20/02/01(土)13:16:11 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/02/01(土)13:16:11 No.659502988
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/02/01(土)13:18:24 No.659503506
この頃の体温計って水銀入ってない?
2 20/02/01(土)13:24:33 No.659505023
>この頃の体温計って水銀入ってない? 無機水銀だから口に入ったぐらいじゃ問題ないし そもそもただのギャグ描写だ
3 20/02/01(土)13:25:48 No.659505334
このスルメの糸切りみたいなの が分からない そういうのが売ってるのかな
4 20/02/01(土)13:27:24 No.659505735
売ってるよ オタフクソースの印がついたやつ
5 20/02/01(土)13:31:37 No.659506747
これ読む度豚肉は片面焼くだけでええんか…?て気になる
6 20/02/01(土)13:43:55 No.659509661
切りイカって名前で売ってるかな 当たり前だがうまみの塊だ
7 20/02/01(土)13:45:17 No.659509970
お好み焼きなんてキャベツと豚肉だけメリケン粉とよく混ぜて焼けばいいだろ… 市販のお好み焼き用メリケン粉には出汁が入ってるから ソースも青のりも要らねぇだろ…
8 20/02/01(土)13:47:53 No.659510536
さきいかとは違うの?
9 20/02/01(土)13:48:16 No.659510626
キャベツはさっくり混ぜる程度って聞いたけど
10 20/02/01(土)13:49:03 No.659510775
>ソースも青のりも要らねぇだろ… 創造………
11 20/02/01(土)13:49:07 No.659510790
>さきいかとは違うの? さきイカより更に細い
12 20/02/01(土)13:52:26 No.659511618
具はみんな後置きなのか 面倒だからはじめに混ぜちゃうなあ
13 20/02/01(土)13:53:44 No.659511929
>具はみんな後置きなのか >面倒だからはじめに混ぜちゃうなあ 豚だけは後乗せかな
14 20/02/01(土)14:01:12 No.659513631
豚は先に別に片面焼いたのを置くね
15 20/02/01(土)14:07:10 No.659515094
肉はさすがにキレイに置きたいな… 細かく切ってあるなら混ぜてもいいけど
16 20/02/01(土)14:10:40 No.659515947
豚やイカは先に横で火を通してから上に載せるとこも多い
17 20/02/01(土)14:15:00 No.659516955
タネにイカ豚エビなんかのメインの具材も全部混ぜちゃうのは微妙 粉とキャベツ混ぜて焼き始めてからメインの具材を乗せた方が美味い