キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/01/24(金)04:45:41 No.657317082
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/01/24(金)04:49:02 No.657317234
めちゃうまそう
2 20/01/24(金)04:49:59 No.657317273
Oh,Yes
3 20/01/24(金)04:51:04 No.657317337
あーこれいいなあ
4 20/01/24(金)05:05:41 No.657318004
最初に焼くならオーブンより炊飯器にいれちゃった方が 手間ない気もするな
5 20/01/24(金)05:14:09 No.657318410
味付けにパプリカ使うのって地域的にどこら辺の風潮なんだろう
6 20/01/24(金)05:15:47 No.657318490
見た目辛そうだけどそのまんまパプリカを粉末状にしただけ?
7 20/01/24(金)05:17:47 No.657318566
赤いのがチリーペッパーだと激辛になる
8 20/01/24(金)05:20:12 No.657318692
パプリカなんだから辛い要素なんて塩コショウだけだ
9 20/01/24(金)05:28:46 No.657319067
オーブン入れなくてもよくね そのまま炊けないのかな
10 20/01/24(金)05:35:23 No.657319302
書き込みをした人によって削除されました
11 20/01/24(金)05:37:18 No.657319380
>オーブン入れなくてもよくね >そのまま炊けないのかな フライパンとコンロとかでも普通に炊けるけどタイマーついてるオーブンのほうが管理が楽なんだろう
12 20/01/24(金)05:37:55 No.657319399
パプリカパウダーは予想以上に味を左右するので入れ過ぎは禁物だ
13 20/01/24(金)05:38:33 No.657319425
オーブン突っ込める鍋ってあんま売ってないしそこはそのままコンロでやってほしかったなぁ
14 20/01/24(金)05:39:08 No.657319453
鶏もも5枚は大量だな
15 20/01/24(金)05:49:36 No.657319803
揚げないやつ見ると変な動悸が治らなくなるからやめてほしい
16 20/01/24(金)05:58:19 No.657320141
揚げるやつ見ると胸焼けするし…
17 20/01/24(金)07:41:07 No.657326109
コンロだとどうすればいいんだろ 米だから難しいかな
18 20/01/24(金)07:42:11 No.657326203
パプリカパウダーよく出て来るけど イマイチ味がわからん
19 20/01/24(金)07:44:49 No.657326436
>赤いのがチリーペッパーだとメキシコになる