虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/01/29(水)00:02:50 やっぱ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1580223770209.jpg 20/01/29(水)00:02:50 No.658629811

やっぱ納得いかないんですけお…

1 20/01/29(水)00:05:17 No.658630484

料理レスポンチバトル

2 20/01/29(水)00:06:46 No.658630928

でも一次の文字彫ってあるからOKもどうかと思うよ

3 20/01/29(水)00:07:00 No.658630991

なんかキャラがイラッと来たからこいつ失格な!

4 20/01/29(水)00:07:49 No.658631244

小麦粉以前に人から伝授されたとか平然と言ってるあたり発想力を問う試験の意図を理解していない

5 20/01/29(水)00:08:25 No.658631406

否麺のお題に対して一部地域で食べられている変わった麺です!って答えは首切られても文句は言えねぇよ…

6 20/01/29(水)00:08:26 No.658631414

いやでもお前ら逆に形を麺にしただけでは…?

7 20/01/29(水)00:09:24 No.658631675

>小麦粉以前に人から伝授されたとか平然と言ってるあたり発想力を問う試験の意図を理解していない まあ斬新ではないよねこの時点で

8 20/01/29(水)00:09:33 No.658631713

幻でもないし猫耳麺ともいうしなこれ

9 20/01/29(水)00:09:52 No.658631783

>いやでもお前ら逆に形を麺にしただけでは…? それをやる試験だもの

10 20/01/29(水)00:11:22 No.658632183

まあこれがアリならすいとんも蕎麦がきもアリだしな…

11 20/01/29(水)00:11:25 No.658632205

自分で奇"麺"って言ってるしな…

12 20/01/29(水)00:12:32 No.658632474

そりゃお題が麺にして麺に在らずだし…

13 20/01/29(水)00:13:00 No.658632596

じゃあなんすか これを肉で作ったら満足だったていうんすか そしたらただの肉炒めじゃないすか

14 20/01/29(水)00:13:29 No.658632713

もっとこう口八丁手八丁を期待していたのだこちらは! それをただのこんなもので!

15 20/01/29(水)00:13:35 No.658632744

>じゃあなんすか >これを肉で作ったら満足だったていうんすか >そしたらただの肉炒めじゃないすか 麺料理作れや!

16 20/01/29(水)00:14:03 No.658632869

空気読めてなかったのは確かだけどそんなみんなして詰ることないじゃん…

17 20/01/29(水)00:14:09 No.658632897

そもそも中国の麺って言葉自体が小麦粉練って茹でた物全般を指してるから 本当にちょっと変わった形の麺でしか無い

18 20/01/29(水)00:14:29 No.658632982

>いやでもお前ら逆に形を麺にしただけでは…? 要するに小麦粉使わない麺料理作って見せろよーって試験なので… そこじゃねぇよ!ってなってるんだこいつは

19 20/01/29(水)00:14:50 No.658633086

じゃあ小麦粉を使わず別の材料で麺みたいなのを作れば高評価な感じ?

20 20/01/29(水)00:14:52 No.658633093

心太なら許されたか

21 20/01/29(水)00:15:09 No.658633172

>じゃあ小麦粉を使わず別の材料で麺みたいなのを作れば高評価な感じ? というかそういう試験

22 20/01/29(水)00:15:17 No.658633203

>じゃあなんすか >これを肉で作ったら満足だったていうんすか >そしたらただの肉炒めじゃないすか その肉炒めからどうやって麺にするかの発想力や技術力を見るための試験だよ!

23 20/01/29(水)00:15:32 No.658633272

>じゃあ小麦粉を使わず別の材料で麺みたいなのを作れば高評価な感じ? そこがスタートラインでその上で斬新で美味しいものを作れって試験 スタートラインにたってなかった

24 20/01/29(水)00:15:58 No.658633396

でも今日何食べる?んー麺類以外かな…って言われたのに じゃあペンネアラビアータにしよって言われたら怒るよね

25 20/01/29(水)00:18:04 No.658633950

麻薬おばさんにまで責められるのは納得いかない

26 20/01/29(水)00:18:34 No.658634093

うどんでは無いうどん料理を作れってお題に対して きしめん出してきたようなもんだからな…

27 20/01/29(水)00:18:53 No.658634169

>でも今日何食べる?んー麺類以外かな…って言われたのに >じゃあペンネアラビアータにしよって言われたら怒るよね んー…ギリギリ許すかな…

28 20/01/29(水)00:19:09 No.658634251

ところで技術にテクニックってルビ振る必要ある?

