20/01/24(金)17:03:15 関西風... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1579852995898.jpg 20/01/24(金)17:03:15 No.657408493
関西風のすき焼きは肉を焼いた後割り下を加えて野菜を煮ると聞くけどそうすると随時具を足していけないよね すると一ラウンドで完結するものなのかあるいは食べきった後鍋乾かして油引いて肉焼くのかもう焼かずに茹でるのか 気になるんだけどどうするの
1 20/01/24(金)17:12:07 No.657409811
うるせ~~~ 知らね~~~
2 20/01/24(金)17:13:26 No.657410025
割り下? 砂糖と醤油でしょあんたまさか
3 20/01/24(金)17:18:53 No.657410898
すきにすればいい
4 20/01/24(金)17:20:18 No.657411112
いつまで経っても野菜に火が通らないので肉だけ喰ってジエンドだ!
5 20/01/24(金)17:24:04 No.657411741
味が足りなくなったら砂糖と醤油と水を足すだけじゃ