虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/01/23(木)04:52:35 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1579722755824.mp4 20/01/23(木)04:52:35 No.657072260

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/01/23(木)04:53:56 No.657072302

へー

2 20/01/23(木)04:56:43 No.657072400

マジか

3 20/01/23(木)04:58:00 No.657072440

これレモン汁とかでもいいn?

4 20/01/23(木)04:58:19 No.657072450

えーすごい

5 20/01/23(木)04:58:57 No.657072467

めっちゃゆで卵食いたい

6 20/01/23(木)04:59:02 No.657072472

なんで?なんで?

7 20/01/23(木)04:59:22 No.657072480

お酢でもいいのかな?

8 20/01/23(木)05:00:43 No.657072536

味とか移らないのかな

9 20/01/23(木)05:02:31 No.657072599

小学生の時にお酢で殻溶かしてブヨブヨの卵作ったの思い出した

10 20/01/23(木)05:05:23 No.657072677

酢で出来るよ

11 20/01/23(木)05:06:16 No.657072700

あったなぁ酢で殻溶かす自由研究

12 20/01/23(木)05:06:33 No.657072706

>小学生の時にお酢で殻溶かしてブヨブヨの卵作ったの思い出した 懐かしい実験だな…卵スゲェってなったよ

13 20/01/23(木)05:07:19 No.657072721

クエン酸なら何でも良さそうだな

14 20/01/23(木)05:11:28 No.657072829

ポッカレモン入れるか

15 20/01/23(木)05:16:58 No.657072985

欠点はなんかレモンの香り殻むいても移ること 昨日やったからわかる

16 20/01/23(木)05:17:52 No.657073008

でも俺レンジで茹で卵作ってるからこれ使えねえ

17 20/01/23(木)05:22:50 No.657073164

卵の空気入ってる方潰しておけば結構簡単に殻剥けるよね

18 20/01/23(木)05:28:10 No.657073325

>欠点はなんかレモンの香り殻むいても移ること ポテサラとか玉子サンド作る時逆に良さそう

19 20/01/23(木)05:31:43 No.657073434

後はタルタルソースとかも

20 20/01/23(木)05:33:24 No.657073482

なんでヒのリプライまでコピペしてんの?

21 20/01/23(木)05:41:24 No.657073718

>昨日やったからわかる 俺は昨日酢でやったけど匂いは残らんかったけど思ったほど殻きれいに剥けなかった

22 20/01/23(木)05:50:42 No.657073970

>なんでヒのリプライまでコピペしてんの? 転載禁止回避ロンダ

23 20/01/23(木)06:04:37 No.657074388

古い卵使った方が剥けるだろ

24 20/01/23(木)06:09:07 No.657074544

>転載禁止回避ロンダ よくないと 思いますね

25 20/01/23(木)06:26:35 No.657075169

へー

26 20/01/23(木)06:53:56 No.657076193

タルタルソース作るかぁ・・・

27 20/01/23(木)07:00:54 No.657076508

酸性なら何でもいいんだろ

28 20/01/23(木)07:42:29 No.657078969

爪切れ

29 20/01/23(木)08:37:04 No.657083723

へー

↑Top