29 20/01/29(水)00:19:10 No.658634256

残った3人の中だとハゲの肉麺が一番食ってみたいと思った

30 20/01/29(水)00:19:20 No.658634306

つまりイカそうめん作ればいいのか

31 20/01/29(水)00:20:22 No.658634604

国語苦手とかそういうレベルのミスだこれ

32 20/01/29(水)00:20:48 No.658634709

マロニーちゃんにしよう そしてフルーツ入れてあんみつにするんだ

33 20/01/29(水)00:20:50 No.658634716

門外不出の奇麺って自分で麺料理って認めてるじゃん…

34 20/01/29(水)00:20:55 No.658634736

「『否麺』と来たか…」とかシリアス顔で言っておいてのこの理解度!

35 20/01/29(水)00:21:01 No.658634764

てかもともと中国語で麺ってあの細長い形の事じゃなくて小麦粉自体の事を指すんじゃなかったっけ

36 20/01/29(水)00:21:26 No.658634874

>つまりイカそうめん作ればいいのか ノリとしては実際そんなんだよ (当時基準で)その発想はなかった!ってなるもんだったりその上で美味しいのが条件だけど

37 20/01/29(水)00:22:02 No.658635036

おにぎりじゃないおにぎり作れと言われて米使ってる感じか

38 20/01/29(水)00:22:03 No.658635045

>てかもともと中国語で麺ってあの細長い形の事じゃなくて小麦粉自体の事を指すんじゃなかったっけ パスタと同じだね スパゲッティもマカロニも全部パスタ

39 20/01/29(水)00:22:06 No.658635067

失格なのは失格としても食べてはみたい 美味しそうだよね

40 20/01/29(水)00:23:12 No.658635357

技術は間違いないから美味しいことは実際美味しいんだと思うよ…

41 20/01/29(水)00:23:53 No.658635530

失格でいいから食べて感想聞かせて系はちょくちょくあるよね…

42 20/01/29(水)00:24:03 No.658635571

小麦粉じゃないとはいえフォーは安易だと思う

43 20/01/29(水)00:24:39 No.658635769

退場したときの台詞が「今年はいけると思ったんだけどなあ」ってあたりがみょうに小物臭さと親しみやすさがでる

44 20/01/29(水)00:25:05 No.658635900

技術はマオの師匠と並ぶとか言われてる人なのに発想力だけが最低レベル…

45 20/01/29(水)00:25:20 No.658635968

予選の時点でも字を掘って国士無双とかだったし仕方ないよコイツに関しては

46 20/01/29(水)00:25:39 No.658636072

うどんはアウトだけど蕎麦はセーフ それはそれとして国でも最上級の料理人を選定する場所で結局は人から教わった料理を出す辺りやっぱだめだと思う

47 20/01/29(水)00:26:29 No.658636308

>退場したときの台詞が「今年はいけると思ったんだけどなあ」ってあたりがみょうに小物臭さと親しみやすさがでる 毎年こんな感じで敗退してるんだろうか

48 20/01/29(水)00:26:54 No.658636409

腕だけじゃなくて発想力とか問われるのが特級だからな… 新しいものを生み出せないやつには渡せない称号だ

49 20/01/29(水)00:27:23 No.658636562

技術は本物だからそれでも受からないのは毎年これなんだろう

50 20/01/29(水)00:27:26 No.658636580

これどうやって勝つんだっけ トマトから作った透明なラーメン?

