスパゲッティをボウルにぶちまけよく混ぜるんぬ ちょっと水分を入れて乳化させるときれいなソースになるんぬ 出来上がりなんぬ 好みで細切りの大葉とか刻みネギを乗せると彩りがきれいなんぬ 超絶うまいんぬが食いすぎると死因:デブで死ぬので気をつけるんレッツクッキングナウ!

    1 20/02/01(土)22:16:59 No.659648045

    皮からほぐさないとダメなんぬ?

    2 20/02/01(土)22:18:54 No.659648735

    >皮からほぐさないとダメなんぬ? スレぬじゃないけど食感が悪くなるから皮はいらないんぬ

    3 20/02/01(土)22:20:07 No.659649175

    オススメしろやと思ったけどなるほど確かに食いすぎるとデブで死ぬな

    4 20/02/01(土)22:20:18 No.659649254

    そりゃうめえんだろうが…本当にうまそうだな…

    5 20/02/01(土)22:20:52 No.659649456

    生クリームを混ぜてもよい

    6 20/02/01(土)22:21:48 No.659649798

    >まずスパゲッティ一人前100gを茹でるんぬ うん >明太子は100gなんぬ うn? >バターは100gなんぬ ううn?

    7 20/02/01(土)22:22:15 No.659649975

    え・・・ たらこスパってたらこから作るのか・・・ 考えればそうなんだろうけどインスタントのイメージだったわ・・・

    8 20/02/01(土)22:24:04 No.659650581

    >>まずスパゲッティ一人前100gを茹でるんぬ >うん >>明太子は100gなんぬ >うn? >>バターは100gなんぬ >ううn? 分量1:1:1で覚えやすいお手軽レシピなんぬ

    9 20/02/01(土)22:28:24 No.659652089

    >分量1:1:1で覚えやすいお手軽レシピなんぬ うるせえデブ!

    10 20/02/01(土)22:29:03 No.659652320

    関係ないぬなんぬが粉末の梅コンブ茶いれると手軽に美味しさアップなんぬ 手作りたらこパスタはバターたっぷり入れると幸せ指数バク上がりでいいんぬなー

    11 20/02/01(土)22:31:28 No.659653226

    大葉は必要だ 絶対にだ

    12 20/02/01(土)22:33:21 No.659653913

    面倒だし混ぜるだけのインスタントで食べるデブゥ

    13 20/02/01(土)22:34:29 No.659654304

    刻み海苔はいるデブ

    14 20/02/01(土)22:35:49 No.659654759

    昆布だしの粉入れるとおいしいよ 100gは入れちゃだめだよ

    15 20/02/01(土)22:36:12 No.659654879

    みのすを入れるんぬ

    16 20/02/01(土)22:37:05 No.659655190

    デブに朗報のアイテムを紹介するんぬ ケンコーマヨネーズ謹製ガーリックバターソース!なんぬ これで茹でたパスタを和えて更にピザ用シュレッドチーズと黒胡椒をトッピングすると1発で血管が詰まりそうなブツになるんぬ

    17 20/02/01(土)22:37:06 No.659655198

    電子レンジで茹でるやつだとボウルいらずでいいよ

    18 20/02/01(土)22:37:53 No.659655456

    パウンドケーキみたいで覚えやすいね

    19 20/02/01(土)22:37:55 No.659655478

    パスタ1人前って200gじゃないんぬ?

    20 20/02/01(土)22:38:04 No.659655536

    バター100gはちょっとヤバイよ スパゲティ200gにしてバランス取ったほうがいい

    21 20/02/01(土)22:38:25 No.659655669

    明太子スパゲティはパスタの中で一番美味い イタ公もいい加減に認めろ

    22 20/02/01(土)22:39:12 No.659655953

    野菜も摂りたいので冷凍ブロッコリーかアスパラを入れてもいいでしょうか

    23 20/02/01(土)22:40:00 No.659656250

    >野菜も摂りたいので冷凍ブロッコリーかアスパラを入れてもいいでしょうか ポテトをトッピングするんぬ

    24 20/02/01(土)22:40:29 No.659656405

    明太子スパに合う野菜かあ 白髪ねぎとかかしら

    25 20/02/01(土)22:40:56 No.659656572

    明太子とバターを1:1で混ぜたソースはパンに塗ってもうまいんぬ バゲットに塗れば明太フランスの完成なんぬ

    26 20/02/01(土)22:41:56 No.659656933

    >明太子とバターを1:1で混ぜたソースはパンに塗ってもうまいんぬ >バゲットに塗れば明太フランスの完成なんぬ ニンニクパウダーかけるんぬ

    27 20/02/01(土)22:41:59 No.659656952

    >ケンコーマヨネーズ謹製ガーリックバターソース!なんぬ >これで茹でたパスタを和えて更にピザ用シュレッドチーズと黒胡椒をトッピングすると1発で血管が詰まりそうなブツになるんぬ うn… >ケンコーマヨネーズ謹製 健康 健康ってなんだ

    28 20/02/01(土)22:42:09 No.659657011

    >明太子スパゲティはパスタの中で一番美味い >イタ公もいい加減に認めろ 本場にはからすみパスタがあるぬんぬな 日本の明太子はそもそも代用品なんぬ

    29 20/02/01(土)22:45:09 No.659658070

    ぬ からすみパスタも本場ではアホみたいな量ぶっかけて食うんぬ スパゲッティがだいたいからすみで埋まるくらい入れるんぬ こいつも超絶うめえんぬが食い過ぎると死ぬんぬ

    30 20/02/01(土)22:45:32 No.659658182

    100gって一箱の半分使ってない?

