20/01/20(月)09:53:43 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/01/20(月)09:53:43 No.656354588
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/01/20(月)09:55:47 No.656354792
そうなの?
2 20/01/20(月)09:56:57 No.656354927
順当にいけば王将のチャーハンを超える出来になると思います
3 20/01/20(月)09:57:23 No.656354985
>順当にいけば王将のチャーハンを超える出来になると思います おおおおおっ!!
4 20/01/20(月)09:57:56 No.656355043
ご飯を失ったな…
5 20/01/20(月)09:58:09 No.656355064
卵かけごはんを先に作ってチャーハン作るといいって聞くね 俺は昨日それやってなんかべたべたになったけれど
6 20/01/20(月)09:58:35 No.656355107
やったけどべちゃべちゃになったよ
7 20/01/20(月)09:58:53 No.656355133
食材を失ったな...
8 20/01/20(月)09:58:54 No.656355136
TKG炒め方式でどうやったらベタつくんだ…?
9 20/01/20(月)09:59:43 No.656355218
俺がやると炒り卵と焼き飯がまだらになった何かになる
10 20/01/20(月)10:00:45 No.656355341
ベトベトの炒飯俺にとっては一番家庭の炒飯に見えるよ
11 20/01/20(月)10:00:58 No.656355366
染みすぎるから炒めるときに同時に投入でいいよ
12 20/01/20(月)10:01:00 No.656355370
パラ…パラ…
13 20/01/20(月)10:01:12 No.656355390
俺はマヨネーズって聞いたな
14 20/01/20(月)10:01:15 No.656355398
消化して糞になるのに?
15 20/01/20(月)10:01:32 No.656355423
パラパラ何を踊っている!?
16 20/01/20(月)10:02:02 No.656355465
>消化して糞になるのに? お前は結論を焦りすぎる
17 20/01/20(月)10:02:04 No.656355470
引くぐらいフライパン熱するといいって聞いた
18 20/01/20(月)10:02:05 No.656355472
卵を失った炒飯はどうなるの?
19 20/01/20(月)10:02:06 No.656355474
全部入れると卵味になってしまうので少量を油と一緒に混ぜて後は炒り卵にするんですよ
20 20/01/20(月)10:03:08 No.656355608
拙者目が見えぬ
21 20/01/20(月)10:03:12 No.656355613
>引くぐらいフライパン熱するといいって聞いた それプラス引くくらい油入れたら店の味になるらしい
22 20/01/20(月)10:03:13 No.656355616
旨いかどうかはオレが決めることにするよ
23 20/01/20(月)10:03:22 No.656355635
味覇を失ったな…
24 20/01/20(月)10:03:45 No.656355683
>卵を失った炒飯はどうなるの? 卵を失ったかどうかは俺が決める事にするよ
25 20/01/20(月)10:03:52 No.656355699
俺は焦げが結構入ったチャーハンになりがちで 味は美味しいんだが見た目がひどくなる…
26 20/01/20(月)10:03:56 No.656355713
腹に入れば一緒なのに?
27 20/01/20(月)10:04:03 No.656355730
マヨネーズはやっぱ酢の味するわこれ
28 20/01/20(月)10:04:08 No.656355747
実はこっそりカツ丼とうどんのセット食べちゃいました
29 20/01/20(月)10:04:32 No.656355803
半分は腐っている 腹が痛い
30 20/01/20(月)10:04:57 No.656355846
あらかじめマヨネーズとご飯を混ぜるは騙したなという気持ちになりました
31 20/01/20(月)10:05:27 No.656355903
スッ… 牛丼がいいです
32 20/01/20(月)10:05:42 No.656355935
散体しろ
33 20/01/20(月)10:05:57 No.656355962
一石二鳥 俺もチャーハンにカレーかけていいですか?(コキ…
34 20/01/20(月)10:06:21 No.656356001
餃子も添えていースか?
35 20/01/20(月)10:06:30 No.656356024
>散体しろ パラ パラ
36 20/01/20(月)10:06:39 No.656356045
>一石二鳥 >俺もチャーハンにカレーかけていいですか?(コキ… "味覚"を失なったな
37 20/01/20(月)10:07:01 No.656356095
書き込みをした人によって削除されました
38 20/01/20(月)10:07:24 No.656356144
散体(パラパラ)しろ!
39 20/01/20(月)10:07:36 No.656356165
>>散体しろ >パラ パラ ! パラパラ何をしている!?
40 20/01/20(月)10:07:44 No.656356176
カロリーってなんだ?
