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20/02/01(土)13:16:11 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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20/02/01(土)13:16:11 No.659502988

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/02/01(土)13:18:24 No.659503506

この頃の体温計って水銀入ってない?

2 20/02/01(土)13:24:33 No.659505023

>この頃の体温計って水銀入ってない? 無機水銀だから口に入ったぐらいじゃ問題ないし そもそもただのギャグ描写だ

3 20/02/01(土)13:25:48 No.659505334

このスルメの糸切りみたいなの が分からない そういうのが売ってるのかな

4 20/02/01(土)13:27:24 No.659505735

売ってるよ オタフクソースの印がついたやつ

5 20/02/01(土)13:31:37 No.659506747

これ読む度豚肉は片面焼くだけでええんか…?て気になる

6 20/02/01(土)13:43:55 No.659509661

切りイカって名前で売ってるかな 当たり前だがうまみの塊だ

7 20/02/01(土)13:45:17 No.659509970

お好み焼きなんてキャベツと豚肉だけメリケン粉とよく混ぜて焼けばいいだろ… 市販のお好み焼き用メリケン粉には出汁が入ってるから ソースも青のりも要らねぇだろ…

8 20/02/01(土)13:47:53 No.659510536

さきいかとは違うの?

9 20/02/01(土)13:48:16 No.659510626

キャベツはさっくり混ぜる程度って聞いたけど

10 20/02/01(土)13:49:03 No.659510775

>ソースも青のりも要らねぇだろ… 創造………

11 20/02/01(土)13:49:07 No.659510790

>さきいかとは違うの? さきイカより更に細い

12 20/02/01(土)13:52:26 No.659511618

具はみんな後置きなのか 面倒だからはじめに混ぜちゃうなあ

13 20/02/01(土)13:53:44 No.659511929

>具はみんな後置きなのか >面倒だからはじめに混ぜちゃうなあ 豚だけは後乗せかな

14 20/02/01(土)14:01:12 No.659513631

豚は先に別に片面焼いたのを置くね

15 20/02/01(土)14:07:10 No.659515094

肉はさすがにキレイに置きたいな… 細かく切ってあるなら混ぜてもいいけど

16 20/02/01(土)14:10:40 No.659515947

豚やイカは先に横で火を通してから上に載せるとこも多い

17 20/02/01(土)14:15:00 No.659516955

タネにイカ豚エビなんかのメインの具材も全部混ぜちゃうのは微妙 粉とキャベツ混ぜて焼き始めてからメインの具材を乗せた方が美味い

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