    31 20/02/01(土)22:46:44 No.659658613

    バターを常温に戻す 乳化 料理上手っぽい用語使いやがって!

    32 20/02/01(土)22:46:47 No.659658638

    ファットキャッツ!

    33 20/02/01(土)22:47:14 No.659658780

    >ポテトをトッピングするんぬ ポテトは野菜じゃないんぬ! ちゃんと栄養があるコーンを食べるんぬ 健康にいいからいくら食べてもいいんぬ

    34 20/02/01(土)22:48:12 No.659659146

    もしかしてスレぬはポイズンキャッツ?

    35 20/02/01(土)22:48:36 No.659659281

    これはどうなんですか栄養価なんて気にしないさん

    36 20/02/01(土)22:49:22 No.659659548

    俺が作るときの10倍のバター使ってやがる…

    37 20/02/01(土)22:49:55 No.659659751

    俺はツナマヨパスタにするし…

    38 20/02/01(土)22:52:20 No.659660596

    >健康にいいからいくら食べてもいいんぬ コーン粉を水に混ぜて練って薄く広げてトルティーヤにするんぬ さっき作った地獄行きパスタを挟んでオーブンに突っ込むんぬ ぬあ…寿命が縮む味がするんぬ…

    39 20/02/01(土)22:53:21 No.659660961

    たらこバターソースを冷凍うどんにかけるぐらいしかできない

    40 20/02/01(土)22:55:12 No.659661659

    ファッツ!!!

    41 20/02/01(土)22:55:34 No.659661766

    乳化ってよくわかんない ペペロンチーノ作るときにもやってるつもりだけど出来てるのかわからない

    42 20/02/01(土)22:58:34 No.659662895

    油脂分の暴力に耐えられるうちに堪能するがよい 歳を取ったらそれすらままならなくなる

    43 20/02/01(土)23:01:10 No.659663849

    >ペペロンチーノ作るときにもやってるつもりだけど出来てるのかわからない おそらくだけど実際出来てないんぬ 乳化は簡単にいうと水と油という本来混ざらないものを混ざらせる方法なんぬ 成功すると油と水分の合いの子くらいの…要するにドレッシングのようなとろみがついた状態になるんぬ つまりパスタの乳化には全体にまとわりつかせる量の油と水分が必要になるんぬ 日本人好みの控えめな油しか使わない普通のレシピじゃそんな量の油つかわないので乳化なんか出来ないし 出来ても極微量で影響ない程度ぬ どうしてもやりたいならまず油どばどば入れるんぬ

    44 20/02/01(土)23:05:29 No.659665586

    油…やはり油はすべてを解決する…

    45 20/02/01(土)23:05:38 No.659665659

    このパスタ原価400円くらいしない?

    46 20/02/01(土)23:06:29 No.659665999

    >このパスタ原価400円くらいしない? 簡単でおいしいんぬ

    47 20/02/01(土)23:06:55 No.659666179

    そんなに脂が食いたいなら食わせてやる!

    48 20/02/01(土)23:06:59 No.659666205

    >どうしてもやりたいならまず油どばどば入れるんぬ オリーブオイル500gくらいいっちゃうんぬー

    49 20/02/01(土)23:07:35 No.659666442

    バターは多ければ多いほど美味しくなるんぬ

    50 20/02/01(土)23:08:10 No.659666653

    パスタをうどんに変えてもオススメしないものができあがるんぬ 一玉で足りるわけねえだろ(ブォォォォォ

    51 20/02/01(土)23:09:17 No.659667129

    バターはなんならそのまま食ってもうまいんぬ 料理でバター使う時毎回5gくらい食っちゃうんぬ

    52 20/02/01(土)23:10:04 No.659667436

    >料理でバター使う時毎回5gくらい食っちゃうんぬ やめろや!

    53 20/02/01(土)23:10:20 No.659667537

    夕飯のオムライスにバターたんまり使ってやったんぬ!!

    54 20/02/01(土)23:10:35 No.659667641

    乳化ってしなくてもいいの?

    55 20/02/01(土)23:10:57 No.659667801

    「」ちゃ~ん晩御飯はバターフライよ~

    56 20/02/01(土)23:12:12 No.659668267

    >乳化ってよくわかんない >ペペロンチーノ作るときにもやってるつもりだけど出来てるのかわからない 水と油は混じらないのは知ってると思うんぬ 超ざっくり言うと水と油を馴染ませるものを間にいれてやることで混ざるんぬ これが乳化ぬ マヨネーズは油と酢なんぬ当然混ざらないんぬがここに卵黄を入れる事で混ざるようになってるんぬ ペペロンチーぬも同じ原理なんぬ パスタをゆでた後の茹で汁の中には微細な小麦粒子がいっぱい漂ってるんぬ この茹で汁がマヨネーズでいう卵黄の役割を果たし オリーブオイルがパスタにねっとりしっとり馴染むようになるんぬ

    57 20/02/01(土)23:12:33 No.659668394

    >「」ちゃ~ん晩御飯はバターフライよ~ (ラーメンどんぶりに並々注がる)