41 20/01/20(月)10:08:00 No.656356204
チャーハンはねっとりしてるくらいが一番美味しいし…
42 20/01/20(月)10:08:47 No.656356290
>卵かけごはんを先に作ってチャーハン作るといいって聞くね >俺は昨日それやってなんかべたべたになったけれど 先に油で半熟の卵炒め作ってそこにご飯投入して炒めるくらいが丁度いいかなぁ
43 20/01/20(月)10:08:59 No.656356315
俺もチャーハンに餃子つけてもいいですか?(コキ…
44 20/01/20(月)10:08:59 No.656356317
熱量ーー80000
45 20/01/20(月)10:09:06 No.656356332
家庭用コンロが 爆破して死ぬのに?
46 20/01/20(月)10:09:24 No.656356367
サム8本編より実用的だな
47 20/01/20(月)10:09:30 No.656356384
>俺もチャーハンに餃子つけてもいいですか?(コキ… 食べきれなくて死ぬのに?
48 20/01/20(月)10:09:44 No.656356414
味八
49 20/01/20(月)10:09:51 No.656356433
>>俺もチャーハンに餃子つけてもいいですか?(コキ… >食べきれなくて死ぬのに? お前は食事を焦りすぎる
50 20/01/20(月)10:10:44 No.656356559
ジャンプで一番スレ立ってない? 順当に行けばNARUTOを超える作品になるはず
51 20/01/20(月)10:10:44 No.656356561
その調理をする前に今の食材の状況を理解する必要がある 少し長くなるぞ
52 20/01/20(月)10:11:07 No.656356602
チャー八
53 20/01/20(月)10:11:21 No.656356635
>ジャンプで一番スレ立ってない? >順当に行けばNARUTOを超える作品になるはず おおおおおっ!!
54 20/01/20(月)10:11:26 No.656356642
ヒルメシマン
55 20/01/20(月)10:11:53 No.656356696
う~ん…これは炒っていいのかな?
56 20/01/20(月)10:11:59 No.656356714
チャーハンと一緒に ラーメンを注文できたらいいなあって…
57 20/01/20(月)10:12:01 No.656356717
君の作った焼き飯だ…
58 20/01/20(月)10:12:09 No.656356742
えええええっ!?
59 20/01/20(月)10:12:36 No.656356790
>熱量ーー80000 雰囲気台無しだね
60 20/01/20(月)10:12:43 No.656356802
俺が家のコンロで頑張っても冷食炒飯に勝てないから諦めた
61 20/01/20(月)10:13:32 No.656356910
>サム8本編より実用的だな …お前は物事をあせりすぎる
62 20/01/20(月)10:13:41 No.656356925
卵 ー 8
63 20/01/20(月)10:14:02 No.656356968
まさか健康に気を使って油を減らす義を決め込んでいる奴はいないと思うが…
64 20/01/20(月)10:14:23 No.656357016
IH テロメア値
65 20/01/20(月)10:16:52 No.656357294
チャーハンにライス付けてもいいですか?師匠(コキ…
66 20/01/20(月)10:17:31 No.656357361
油 ー 大さじ一杯
67 20/01/20(月)10:17:36 No.656357372
師匠の出来が違いすぎる! オレの炒飯ショボ!
68 20/01/20(月)10:18:08 No.656357427
卵に当たっている 腹が痛い
69 20/01/20(月)10:18:35 No.656357486
思ってたのと違うね… 台無し
70 20/01/20(月)10:20:04 No.656357673
パラパラしねぇーーよ!
71 20/01/20(月)10:20:41 No.656357751
実はこっそり冷凍炒飯食べちゃいました!
72 20/01/20(月)10:21:11 No.656357802
旨味8
73 20/01/20(月)10:21:27 No.656357835
>実はこっそりチャーハンの素使っちゃいました!
74 20/01/20(月)10:23:03 No.656358027
ちくわ入れていいですか?(パラ…)
75 20/01/20(月)10:23:03 No.656358028
>>実はこっそりチャーハンの素使っちゃいました! 変に色気を出さないならそれでいい ・・・ らしくなってきたな…
76 20/01/20(月)10:23:50 No.656358118
体外は焼き飯になる
77 20/01/20(月)10:24:19 No.656358174
単品を頼んだのにまだ追加するその姿… 俺には一番 ・・ デブらしく見えるよ
78 20/01/20(月)10:25:28 No.656358318
キムチチャーハンが好きなんだけど自作すると微妙な出来になる 火の通ったキムチが好きなのに火を通すと辛味が失われるしかといって辛味を残そうとすると火が中途半端にしか通ってない微妙な味になる
79 20/01/20(月)10:25:45 No.656358345
祝!完成!(ニチレイだけど―…)
80 20/01/20(月)10:26:31 No.656358446
チャーハン8…
81 20/01/20(月)10:26:39 No.656358458
お前いつもグリーンピースを避けるな 何故だ?
