虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/01/28(火)01:17:40 玉ねぎ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1580141860934.jpg 20/01/28(火)01:17:40 No.658398033

玉ねぎ揚げただけのくせにずりぃよ

1 20/01/28(火)01:19:22 No.658398318

むしろ揚げたら大抵のものはうまい

2 20/01/28(火)01:20:15 No.658398480

衣付けてない?

3 20/01/28(火)01:21:15 No.658398659

さくさくでおいしい

4 20/01/28(火)01:22:15 No.658398826

くら寿司行きたくなってきた

5 20/01/28(火)01:22:29 No.658398865

深夜に春人許さない

6 20/01/28(火)01:22:36 No.658398897

カタイカリング

7 20/01/28(火)01:22:41 No.658398915

モスバーガーのオニポテ大好き オニオンが少ないと思う悲しい

8 20/01/28(火)01:27:23 No.658399757

玉ねぎage

9 20/01/28(火)01:39:12 No.658401541

なんだイカリングじゃねえのか

10 20/01/28(火)01:42:37 No.658401974

>モスバーガーのオニポテ大好き >オニオンが少ないと思う悲しい めっちゃ好き俺もわかる あれがいっぱいになったの売れば絶対売れるのになんでやらないんだろう…

11 20/01/28(火)01:44:20 No.658402224

ほぼ衣のパワーしか出てないよね

12 20/01/28(火)01:49:21 No.658402982

オニオンリングってこのちょうど良い大きさの輪になる部分以外の玉ねぎはどうしてるんだろう

13 20/01/28(火)01:51:18 No.658403268

冷食の工場で他のラインの原料になってるんじゃないか タマネギのリングにならない部分

14 20/01/28(火)02:00:24 No.658404567

揚げて出てくるあまあじがいいんだ

15 20/01/28(火)02:09:00 No.658405888

イカリングだとガッカリする

16 20/01/28(火)02:11:21 No.658406275

>あれがいっぱいになったの売れば絶対売れるのになんでやらないんだろう… 単品のオニオンリングを買い足しなさいということなのだろう

17 20/01/28(火)02:13:59 No.658406656

リングもいいけどタマネギオンリーの天ぷらやかき揚げもめっちゃ美味い

18 20/01/28(火)02:14:53 No.658406793

たまねぎの天ぷら美味しいよね っていうか天ぷらってだいたい美味しいけどね

19 20/01/28(火)02:15:52 No.658406919

そもそも玉ねぎがどうやれば不味く出来るんだってくらい美味いじゃん

20 20/01/28(火)02:16:31 No.658407006

丸かじりは流石にきつい

21 20/01/28(火)02:16:32 No.658407008

あんまり食べる機会無いな 冷凍のを買ってみようかな

22 20/01/28(火)02:18:05 No.658407283

オニリンとビールがあればそれでいいんだ

23 20/01/28(火)02:19:19 No.658407472

バーガーキングの小さいやつは求めてるオニリンと違うのにこれはこれで美味しい…ってなるからズルい

24 20/01/28(火)02:19:52 No.658407548

これのスナック菓子とかないのかな… コロッケのまんま的なやつ

25 20/01/28(火)02:22:07 No.658407931

>これのスナック菓子とかないのかな… >コロッケのまんま的なやつ 海外のでなら食ったことあるわ

26 20/01/28(火)02:22:46 No.658408038

オニオンリングがある料理屋あんま思い浮かばない

27 20/01/28(火)02:23:34 No.658408180

>オニオンリングがある料理屋あんま思い浮かばない 天ぷらだけどくら寿司

28 20/01/28(火)02:24:05 No.658408281

>オニオンリングがある料理屋あんま思い浮かばない ファミレスと居酒屋には5割くらいの確率である

29 20/01/28(火)02:24:58 No.658408428

>そもそも玉ねぎがどうやれば不味く出来るんだってくらい美味いじゃん 玉ねぎの他に具材一切なしでただ油で炒めて塩胡椒する! こうすると衣付けて揚げたとか 甘くなるまで炒めたのと同じ食品なのかと思うくらいどうでもいい味になる… なんならちょっとしたケミカルあじまで感じる

30 20/01/28(火)02:25:53 No.658408582

モスバーガー名物

31 20/01/28(火)02:26:06 No.658408628

くら寿司でこれとマヨコーンとかけうどん食って帰る 寿司?

↑Top