虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

20/01/24(金)04:45:41 No.657317082

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/01/24(金)04:49:02 No.657317234

めちゃうまそう

2 20/01/24(金)04:49:59 No.657317273

Oh,Yes

3 20/01/24(金)04:51:04 No.657317337

あーこれいいなあ

4 20/01/24(金)05:05:41 No.657318004

最初に焼くならオーブンより炊飯器にいれちゃった方が 手間ない気もするな

5 20/01/24(金)05:14:09 No.657318410

味付けにパプリカ使うのって地域的にどこら辺の風潮なんだろう

6 20/01/24(金)05:15:47 No.657318490

見た目辛そうだけどそのまんまパプリカを粉末状にしただけ?

7 20/01/24(金)05:17:47 No.657318566

赤いのがチリーペッパーだと激辛になる

8 20/01/24(金)05:20:12 No.657318692

パプリカなんだから辛い要素なんて塩コショウだけだ

9 20/01/24(金)05:28:46 No.657319067

オーブン入れなくてもよくね そのまま炊けないのかな

10 20/01/24(金)05:35:23 No.657319302

書き込みをした人によって削除されました

11 20/01/24(金)05:37:18 No.657319380

>オーブン入れなくてもよくね >そのまま炊けないのかな フライパンとコンロとかでも普通に炊けるけどタイマーついてるオーブンのほうが管理が楽なんだろう

12 20/01/24(金)05:37:55 No.657319399

パプリカパウダーは予想以上に味を左右するので入れ過ぎは禁物だ

13 20/01/24(金)05:38:33 No.657319425

オーブン突っ込める鍋ってあんま売ってないしそこはそのままコンロでやってほしかったなぁ

14 20/01/24(金)05:39:08 No.657319453

鶏もも5枚は大量だな

15 20/01/24(金)05:49:36 No.657319803

揚げないやつ見ると変な動悸が治らなくなるからやめてほしい

16 20/01/24(金)05:58:19 No.657320141

揚げるやつ見ると胸焼けするし…

17 20/01/24(金)07:41:07 No.657326109

コンロだとどうすればいいんだろ 米だから難しいかな

18 20/01/24(金)07:42:11 No.657326203

パプリカパウダーよく出て来るけど イマイチ味がわからん

19 20/01/24(金)07:44:49 No.657326436

>赤いのがチリーペッパーだとメキシコになる

↑Top