20/01/16(木)17:43:06 ラード... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1579164186881.png 20/01/16(木)17:43:06 No.655319876
ラードは美味い
1 20/01/16(木)17:44:47 No.655320224
胸焼けしそう
2 20/01/16(木)17:45:33 No.655320372
ラードパンとは…
3 20/01/16(木)17:46:10 No.655320488
豚脂は美味いからな...
4 20/01/16(木)17:47:09 No.655320686
うn? うn?
5 20/01/16(木)17:48:56 No.655321013
玉ねぎやパプリカが乗っているので健康だな
6 20/01/16(木)17:50:30 No.655321318
なんかマーガリンみたいな名前の豚だな
7 20/01/16(木)17:58:47 No.655323118
ラードパンってラード塗ったパンじゃなくてラードそのもの…?
8 20/01/16(木)18:03:40 No.655324211
ライ麦の黒パンにラード塗ってくうとうまいぞ
9 20/01/16(木)18:04:27 No.655324340
〇〇パン系で〇〇じゃなくてパンが入ってないやつはじめてみた
10 20/01/16(木)18:30:22 No.655329762
>ラードパンってラード塗ったパンじゃなくてラードそのもの…? よく見て白いパンだよ
11 20/01/16(木)18:31:47 No.655330037
テペルトゥの調理自体はとても簡単だ。脂身を3~4センチの角切りにして、油を少し引いたフライパンにいれ、塩を少々ふってじっくりと炒める。溶け出た精製ラードで脂身の表面がカリカリになれば食べごろだという。
12 20/01/16(木)18:31:53 No.655330053
朝はやっぱりラードパン!
13 20/01/16(木)18:32:56 No.655330275
北欧とかロシアだとラード料理は普通にあるよね 脂身だけの肉料理とか