51 20/01/29(水)00:27:39 No.658636643

職人気質で芸術家ではないんだよなこの人は

52 20/01/29(水)00:27:54 No.658636711

技術はすごいから人の下で働くには問題なく優秀な人

53 20/01/29(水)00:28:04 No.658636755

毎回予選通過してるなら本戦の傾向くらいわかるだろうにこれだからなこの人

54 20/01/29(水)00:28:43 No.658636947

この人のその後とかあるんかな

55 20/01/29(水)00:28:43 No.658636950

ところでこの悔しいが最高の味がする肉麺に何点つけようか

56 20/01/29(水)00:28:45 No.658636964

>職人気質で芸術家ではないんだよなこの人は というか良くも悪くも副料理長って立場が相応しいんだと思うよ

57 20/01/29(水)00:28:52 No.658636995

ブロッケンマンで作ったラーメンです

58 20/01/29(水)00:29:39 No.658637209

一次が時間内にうまい料理作って審査員をうまく言いくるめられればOKな試験だったせいで…

59 20/01/29(水)00:29:55 No.658637282

てかライバルが審査するんだからライバルに文句つけられないような物お出しするのが正解なんだよねこれ イチャモンだろうと言われることを予想して封じておくのが正しい

60 20/01/29(水)00:30:10 No.658637342

まあ退場シーンとか完全にエンジョイ勢だし…

61 20/01/29(水)00:30:16 No.658637374

>これどうやって勝つんだっけ >トマトから作った透明なラーメン? 誰が勝つのを指してるのかは知らないけどマオなら鯰のすり身麺の内側にイカを仕込んでコシを作った海の幸麺で突破するよ

62 20/01/29(水)00:30:47 No.658637505

記念受験くらいのノリだよね 有名店の副料理長の安定した地位あるし

63 20/01/29(水)00:31:00 No.658637569

そもそも麦を面にするから麺だから 普通に麺だこれ

64 20/01/29(水)00:31:18 No.658637656

>まあ退場シーンとか完全にエンジョイ勢だし… シャブ入り麺の人が酷すぎるだけで他の人も退場は爽やかだし…

65 20/01/29(水)00:32:07 No.658637883

日本蕎麦なら麺であり否麺になるな

66 20/01/29(水)00:32:22 No.658637949

>そもそも麦を面にするから麺だから >普通に麺だこれ そもそも自分で門外不出の奇麺って言っちゃってるから…

67 20/01/29(水)00:33:02 No.658638136

ハゲはちゃんと採点してたら合格してたのだろうか

68 20/01/29(水)00:33:23 No.658638225

>てかライバルが審査するんだからライバルに文句つけられないような物お出しするのが正解なんだよねこれ >イチャモンだろうと言われることを予想して封じておくのが正しい 悔しいが味は最高だ!(5点)

69 20/01/29(水)00:33:30 No.658638243

言っちゃ悪いけど毎年こんな感じで失敗してお題の解説に使われて欲しい…

70 20/01/29(水)00:33:32 No.658638250

>そもそも自分で門外不出の奇麺って言っちゃってるから… 否麺じゃない上に門外不出をこの場に出してやがるっていう どう頑張ってもアウトしかない麺だわ

71 20/01/29(水)00:33:37 No.658638272

>ハゲはちゃんと採点してたら合格してたのだろうか 点数的に負けてたし無理だと思う

72 20/01/29(水)00:33:42 No.658638296

多分真面目すぎる人なんだろうな

73 20/01/29(水)00:34:25 No.658638475

>記念受験くらいのノリだよね まあ受験できる時点で相当レベル高いのは事実なんだが

74 20/01/29(水)00:34:33 No.658638521

書き込みをした人によって削除されました

75 20/01/29(水)00:34:42 No.658638568

>ハゲはちゃんと採点してたら合格してたのだろうか 食ってみろ!意外と美味いぞ! の「意外と」部分が引っかかって自分の料理採点しろ!でギリギリ指一歩届かず落ちそうな気がする

76 20/01/29(水)00:34:53 No.658638611

それでアキヤマはどんな外道料理を作ったの?

