虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/01/16(木)22:43:05 ここに... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1579182185121.jpg 20/01/16(木)22:43:05 No.655405739

ここにとんかつ(ヒレでもロースでも好きな方)が6切れとあらゆる調味料があるとします どのように食べ進めますか

1 20/01/16(木)22:44:50 No.655406256

まずキャベツを完食します

2 20/01/16(木)22:45:17 No.655406389

わからん 気づいたときには腹一杯になった俺と 舐めたように綺麗になった空の皿が残っていた

3 20/01/16(木)22:45:22 No.655406423

キャベツをおかわりします

4 20/01/16(木)22:45:59 No.655406598

ほんとにおいしいと無我夢中で食べちゃうね

5 20/01/16(木)22:46:20 No.655406723

俺は食の軍師と同じ食べ方でいく

6 20/01/16(木)22:46:50 No.655406860

味噌汁は豚汁ですかしじみですか赤味噌ですか

7 20/01/16(木)22:46:57 No.655406890

>豚 俺の悪口を言うな!!!

8 20/01/16(木)22:47:30 No.655407081

ソースと塩を交互にそしてソースから 奇数枚にカットされていた場合は道中で最後の一枚はどちらにするか決める

9 20/01/16(木)22:48:15 No.655407348

カラシはいらないので?

10 20/01/16(木)22:48:46 No.655407493

ソース控えめにかけてカラシを少しつけて食べる

11 20/01/16(木)22:48:50 No.655407512

まず塩で一切れ食べキャベツ味噌汁ご飯の味を確認した後おかわりの計画を立てる

12 20/01/16(木)22:49:31 No.655407793

ごはんのおかわりは何回で済ませる?

13 20/01/16(木)22:49:51 No.655407914

どのようなとんかつでも最初の一切れは何もつけずそのまま食う

14 20/01/16(木)22:53:27 No.655409143

>どのようなとんかつでも最初の一切れは何もつけずそのまま食う スーパーの惣菜でも?

15 20/01/16(木)22:56:10 No.655410028

柚子胡椒とおろしポン酢で食べるね いただきます

16 20/01/16(木)22:56:14 No.655410057

からしとソースどばどばかけて食うよね

17 20/01/16(木)22:57:03 No.655410300

醤油かけて追い飯はマジでたまらん

18 20/01/16(木)23:05:06 No.655413481

とんかつはどの店も大体うまい 問題は米と味噌汁だ特に米

19 20/01/16(木)23:10:02 No.655415901

安い店のペラッペラカツなら全部ソースで ちゃんとした店のちゃんとした豚カツならソースでいただく

20 20/01/16(木)23:11:14 No.655416356

半分ソース もう半分おろし醤油

21 20/01/16(木)23:13:26 No.655417273

そのまんまで食うのは余程の店の時だけだな あとはソースでもおろし醤油でも気分で

22 20/01/16(木)23:14:54 No.655417781

豚下三分の計を参考に食べる

23 20/01/16(木)23:19:20 No.655419353

週末とんかつ屋に行くことが今決定した

24 20/01/16(木)23:20:31 No.655419728

塩をパラリ コショウをパラリでいきたいね

25 20/01/16(木)23:25:45 No.655421765

ソースを掛けて一晩寝かした数切れを翌朝に丼飯の中段にinするのも乙なものって池波正太郎が書いてたなあ

26 20/01/16(木)23:33:42 No.655424562

大根おろしください

27 20/01/16(木)23:36:48 No.655425759

ナツメグをかけて再加熱する キャベツも焼く

28 20/01/16(木)23:38:03 No.655426551

塩と醤油と味噌は必須だ

↑Top