82 20/01/20(月)10:27:08 No.656358518
>先に油で半熟の卵炒め作ってそこにご飯投入して炒めるくらいが丁度いいかなぁ タイミングがむずかしいから… 機を失ったな…ってなる
83 20/01/20(月)10:27:14 No.656358537
基準としては白煙が出るぐらい油熱すればだいたい成功する
84 20/01/20(月)10:28:00 No.656358650
べちゃっとした焼き飯になってもそれはそれでおいしいので度を越したパラパラ信仰もどうかと思う
85 20/01/20(月)10:28:32 No.656358718
>べちゃっとした焼き飯になってもそれはそれでおいしいので度を越したパラパラ信仰もどうかと思う どっちが美味しいかは俺が決めることにするよ
86 20/01/20(月)10:28:52 No.656358759
じゃあタイ米で
87 20/01/20(月)10:29:03 No.656358788
>キムチチャーハンが好きなんだけど自作すると微妙な出来になる >火の通ったキムチが好きなのに火を通すと辛味が失われるしかといって辛味を残そうとすると火が中途半端にしか通ってない微妙な味になる 後で豆板醤足すのは?
88 20/01/20(月)10:29:28 No.656358849
米10合くらいまで どうせ増えるでしょうけど(笑
89 20/01/20(月)10:30:06 No.656358930
>味八 ウェイパー
90 20/01/20(月)10:30:49 No.656359013
俺も実家でお出しされてたしっとりした焼き飯を10年以上炒飯として認識して生きてたので未だにパラパラした炒飯に慣れない
91 20/01/20(月)10:31:56 No.656359165
ベチャッ…ベチャッ…
92 20/01/20(月)10:33:07 No.656359308
>米10合くらいまで どうせ増えるでしょうけど(笑 噂通りのデブだ!
93 20/01/20(月)10:33:34 No.656359367
高血圧で死ぬのに?
94 20/01/20(月)10:33:52 No.656359407
キャベツをチャーハンにいれるとベタベタになるよ
95 20/01/20(月)10:34:23 No.656359461
もう…完食しろ!
96 20/01/20(月)10:35:50 No.656359645
満腹かどうかは俺が決めることにするよ
97 20/01/20(月)10:36:06 No.656359684
その食欲…間違いない
98 20/01/20(月)10:36:14 No.656359700
冷凍でいいですか?(コキ…
99 20/01/20(月)10:36:52 No.656359780
拙者グリンピースが食べれぬ
100 20/01/20(月)10:36:58 No.656359792
>キムチチャーハンが好きなんだけど自作すると微妙な出来になる >火の通ったキムチが好きなのに火を通すと辛味が失われるしかといって辛味を残そうとすると火が中途半端にしか通ってない微妙な味になる 最初油を温めるときに鷹の爪を一本砕いて(輪切りのものでもよい)油が冷たいうちから入れておくといい 焦げやすいので火加減には注意して 粉の一味でもいいけどより焦げやすいし唐辛子そのものが具にもなるので形のあるものがおすすめ
101 20/01/20(月)10:37:17 No.656359824
その前に今の冷蔵庫の状況について説明する必要がある
102 20/01/20(月)10:38:33 No.656359958
油と火力だ 最近はもう冷凍の出来が良すぎて自炊しなくていい気がする
103 20/01/20(月)10:38:36 No.656359964
燃えよ唐辛子かけてもいいですか?師匠(サク…
104 20/01/20(月)10:39:14 No.656360042
結局家だとあまり美味しくできない
105 20/01/20(月)10:39:20 No.656360056
一回冷やご飯にしてからレンチンして卵かけご飯にする フライパンに油をドバッと入れて煙が出るまで加熱する そのあとご飯入れたら絶対にフライパンを持ち上げずに強火で一気に炒める すればなんとかなる。具は別に調理して混ぜる
106 20/01/20(月)10:39:36 No.656360088
あのフライパンには「炒める位置をズラす」って意図があって…
107 20/01/20(月)10:40:07 No.656360167
簡単に言うと手間のためだ(永谷園を混ぜる)
108 20/01/20(月)10:41:07 No.656360296
水分を失ったな…
109 20/01/20(月)10:41:24 No.656360331
あらかじめオリーブオイルを弱火で温めて そこに冷や飯を投入して絡める しかる後に市販のミートソースを投入して混ぜながら炒める パセリやチーズはお好みで これやると少児だろうが学生だろうが大人だろうが一撃だよ 油はねるから対策はしとこうね
110 20/01/20(月)10:41:50 No.656360394
師匠デスソースに弱かったのね…
111 20/01/20(月)10:42:06 No.656360416
ボソ…ボソ…
112 20/01/20(月)10:43:01 No.656360541
味覇じゃねぇ!創味シャンタンだ!粉末だがな
113 20/01/20(月)10:43:30 No.656360576
パラパラが止まらねえー!