77 20/01/29(水)00:35:32 No.658638813

誰だよアキヤマ

78 20/01/29(水)00:35:47 No.658638887

まじであっちの国だと麺の定義って形じゃなくて >そもそも麦を面にするから麺だから みたいなのだったよね

79 20/01/29(水)00:35:59 No.658638946

ここまで来るやつは技術あって当然みたいなとこあるからこの課題はオリジナリティのある料理を作ってこいよっていうフリみたいなもんだ

80 20/01/29(水)00:36:27 No.658639081

否麺かどうかはさておき食ってみたい

81 20/01/29(水)00:36:38 No.658639133

この人は副料理長って立場が合ってるよ 技術だけならチョウユさんと同格なんだもの天職だよ

82 20/01/29(水)00:36:59 No.658639242

フェイさんのは冷麺だから普通にうまいと思うけどハゲの肉麺とマオのあんこう麺はどうなんだろう…

83 20/01/29(水)00:37:12 No.658639299

>それでアキヤマはどんな外道料理を作ったの? もやしに鮫のすり身を注入した

84 20/01/29(水)00:37:35 No.658639393

主人公の料理が一番まずそうなのは料理漫画あるあるだ

85 20/01/29(水)00:37:56 No.658639501

でもこれ正論だよ パスタだってすげーいろんな形があるけどみんなパスタだもん

86 20/01/29(水)00:37:59 No.658639516

店の秘伝のタレ使ってるのもどうかと思う…

87 20/01/29(水)00:38:13 No.658639588

>悔しいが味は最高だ!(5点) 一点付けたハゲよりはまともな採点だったと考えられる

88 20/01/29(水)00:38:16 No.658639601

名の通った店の秘伝のタレで焼き上げた麺のどこが型破りだ

89 20/01/29(水)00:38:27 No.658639649

ライバルは普通においしそうなのを作る 主人公は奇をてらったのを作る それが料理漫画

90 20/01/29(水)00:38:33 No.658639677

一次試験はまあ発想はともかく技術と味はトップクラスだし…って感じで突破できたのかな

91 20/01/29(水)00:38:43 No.658639710

この後の料理人生において新たな発想を必死に追い求めるより既存の料理でもすごいテクニックでお出しする方が楽しい人生送れると思う

92 20/01/29(水)00:39:28 No.658639898

ハゲの料理は乳首にぺっとり触れてる包丁さえ使ってなければおいしそうなんだが…

93 20/01/29(水)00:39:31 No.658639906

よりにもよってフェイとマオの二星と同じ時に試験受けるのも運無しハゲ でも2人が居なかったらもう1人のババアのシャブ麺で試験滅茶苦茶かも

94 20/01/29(水)00:39:45 No.658639970

味付けも自分の所の伴林酒家の秘蔵のタレで広州餃子で語られるけど当代の料理長が作ったやつで自分はなんも工夫してないからな ちなみに伴林酒家の当代料理長はマオが特級厨師取るまでの最年少取得記録保持者だけど名前は一切でない・・・

95 20/01/29(水)00:39:56 No.658640024

ハゲは続編に出る事あるのだろうか

96 20/01/29(水)00:40:21 No.658640124

イカソーメン作れみたいな話だったってこと?

97 20/01/29(水)00:40:23 No.658640136

とりあえず食え

98 20/01/29(水)00:40:33 No.658640186

0からスタートしてどこまで高められるかって試験だよね

99 20/01/29(水)00:41:23 No.658640395

たぶんこの時代にラー油そばとか出したらいけそう

100 20/01/29(水)00:42:08 No.658640589

>イカソーメン作れみたいな話だったってこと? 米料理で米じゃないもの用意しろで タイ米出してきたようなもん 本当は稗とか粟をめちゃ美味く料理すべきだった

101 20/01/29(水)00:42:26 No.658640669

そういや中国にもあるんだろうけど中国の蕎麦料理知らない

102 20/01/29(水)00:43:14 No.658640854

実際食ったら普通に美味しいんだろうけど 根本的なところで審査基準に達してないから この場で食う意味がない

103 20/01/29(水)00:44:10 No.658641093

否ハンバーグだったら豆腐やおからで作るべきところを ミートボール出してきた感じ

104 20/01/29(水)00:44:31 No.658641191

>そういや中国にもあるんだろうけど中国の蕎麦料理知らない ロシアが食べるから生産は多いと聞くけど確かに中華料理では聞かないな…

105 20/01/29(水)00:45:03 No.658641342

中華一番はいくらなんでもマオへのヨイショが凄すぎる あとシロウとメイリィが基本的にゴミ

106 20/01/29(水)00:45:05 No.658641345

これ肉の麺作ってたやつ?

107 20/01/29(水)00:45:33 No.658641462

中華料理の蕎麦も麺状にして食べる奴あるみたいよ ところてんと同じ作り方みたいだけど

108 20/01/29(水)00:47:02 No.658641808

我が否麺マカロニ!

