20/01/22(水)22:39:29 作り話... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/01/22(水)22:39:29 No.657011562
作り話するんぬ ぬは忍をやっているんぬ ぬの忍務は情報収集なんぬ、今は君主のために体に良く美味しい料理の情報を収拾しているんぬ ぬのとっておきのレシピを一つ「」に授けるんぬ、それはとんぶりのおかゆなんぬ とんぶりとはぶりこ(ハタハタの卵)に似た唐からきたもの、という意味なんぬが実際はホウキギの果実を煮たものなんぬ 秋田名物で秋田県民は週に3~4回とんぶりを食べるんぬ とんぶりにサラダ油を少量混ぜ、塩粥に乗せるんぬ、お好みでナンプラーを入れても良いんぬ 見た目はキャビアのお粥みたいで美味しそうなんぬ、試して見るんぬ ドロン!(煙を巻いて消えながら)
1 20/01/22(水)22:44:52 No.657013181
なんだ猫か
2 20/01/22(水)22:48:23 No.657014135
ちょっとこのスレ忍びすぎなんぬ…
3 20/01/22(水)22:49:59 No.657014607
>(煙を巻いて消えながら) これいらない
4 20/01/22(水)22:52:04 No.657015271
とんぶりは一度食べた事あるけど 食べ方によって評価が変わりそうなモノだなって思った
5 20/01/22(水)22:52:42 No.657015462
忍料理は大体にんにく入れたスタミナ料理なんぬ
6 20/01/22(水)22:54:14 No.657015907
このぬ とんぶりを勧めてはいるが美味いとは言っていない…?
7 20/01/22(水)22:55:52 No.657016353
体に良く美味しいという作り話なんぬ
8 20/01/22(水)23:32:23 No.657027151
ホウキギってなんなんぬ…