20/02/01(土)17:38:27 >「」が... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1580546307648.jpg 20/02/01(土)17:38:27 No.659563696
>「」が覚えてるか覚えてないか絶妙なラインを攻めて見る
1 20/02/01(土)17:40:08 No.659564122
バードカフェ!
2 20/02/01(土)17:42:16 No.659564667
蘇は?
3 20/02/01(土)17:42:31 No.659564715
とうがらし…? と思ったらとうがしだった
4 20/02/01(土)17:43:06 No.659564844
「蘇」っていうチーズがあったのなんとなく覚えてるんだけどあれいつの時代だっけ
5 20/02/01(土)17:43:50 No.659565024
唐菓子 小麦粉を練って油で揚げた固い菓子 日本のお菓子の原型…マジ固い
6 20/02/01(土)17:45:10 No.659565406
蘇がない
7 20/02/01(土)17:46:14 No.659565696
この強飯が山盛りでなんかやたらとうまそうに感じた
8 20/02/01(土)17:48:26 No.659566228
授業は聞かずにこういうページばっかり読んでたから「」になった
9 20/02/01(土)17:49:05 No.659566381
こわいい おこわ
10 20/02/01(土)17:49:30 No.659566487
>「蘇」っていうチーズがあったのなんとなく覚えてるんだけどあれいつの時代だっけ 飛鳥時代
11 20/02/01(土)17:50:08 No.659566647
こんな白いめしは食うたことがない
12 20/02/01(土)17:52:13 No.659567144
こうやって見ると普通に食えそうに見えるけど実際食うと味薄いんだろうね
13 20/02/01(土)17:56:08 No.659568122
酢と塩と味噌
14 20/02/01(土)17:56:15 No.659568160
米でバランス調整するのやめて…
15 20/02/01(土)17:57:20 No.659568422
酢と塩と味噌はどう使ったの
16 20/02/01(土)17:59:33 No.659568976
なめるみそ
17 20/02/01(土)18:00:37 No.659569263
信長のシェフ読んで察するにこれかなり贅沢というかハレの日の食事じゃない?
18 20/02/01(土)18:00:49 No.659569301
あんまりあったかくないんだろうな…って社会の資料集見ながら思ってた
19 20/02/01(土)18:02:34 No.659569718
>酢と塩と味噌はどう使ったの おかずに味付いてないのでセルフでつける
20 20/02/01(土)18:05:03 No.659570320
>小麦粉を練って油で揚げた固い菓子 >日本のお菓子の原型…マジ固い 麻花みたいなやつなんかな
21 20/02/01(土)18:09:34 No.659571480
うまあじを意識するようになるまでの飯は味気ないんだろうなあ
22 20/02/01(土)18:10:24 No.659571698
山盛りの米と塩だろうが!
23 20/02/01(土)18:15:05 No.659572810
この頃にもう生魚食ってたのか