109 20/01/29(水)00:47:54 No.658641995

思ってたより言われたい放題言われててだめだった

110 20/01/29(水)00:48:06 No.658642030

>我が否麺マカロニ! いいから帰れや!

111 20/01/29(水)00:48:22 No.658642087

中国だとパンのことを麺包って書くらしいしそもそも麺の意味を勘違いしてない…?

112 20/01/29(水)00:48:54 No.658642223

将太の寿司で清水哲也がヒラメのすり身で素麺つくったけどあれなら問題ないのか

113 20/01/29(水)00:49:08 No.658642269

>この後の料理人生において新たな発想を必死に追い求めるより既存の料理でもすごいテクニックでお出しする方が楽しい人生送れると思う 自分の店は持てないけどなそれだと

114 20/01/29(水)00:49:27 No.658642352

よかろう我が否麺揚げパスタをご賞味あれ!

115 20/01/29(水)00:49:34 No.658642374

>中国だとパンのことを麺包って書くらしいしそもそも麺の意味を勘違いしてない…? 良いからこのスレを上から順番に見ていこう 何なら17レスまででいいから!な?

116 20/01/29(水)00:49:54 No.658642463

このおじさん味だけならここの参加者最高峰っぽいのが切ない

117 20/01/29(水)00:50:40 No.658642671

日本語では麺とは形状のこと 中国語では麺とは素材のこと

118 20/01/29(水)00:50:44 No.658642689

チョウユさんって今でも最強格なの? 安易な人チョウユさんレベルらしいけど

119 20/01/29(水)00:51:16 No.658642827

人から教わったものばっかりでお前の味はどこにあるんだよ

120 20/01/29(水)00:51:17 No.658642835

特級厨師のネームバリューとんでも無いからめげずに挑む価値はある… 三級厨師っていうクソ微妙な称号のやつもいたけど

121 20/01/29(水)00:51:43 No.658642953

理屈的にはパンお出ししてもアウトだよねこれ

122 20/01/29(水)00:52:07 No.658643062

>人から教わったものばっかりでお前の味はどこにあるんだよ 味付けはオリジナルだよ…

123 20/01/29(水)00:52:34 No.658643188

>理屈的にはパンお出ししてもアウトだよねこれ パンじゃん 麺じゃないじゃん

124 20/01/29(水)00:52:39 No.658643212

su3606662.jpg ハゲはハゲでなんて言うかさぁ…

125 20/01/29(水)00:52:42 No.658643222

>味付けはオリジナルだよ… でも秘伝のタレって…

126 20/01/29(水)00:52:46 No.658643243

>>人から教わったものばっかりでお前の味はどこにあるんだよ >味付けはオリジナルだよ… タレも店のものだぞ

127 20/01/29(水)00:52:48 No.658643247

豆腐麺や蒟蒻麺でもOKと思うとハードル低いぞ

128 20/01/29(水)00:52:52 No.658643260

>味付けはオリジナルだよ… スレ画さえ見えないのかよ

129 20/01/29(水)00:52:59 No.658643290

これ中国人からしたらなんで麺禁止なのに麺使ってるの?って一発でわかる話すぎてわからないんじゃ…

130 20/01/29(水)00:53:20 No.658643405

よく分からんけど一口くらい食ってやれよって思った

131 20/01/29(水)00:53:21 No.658643409

>>人から教わったものばっかりでお前の味はどこにあるんだよ >味付けはオリジナルだよ… タレも店の秘伝じゃん 副料理長だから自分の店じゃない秘伝の

132 20/01/29(水)00:53:45 No.658643511

ハゲは負け方がダサすぎるけど偽らずに採点できてもそれはそれで負けてただろうな…

133 20/01/29(水)00:53:56 No.658643566

>>理屈的にはパンお出ししてもアウトだよねこれ >パンじゃん >麺じゃないじゃん 日本語ではセーフ 中国語的には麺=小麦粉なのでアウト

134 20/01/29(水)00:54:10 No.658643631

>su3606662.jpg >ハゲはハゲでなんて言うかさぁ… 悔しいが最高の味だ...5点のフェイさんもいるから

135 20/01/29(水)00:54:17 No.658643660

ラザニア作ったら怒られたかな…

136 20/01/29(水)00:54:24 No.658643698