114 20/01/20(月)10:44:27 No.656360700
散米チャーハン
115 20/01/20(月)10:44:30 No.656360708
ベチャ…ベチャ…
116 20/01/20(月)10:44:33 No.656360713
チャーシューいれていいですか?師匠(ハム…
117 20/01/20(月)10:44:58 No.656360764
この余ってるチャーシューたっぷり使っていースカ?師匠(コキ…
118 20/01/20(月)10:45:05 No.656360777
ご飯をまずざるにあげて洗え その後溶き卵と油を混ぜたものの中に入れて混ぜろ それを炒めろ
119 20/01/20(月)10:45:34 No.656360830
師匠って…炒飯の出来の執着すごかったのね…
120 20/01/20(月)10:46:28 No.656360941
まず米達がフライパンから外に出ます
121 20/01/20(月)10:48:34 No.656361206
何をズラんすんです?
122 20/01/20(月)10:48:35 No.656361209
>ボソ…ボソ… ! なんかボソボソしている!?
123 20/01/20(月)10:49:24 No.656361310
手首を失ったな…(腱鞘炎)
124 20/01/20(月)10:50:35 No.656361452
いや…中華鍋をひっくり返すには物凄く腕力がいるのだ
125 20/01/20(月)10:50:55 No.656361500
俺にはパエリアに見えるよ
126 20/01/20(月)10:51:18 No.656361562
>この余ってるチャーシューたっぷり使っていースカ?師匠(コキ… もちろんだ らしくなってきたな
127 20/01/20(月)10:52:00 No.656361643
カツ丼食べちゃいました!
128 20/01/20(月)10:52:26 No.656361692
油ってマヨネーズとかでもいいの?
129 20/01/20(月)10:52:53 No.656361763
間に合ったな(焦げた匂い)
130 20/01/20(月)10:53:24 No.656361823
具材をズラす
131 20/01/20(月)10:53:26 No.656361830
火力 チューカナベ そして米 この三体が一つになった時炒飯の本当の力が発揮される
132 20/01/20(月)10:56:10 No.656362160
引くくらい油入れてもいースか?師匠
133 20/01/20(月)10:57:11 No.656362281
お前…いつも同じ料理ばかり作ってる気がするな 何故だ?
134 20/01/20(月)10:57:11 No.656362282
ここまで出た建設的な意見をズラすんですよ 初めはマズくても我慢してもらえるかなって
135 20/01/20(月)10:57:55 No.656362376
いい"火力"を見せてくれる(家庭用コンロ)
136 20/01/20(月)10:58:49 No.656362504
>お前…いつも同じ料理ばかり作ってる気がするな >何故だ? 麻婆と炒飯と麺類だけで暮らすっていう事情があって…
137 20/01/20(月)10:59:15 No.656362572
>>お前…いつも同じ料理ばかり作ってる気がするな >>何故だ? >麻婆と炒飯と麺類だけで暮らすっていう事情があって… おおおおおおおおおお!!!
138 20/01/20(月)11:00:24 No.656362707
もう…レンチンのにしろ!
139 20/01/20(月)11:00:33 No.656362729
たまには…散財しろ!
140 20/01/20(月)11:00:57 No.656362782
ママ中華鍋買って
141 20/01/20(月)11:01:34 No.656362863
いつものサム8スレかと思ったら中華料理スレだった
142 20/01/20(月)11:03:46 No.656363129
叉焼から自作してもいいですか?師匠(コキ…)
143 20/01/20(月)11:04:05 No.656363157
美味いかどうかは俺が決めることにするよ
144 20/01/20(月)11:05:29 No.656363335
味の素一本! 滅茶苦茶うめぇ!
145 20/01/20(月)11:06:21 No.656363439
シャアアアーーー! おかしいのはお前の料理感覚だーーー!!
