虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/01/24(金)17:03:15 関西風... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1579852995898.jpg 20/01/24(金)17:03:15 No.657408493

関西風のすき焼きは肉を焼いた後割り下を加えて野菜を煮ると聞くけどそうすると随時具を足していけないよね すると一ラウンドで完結するものなのかあるいは食べきった後鍋乾かして油引いて肉焼くのかもう焼かずに茹でるのか 気になるんだけどどうするの

1 20/01/24(金)17:12:07 No.657409811

うるせ~~~ 知らね~~~

2 20/01/24(金)17:13:26 No.657410025

割り下? 砂糖と醤油でしょあんたまさか

3 20/01/24(金)17:18:53 No.657410898

すきにすればいい

4 20/01/24(金)17:20:18 No.657411112

いつまで経っても野菜に火が通らないので肉だけ喰ってジエンドだ!

5 20/01/24(金)17:24:04 No.657411741

味が足りなくなったら砂糖と醤油と水を足すだけじゃ

↑Top