>チョウユさんって今でも最強格なの? >安易な人チョウユさんレベルらしいけど チョウユさんってタレおじさん以下じゃなかったっけ実力

137 20/01/29(水)00:54:24 No.658643702

ハゲは反省してたし相手が悪かったのもあるから来年は合格してると思いたい

138 20/01/29(水)00:55:06 No.658643904

極でマオアルドウまた出てきてびっくりした

139 20/01/29(水)00:55:08 No.658643910

>安易な人チョウユさんレベルらしいけど タンさんは何故か中国だけで発売されている設定資料集によると 紫禁城で所属している伴林酒家が総合4位っていう好成績収めているのと 紫禁城開始前に北京特級厨師を取得しているので実力はマジである

140 20/01/29(水)00:55:12 No.658643925

ネタになるみっともなさのタンとハゲと比べて ガチ犯罪の失格なのでネタにならないババア

141 20/01/29(水)00:55:22 No.658643977

>su3606662.jpg >ハゲはハゲでなんて言うかさぁ… 一点差の演出のためだろうけどハゲにも7点くらいくれてやっても良かったと思うの

142 20/01/29(水)00:55:29 No.658644009

特級厨師試験って四年に一度とかじゃなかったっけ

143 20/01/29(水)00:55:34 No.658644025

パンは麺麭だしな

144 20/01/29(水)00:55:35 No.658644034

タレおじも結構すごい人だからね?

145 20/01/29(水)00:55:36 No.658644035

>日本語ではセーフ >中国語的には麺=小麦粉なのでアウト どっちにしろどこが麺じゃい!でアウトじゃねえかな…

146 20/01/29(水)00:55:41 No.658644058

>よく分からんけど一口くらい食ってやれよって思った 参加資格を満たしてないの 麺じゃない麺を作れつってるのに麺を持ってきたの そこもわからない?

147 20/01/29(水)00:55:58 No.658644145

su3606677.jpg でもハゲの意外と旨いぞ!って台詞は好き

148 20/01/29(水)00:56:35 No.658644300

>チョウユさんってタレおじさん以下じゃなかったっけ実力 寝ぼけんな

149 20/01/29(水)00:57:11 No.658644471

お前らが考えてるよりももっと旨いぞ的なニュアンスなのはわかるんだけど それでもなんか面白いな…

150 20/01/29(水)00:57:19 No.658644515

包丁ヌンチャクという頭おかしい愛刀がインパクト強すぎるハゲ

151 20/01/29(水)00:57:20 No.658644517

実際食べたら確かに美味しいとは思う ルール満たしてないから失格なんだけど

152 20/01/29(水)00:57:40 No.658644613

>ネタになるみっともなさのタンとハゲと比べて >ガチ犯罪の失格なのでネタにならないババア 麻薬みたいに病みつきになる料理できた!! 麻薬入ってたよ…

153 20/01/29(水)00:57:49 No.658644646

>何故か中国だけで発売されている設定資料集 なんで…?

154 20/01/29(水)00:58:13 No.658644736

ババアは原作でもネタになりそうでならないポジションだし…

155 20/01/29(水)00:58:50 No.658644888

>su3606677.jpg >でもハゲの意外と旨いぞ!って台詞は好き 試してみたら意外と旨かったぞ!みたいな軽さがいい

156 20/01/29(水)00:59:09 No.658644972

芥子おばさんは昔のアニメだと何かぼかされてた気がする

157 20/01/29(水)00:59:15 No.658644994

>参加資格を満たしてないの >麺じゃない麺を作れつってるのに麺を持ってきたの >そこもわからない? 知らんがな

158 20/01/29(水)00:59:19 No.658645014

>何故か中国だけで発売されている設定資料集 >なんで…? 人気がやばい

159 20/01/29(水)00:59:59 No.658645172

>>su3606677.jpg >>でもハゲの意外と旨いぞ!って台詞は好き >試してみたら意外と旨かったぞ!みたいな軽さがいい あんかけをかけてみたも思いつきで作ってる感を加速させる

160 20/01/29(水)01:00:14 No.658645251

麻薬ババアはカニ玉ババアとごっちゃになる

161 20/01/29(水)01:00:41 No.658645353

センスの塊感があるなハゲ

162 20/01/29(水)01:00:53 No.658645399

>知らんがな 煽り方が安易なんだよ!

↑Top