146 20/01/20(月)11:06:40 No.656363484
>いつものサム8スレかと思ったら中華料理スレだった らしくなってきたな
147 20/01/20(月)11:06:47 No.656363494
>味の素一本! >滅茶苦茶うめぇ! お前は化学調味料を使いすぎる
148 20/01/20(月)11:07:50 No.656363630
>お前は化学調味料を使いすぎる 使い過ぎかどうかは俺が決める事にするよ
149 20/01/20(月)11:08:07 No.656363662
サム8定型も増えたな…
150 20/01/20(月)11:08:13 No.656363677
焼き飯なのか炒飯なのかはオレが決めることにするよ
151 20/01/20(月)11:08:17 No.656363681
>味の素一本! >滅茶苦茶うめぇ! 個を失ったな…
152 20/01/20(月)11:08:46 No.656363735
うま味調味料で味を均一にする姿 俺には何より家庭料理らしく見えるよ…
153 20/01/20(月)11:09:34 No.656363837
食べたら死ぬのに?
154 20/01/20(月)11:09:52 No.656363881
焼き飯じゃねぇ炒飯だ パラパラしてないがな…
155 20/01/20(月)11:11:18 No.656364040
冷凍の五目炒飯買って見たけど近所の中華料理店のより美味くてビビったよ
156 20/01/20(月)11:11:57 No.656364112
>冷凍の五目炒飯買って見たけど近所の中華料理店のより美味くてビビったよ 今の冷凍食品出来が良いからな…
157 20/01/20(月)11:12:00 No.656364118
最近の冷凍食品は中華に限らずおかしいくらい質が良くないですか?師匠(コキ…)
158 20/01/20(月)11:12:39 No.656364190
師匠の説教より長い調理方法…見てらんないよ
159 20/01/20(月)11:13:28 No.656364268
>冷凍の五目炒飯買って見たけど近所の中華料理店のより美味くてビビったよ 大皿に一袋まるまる広げていースか?
160 20/01/20(月)11:14:06 No.656364340
>大皿に一袋まるまる広げていースか? お前は一回の食事に量を取り過ぎる
161 20/01/20(月)11:14:08 No.656364347
>最近の冷凍食品は中華に限らずおかしいくらい質が良くないですか?師匠(コキ…) おいしくなってきたな…
162 20/01/20(月)11:15:11 No.656364447
くっ…!塩気が…
163 20/01/20(月)11:15:28 No.656364483
お前の通り名は大食いのデブってことで…
164 20/01/20(月)11:15:43 No.656364510
>>大皿に一袋まるまる広げていースか? >お前は一回の食事に量を取り過ぎる デブらしくなってきたな…
165 20/01/20(月)11:16:28 No.656364592
野菜を!野菜を失った炒飯はどうなるの…?
166 20/01/20(月)11:16:29 No.656364594
ママ王将買って
167 20/01/20(月)11:16:41 No.656364615
一食で400g… 見てらんないよ
168 20/01/20(月)11:16:47 No.656364631
ママ譚料理長の冷凍炒飯買って
169 20/01/20(月)11:18:02 No.656364770
休憩だ…食事にしよう
170 20/01/20(月)11:18:47 No.656364857
冷凍チャーハンを2袋食うその姿 俺にとっては一番デブらしく見えるよ
171 20/01/20(月)11:20:05 No.656365014
真面目な話美味しい中華を作るには火力が必要なのだ…
172 20/01/20(月)11:20:07 No.656365024
(作るより)冷凍がいいです(スッ
173 20/01/20(月)11:20:33 No.656365067
モグ モグ
174 20/01/20(月)11:20:47 No.656365103
パラくなってきたな…
175 20/01/20(月)11:21:01 No.656365131
炒八
176 20/01/20(月)11:21:22 No.656365172
デブ デブ
177 20/01/20(月)11:21:33 No.656365196
>モグ モグ ! 何をモグモグしている!?
178 20/01/20(月)11:21:40 No.656365213
半分残している 腹が痛い
179 20/01/20(月)11:21:46 No.656365223
姫の祈りで火力が8倍になる
180 20/01/20(月)11:21:51 No.656365242
モグモグなにをつまみ食いしてる!?
181 20/01/20(月)11:22:50 No.656365354
冷凍チャーハン…ズズズ 冷凍ピラフ…ズズズ 冷凍パエリア…ズズズ 冷凍ドライカレー…ズズズ
182 20/01/20(月)11:23:35 No.656365437
塩を得たな…
183 20/01/20(月)11:23:51 No.656365481
いい血圧を見せてくれる!
184 20/01/20(月)11:23:53 No.656365488
>真面目な話美味しい中華を作るには火力が必要なのだ… お前は結論を急ぎすぎる
185 20/01/20(月)11:24:41 No.656365589
半分はアタっている 腹が痛い
186 20/01/20(月)11:25:21 No.656365666
過食するのも…大概にしてくださいよ!
187 20/01/20(月)11:25:48 No.656365733
デフりはじめたか…!飯八!
188 20/01/20(月)11:28:07 No.656366037
これかぐや様の石上のセリフか……