虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/01/16(木)17:43:06 ラード... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1579164186881.png 20/01/16(木)17:43:06 No.655319876

ラードは美味い

1 20/01/16(木)17:44:47 No.655320224

胸焼けしそう

2 20/01/16(木)17:45:33 No.655320372

ラードパンとは…

3 20/01/16(木)17:46:10 No.655320488

豚脂は美味いからな...

4 20/01/16(木)17:47:09 No.655320686

うn? うn?

5 20/01/16(木)17:48:56 No.655321013

玉ねぎやパプリカが乗っているので健康だな

6 20/01/16(木)17:50:30 No.655321318

なんかマーガリンみたいな名前の豚だな

7 20/01/16(木)17:58:47 No.655323118

ラードパンってラード塗ったパンじゃなくてラードそのもの…?

8 20/01/16(木)18:03:40 No.655324211

ライ麦の黒パンにラード塗ってくうとうまいぞ

9 20/01/16(木)18:04:27 No.655324340

〇〇パン系で〇〇じゃなくてパンが入ってないやつはじめてみた

10 20/01/16(木)18:30:22 No.655329762

>ラードパンってラード塗ったパンじゃなくてラードそのもの…? よく見て白いパンだよ

11 20/01/16(木)18:31:47 No.655330037

テペルトゥの調理自体はとても簡単だ。脂身を3~4センチの角切りにして、油を少し引いたフライパンにいれ、塩を少々ふってじっくりと炒める。溶け出た精製ラードで脂身の表面がカリカリになれば食べごろだという。

12 20/01/16(木)18:31:53 No.655330053

朝はやっぱりラードパン!

13 20/01/16(木)18:32:56 No.655330275

北欧とかロシアだとラード料理は普通にあるよね 脂身だけの肉料理とか

↑Top