虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/02/01(土)17:38:27 >「」が... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1580546307648.jpg 20/02/01(土)17:38:27 No.659563696

>「」が覚えてるか覚えてないか絶妙なラインを攻めて見る

1 20/02/01(土)17:40:08 No.659564122

バードカフェ!

2 20/02/01(土)17:42:16 No.659564667

蘇は?

3 20/02/01(土)17:42:31 No.659564715

とうがらし…? と思ったらとうがしだった

4 20/02/01(土)17:43:06 No.659564844

「蘇」っていうチーズがあったのなんとなく覚えてるんだけどあれいつの時代だっけ

5 20/02/01(土)17:43:50 No.659565024

唐菓子 小麦粉を練って油で揚げた固い菓子 日本のお菓子の原型…マジ固い

6 20/02/01(土)17:45:10 No.659565406

蘇がない

7 20/02/01(土)17:46:14 No.659565696

この強飯が山盛りでなんかやたらとうまそうに感じた

8 20/02/01(土)17:48:26 No.659566228

授業は聞かずにこういうページばっかり読んでたから「」になった

9 20/02/01(土)17:49:05 No.659566381

こわいい おこわ

10 20/02/01(土)17:49:30 No.659566487

>「蘇」っていうチーズがあったのなんとなく覚えてるんだけどあれいつの時代だっけ 飛鳥時代

11 20/02/01(土)17:50:08 No.659566647

こんな白いめしは食うたことがない

12 20/02/01(土)17:52:13 No.659567144

こうやって見ると普通に食えそうに見えるけど実際食うと味薄いんだろうね

13 20/02/01(土)17:56:08 No.659568122

酢と塩と味噌

14 20/02/01(土)17:56:15 No.659568160

米でバランス調整するのやめて…

15 20/02/01(土)17:57:20 No.659568422

酢と塩と味噌はどう使ったの

16 20/02/01(土)17:59:33 No.659568976

なめるみそ

17 20/02/01(土)18:00:37 No.659569263

信長のシェフ読んで察するにこれかなり贅沢というかハレの日の食事じゃない?

18 20/02/01(土)18:00:49 No.659569301

あんまりあったかくないんだろうな…って社会の資料集見ながら思ってた

19 20/02/01(土)18:02:34 No.659569718

>酢と塩と味噌はどう使ったの おかずに味付いてないのでセルフでつける

20 20/02/01(土)18:05:03 No.659570320

>小麦粉を練って油で揚げた固い菓子 >日本のお菓子の原型…マジ固い 麻花みたいなやつなんかな

21 20/02/01(土)18:09:34 No.659571480

うまあじを意識するようになるまでの飯は味気ないんだろうなあ

22 20/02/01(土)18:10:24 No.659571698

山盛りの米と塩だろうが!

23 20/02/01(土)18:15:05 No.659572810

この頃にもう生魚食ってたのか

↑Top