虹裏img歴史資料館

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20/01/20(月)04:38:14 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1579462694203.webm 20/01/20(月)04:38:14 No.656330878

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/01/20(月)04:39:37 No.656330925

最後のカックイイ…

2 20/01/20(月)04:39:57 No.656330946

おいしそう

3 20/01/20(月)04:41:00 No.656330993

むしろ全部かっこいい

4 20/01/20(月)04:43:29 No.656331110

おたまの使い方って料理人の個性出るよね

5 20/01/20(月)04:43:31 No.656331112

プロやな─────

6 20/01/20(月)04:43:33 No.656331117

この炒める事に特化したコンロが素敵

7 20/01/20(月)04:43:59 No.656331131

はらぺこだ

8 20/01/20(月)04:44:00 No.656331133

すげえ…

9 20/01/20(月)04:44:21 No.656331145

手際いいなあ

10 20/01/20(月)04:45:40 No.656331201

削除依頼によって隔離されました 化調入れるな

11 20/01/20(月)04:46:45 No.656331250

最後すっげ

12 20/01/20(月)04:47:26 No.656331272

右腕だけムキムキになりそう

13 20/01/20(月)04:47:51 No.656331281

>化調入れるな 宗教家の方ですか?

14 20/01/20(月)04:48:22 No.656331298

これくらい出来ないと店が回らないというのが恐ろしい

15 20/01/20(月)04:49:26 No.656331334

具少ねえぞ

16 20/01/20(月)04:50:23 No.656331373

そりゃあの飯屋もチャーハン禁止にする

17 20/01/20(月)04:54:28 No.656331532

>具少ねえぞ セットメニューのミニチャーハンとかならこんなもんだと思う

18 20/01/20(月)04:58:05 No.656331722

はやく全自動チャーハン作り器をね

19 20/01/20(月)04:58:50 No.656331752

最後少し残った米がどうなるのか気になる やっぱ捨てるのかな

20 20/01/20(月)05:00:28 No.656331818

もっと清潔な鍋や台所で 丁寧に作って

21 20/01/20(月)05:01:18 No.656331853

>もっと清潔な鍋や台所で じゃあもっとお金払おうね…

22 20/01/20(月)05:02:05 No.656331891

1つ作るごとに掃除してたらお値段10倍で済むかな

23 20/01/20(月)05:02:14 No.656331898

>>もっと清潔な鍋や台所で >じゃあもっとお金払おうね… スレ画がいくらか知ってるの? 妄想たくましくしてない?

24 20/01/20(月)05:03:13 No.656331932

>スレ画がいくらか知ってるの? は?知ってるわよそのくらい!

25 20/01/20(月)05:03:48 No.656331953

材料なに? 鶏ガラスープの素?

26 20/01/20(月)05:06:05 No.656332041

カッコつけて同じような鉄のお玉買ったけど重過ぎて即封印してしまった俺はゴミだよ…

27 20/01/20(月)05:06:06 No.656332043

動きが完成されとる

28 20/01/20(月)05:06:48 No.656332075

俺もこれくらい米こぼせる

29 20/01/20(月)05:07:24 No.656332105

炒飯は卵の作用でパラパラになるって言う人いるけど完全に火通ってようが卵入ってなかろうがプロはパラパラにするよね 米の炊き方工夫するしか無いか

30 20/01/20(月)05:08:24 No.656332145

布巾使わずビニ手で中華鍋握るとかプロはやべぇ

31 20/01/20(月)05:09:20 No.656332179

>米の炊き方工夫するしか無いか ご家庭のコンロでは火力が足りない

32 20/01/20(月)05:10:05 No.656332200

>米の炊き方工夫するしか無いか https://youtu.be/WjMNbFiAwCw https://youtu.be/jXCgWyOm7ak 家庭で作るチャーハンだとこれが参考になった 具材を先に炒めたりボイルしたりして水分出さないのが重要みたいね

33 20/01/20(月)05:11:28 No.656332272

ガス炊飯器にしようぜ

34 20/01/20(月)05:19:39 No.656332592

腱にかかる負荷ハンパじゃなさそう

35 20/01/20(月)05:20:36 No.656332634

>ご家庭のコンロでは火力が足りない 鉄製のフライパン前提だけど空焚きして予熱するといいよ ただしアルミ製やテフロン加工してあるフライパン空焚きしたらすぐボロボロになるからやるなよ?

36 20/01/20(月)05:28:06 No.656332973

すげえこぼれてるな…

37 20/01/20(月)05:36:10 No.656333320

家でなら卵かけごはんを炒めればパラパラになる

38 20/01/20(月)05:40:35 No.656333514

>家でなら卵かけごはんを炒めればパラパラになる びっくりするくらい成功するけどあれ味がボソボソなんだよな……

39 20/01/20(月)05:40:59 No.656333530

>>>もっと清潔な鍋や台所で >>じゃあもっとお金払おうね… >スレ画がいくらか知ってるの? 好条件求めるならもっと金払えばって発言に対して具体的な値段知ってんのってズレすぎでしょ

40 20/01/20(月)05:44:10 No.656333678

むしろこれくらい雑な感じの方が信頼できる 天井が汚れてるのは勘弁だが

41 20/01/20(月)05:51:50 No.656334004

炒飯は火力とスピードが命だというのがよくわかる

42 20/01/20(月)05:56:30 No.656334189

最後の方レンゲで食うの大変そうなくらいパラッパラだ…美味そう

43 20/01/20(月)06:04:47 No.656334514

まあ俺は無理せず油少な目チャーハン風焼き飯作るよ おうちでパラパラお店チャーハンはあきらめた

44 20/01/20(月)06:23:33 No.656335560

絶対美味い

45 20/01/20(月)06:26:34 No.656335774

洋食とか和食はじっくり時間かけて作るのが多いから作れるけど中華は手際の良さが必要だから苦手…

46 20/01/20(月)06:28:02 No.656335882

>プロはパラパラにするよね 油の量も重要だよね お店だと見たらドン引きするくらいの油を使う

47 20/01/20(月)06:29:53 No.656336002

チャーハン作るマシンあれ幾らぐらいするもんなんだろ

48 20/01/20(月)06:31:37 No.656336110

>チャーハン作るマシンあれ幾らぐらいするもんなんだろ http://www.cyubo-king.com/blog/201705/275/

49 20/01/20(月)06:41:10 No.656336640

チャーハン注文の度に毎日これやらされたら そりゃ肩とか腕とか腰まで悪くなるわ

50 20/01/20(月)06:45:14 No.656336855

そりゃ腱鞘炎になるわって動きだ

51 20/01/20(月)07:15:46 No.656338554

腕と腰が辛いからチャーハンやめますみたいな張り紙の画像ここで見たことあるけど納得

52 20/01/20(月)07:22:48 No.656339004

ご飯入れて数秒ですでにパラパラなの凄いなあ

53 20/01/20(月)07:36:25 No.656340006

お玉をひっかくように使うと鍋がすぐだめになるからこれが一番いいって聞いたな

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