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20/01/20(月)09:28:37 ブルーで のスレッド詳細

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20/01/20(月)09:28:37 No.656351687

ブルーで

1 20/01/20(月)09:32:49 No.656352200

ミディアムレアからミディアムくらいで

2 20/01/20(月)09:34:39 No.656352412

回数少ないのもあるけど毎回美味く焼けない… 今年は頻繁に肉焼こかな

3 20/01/20(月)09:38:57 No.656352867

ローはもう刺身じゃん!

4 20/01/20(月)09:40:55 No.656353067

俺は肉はローでしか食わないんだ

5 20/01/20(月)09:46:48 No.656353754

>俺は肉はローでしか食わないんだ ライオン来たな…

6 20/01/20(月)09:47:21 No.656353827

ローは一切火を通してないですよね?

7 20/01/20(月)09:50:32 No.656354212

まぁ牛肉だし大丈夫だろう…

8 20/01/20(月)09:51:11 No.656354300

>回数少ないのもあるけど毎回美味く焼けない… >今年は頻繁に肉焼こかな ミディアム辺りが好みだけどもうレア~ウェルならいいやって感じだ

9 20/01/20(月)09:51:34 No.656354336

こんな細かい注文に応じてくれるんだろうか

10 20/01/20(月)09:53:12 No.656354530

流石に表面は焼かないと怖くて食えない 切り分けたり輸送したりの過程でいろんなものにベタベタ触ってきてるわけだし

11 20/01/20(月)09:53:22 No.656354545

ブルーレアとレアは食っても差がわからないと思う

12 20/01/20(月)09:53:47 No.656354603

ほとんどの人がなんで肉を焼くかというとね 雑菌対策とかじゃなくて固くて食えないからだよ

13 20/01/20(月)09:54:36 No.656354677

ベリーウェルダンは芯まで真っ黒であるべき

14 20/01/20(月)09:59:54 No.656355234

>ローは一切火を通してないですよね? そりゃローだし通したらダメでしょ

15 20/01/20(月)10:00:40 No.656355331

しっかり火が通ってた方が噛み切りやすくておいしい

16 20/01/20(月)10:02:29 No.656355515

湯引き

17 20/01/20(月)10:02:34 No.656355532

ベリーウェルダンなのに中が赤いじゃないか もっと焼け

18 20/01/20(月)10:04:29 No.656355793

低温調理で60度一時間のやつを鉄板で焦げ目だけつけると ブルーみたいな見た目でもちゃんと火通って柔らかくてうまいよ

19 20/01/20(月)10:06:19 No.656355996

赤身が見えると火が通ってない感じがしていやなんだが 芯まで火を通すのは焦げすぎて大変なんだろうか

20 20/01/20(月)10:06:55 No.656356087

レアのが好きだけど流石に生肉がでんとやってきたらたじろぐな

21 20/01/20(月)10:07:12 No.656356121

うまい肉ならレアで噛み切りにくいのを 口の中でもっちやもっちゃしててもつらくない

22 20/01/20(月)10:11:15 No.656356625

いきなりステーキの肉が髪切れないのは安い肉をレアで出すからか

23 20/01/20(月)10:12:28 No.656356779

顎を鍛えるんだ 野生を忘れるな

24 20/01/20(月)10:22:10 No.656357933

書き込みをした人によって削除されました

25 20/01/20(月)10:27:13 No.656358532

豚はウェルダンでもちょっと怖い

26 20/01/20(月)10:29:47 No.656358894

レアステーキはローストビーフみたいに薄切りにして口に運べばいいのだ 塊を放り込んだらそりゃつらい

27 20/01/20(月)10:30:19 No.656358951

>うまい肉ならレアで噛み切りにくいのを >口の中でもっちやもっちゃしててもつらくない 全然美味しくなさそう!

28 20/01/20(月)10:34:14 No.656359446

>全然美味しくなさそう! 美味しいよ

29 20/01/20(月)10:35:27 No.656359592

若い頃は何も考えずにレア有難がってたけど 今だとミディアム位が好みだな

30 20/01/20(月)10:38:18 No.656359932

牛肉を熟成させるフランスではブルーやレアで焼いて 逆に牛肉を熟成させずに新鮮なものを食べるアルゼンチンではウェルダンで焼くと聞いた

31 20/01/20(月)10:38:21 No.656359937

ハリガネとか粉落としに近い何かを感じる

32 20/01/20(月)10:40:00 No.656360147

生に近いほど美味しいけど確実に腹壊すからレアまでは焼く

33 20/01/20(月)10:45:56 No.656360881

ブルーレアくらいのステーキを若干薄切りに切るとペロリと食えてしまう

34 20/01/20(月)10:50:11 No.656361391

赤い所ないぐらいがいい

35 20/01/20(月)10:51:03 No.656361522

たまにはウェルダンが食いたい

36 20/01/20(月)10:51:16 No.656361559

常々思うけどウェルダンで頼む人って高い肉じゃなくていいんじゃねえの?ってなる 高い肉はミディアムまでが一番おいしい食べ方なのにウェルダンにしたら安い肉と大差ねえよ…ってなる

37 20/01/20(月)10:52:42 No.656361740

薄切りにしてもやしとニラと一緒に炒めてポン酢で食べます……

38 20/01/20(月)10:54:36 No.656361973

ウェルダンにする人ってカレーで甘口頼む人みたいと思う

39 20/01/20(月)10:56:14 No.656362170

A5だのレアだのイメージ戦略に見事にハマりすぎる…

40 20/01/20(月)10:57:27 No.656362312

ウェルダンにすると安い肉と変わらない なんてのは思い込みよ

41 20/01/20(月)10:57:36 No.656362337

やっぱ肉の味を楽しむならローだよ

42 20/01/20(月)10:58:07 No.656362413

ブルーはこれ叩きじゃん!

43 20/01/20(月)10:59:59 No.656362648

ブルーですか?いえローでお願いします イエロー?は提供しておりません申し訳ございません

44 20/01/20(月)11:00:07 No.656362669

ブルーって初めて知った ベリーレアじゃ駄目だったん?

45 20/01/20(月)11:00:51 No.656362771

お勧めください

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