20/01/23(木)04:52:35 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1579722755824.mp4 20/01/23(木)04:52:35 No.657072260
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/01/23(木)04:53:56 No.657072302
へー
2 20/01/23(木)04:56:43 No.657072400
マジか
3 20/01/23(木)04:58:00 No.657072440
これレモン汁とかでもいいn?
4 20/01/23(木)04:58:19 No.657072450
えーすごい
5 20/01/23(木)04:58:57 No.657072467
めっちゃゆで卵食いたい
6 20/01/23(木)04:59:02 No.657072472
なんで?なんで?
7 20/01/23(木)04:59:22 No.657072480
お酢でもいいのかな?
8 20/01/23(木)05:00:43 No.657072536
味とか移らないのかな
9 20/01/23(木)05:02:31 No.657072599
小学生の時にお酢で殻溶かしてブヨブヨの卵作ったの思い出した
10 20/01/23(木)05:05:23 No.657072677
酢で出来るよ
11 20/01/23(木)05:06:16 No.657072700
あったなぁ酢で殻溶かす自由研究
12 20/01/23(木)05:06:33 No.657072706
>小学生の時にお酢で殻溶かしてブヨブヨの卵作ったの思い出した 懐かしい実験だな…卵スゲェってなったよ
13 20/01/23(木)05:07:19 No.657072721
クエン酸なら何でも良さそうだな
14 20/01/23(木)05:11:28 No.657072829
ポッカレモン入れるか
15 20/01/23(木)05:16:58 No.657072985
欠点はなんかレモンの香り殻むいても移ること 昨日やったからわかる
16 20/01/23(木)05:17:52 No.657073008
でも俺レンジで茹で卵作ってるからこれ使えねえ
17 20/01/23(木)05:22:50 No.657073164
卵の空気入ってる方潰しておけば結構簡単に殻剥けるよね
18 20/01/23(木)05:28:10 No.657073325
>欠点はなんかレモンの香り殻むいても移ること ポテサラとか玉子サンド作る時逆に良さそう
19 20/01/23(木)05:31:43 No.657073434
後はタルタルソースとかも
20 20/01/23(木)05:33:24 No.657073482
なんでヒのリプライまでコピペしてんの?
21 20/01/23(木)05:41:24 No.657073718
>昨日やったからわかる 俺は昨日酢でやったけど匂いは残らんかったけど思ったほど殻きれいに剥けなかった
22 20/01/23(木)05:50:42 No.657073970
>なんでヒのリプライまでコピペしてんの? 転載禁止回避ロンダ
23 20/01/23(木)06:04:37 No.657074388
古い卵使った方が剥けるだろ
24 20/01/23(木)06:09:07 No.657074544
>転載禁止回避ロンダ よくないと 思いますね
25 20/01/23(木)06:26:35 No.657075169
へー
26 20/01/23(木)06:53:56 No.657076193
タルタルソース作るかぁ・・・
27 20/01/23(木)07:00:54 No.657076508
酸性なら何でもいいんだろ
28 20/01/23(木)07:42:29 No.657078969
爪切れ
29 20/01/23(木)08:37:04 No.657083723
へー