虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/01/16(木)17:42:39 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

20/01/16(木)17:42:39 No.655319777

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/01/16(木)17:44:10 No.655320099

夢の跡

2 20/01/16(木)17:44:21 No.655320137

カタグロ

3 20/01/16(木)17:44:36 No.655320187

食えば一緒と言って自分を誤魔化す

4 20/01/16(木)17:44:36 No.655320188

誰もお前を愛さない

5 20/01/16(木)17:47:36 No.655320775

このクソフライパンが!

6 20/01/16(木)17:48:16 No.655320889

ったねえなあ…

7 20/01/16(木)17:48:51 No.655321000

底の皮がフライパンにくっついてる

8 20/01/16(木)17:50:27 No.655321307

フライパンのせいにする 味は一緒と言う 自分で食べる分だから構わないと思う さぁどれ

9 20/01/16(木)17:52:01 No.655321661

へたくそー

10 20/01/16(木)17:52:42 No.655321814

俺はフライパン痛んでるのわかってるから薄く油引くよ

11 20/01/16(木)17:53:04 No.655321910

>自分で食べる分だから構わないと思う これ!

12 20/01/16(木)17:53:24 No.655321963

見た目クソなのに美味いんだよね…

13 20/01/16(木)17:53:25 No.655321966

これはこれで美味いやつ

14 20/01/16(木)17:54:52 No.655322282

水と油いらないやつでもこうなるのはなんでだろうな

15 20/01/16(木)17:56:15 No.655322601

おそらく敗因は強火

16 20/01/16(木)17:56:30 No.655322660

皮…おまえソロでもいけるやつだったんだな…ってなる

17 20/01/16(木)17:56:41 No.655322688

味がそんな変わるわけでもないから食える

18 20/01/16(木)17:57:56 No.655322950

>このクソフライパンが! なんかダメだった

19 20/01/16(木)17:58:25 No.655323050

でも見た目よく焼けた方が美味しかったよね

20 20/01/16(木)17:58:46 No.655323114

無心で包み続けた時間は一体なんだったのか…

21 20/01/16(木)17:59:02 No.655323168

香ばしい部分がねえんだよ香ばしい部分がよー

22 20/01/16(木)18:00:35 No.655323527

弱火でじっくり焼けば付き辛い気がする

23 20/01/16(木)18:00:39 No.655323545

どうせ普通に作っても後半は餃子混ぜご飯にするから一緒と唱える

24 20/01/16(木)18:00:58 No.655323631

蒸すんやで

25 20/01/16(木)18:01:57 No.655323879

馬鹿め… おとなしく水餃子にしておけば良かったものを…

26 20/01/16(木)18:03:02 No.655324088

実際加工剥がれたフライパンだといくら油敷こうがこうなる…

27 20/01/16(木)18:04:03 No.655324273

テフロンフライパンは半年で駄目になる

28 20/01/16(木)18:04:44 No.655324395

>水と油いらないやつでもこうなるのはなんでだろうな 注意書きみたらツルツルじゃないフライパンなら油使えみたいなの書いてたりする

29 20/01/16(木)18:05:30 No.655324531

油引いてもこうなるのは火力が強すぎるのでは…?

30 20/01/16(木)18:06:58 No.655324836

餃子ってこれでも上手いからすげえ!

31 20/01/16(木)18:07:06 No.655324865

餃子は最初油轢かずに焼き始めるんだぞ その後適当なタイミングで油を上からかけてフライパンから餃子の面を浮かして仕上げる 白木屋で散々焼いてたから分かる

32 20/01/16(木)18:07:51 No.655325027

強烈に張りつくくせに剥がすと結構良い色してやがる…

33 20/01/16(木)18:08:04 No.655325070

ちゃんと餃子同士を離して焼かないとくっついた挙句ぐちゃぐちゃになる事も多い

34 20/01/16(木)18:08:13 No.655325102

これはこれでと言い聞かせても上手にできた時と比べると確実に味は下だからつらさは消せない

35 20/01/16(木)18:08:48 No.655325221

>これはこれでと言い聞かせても上手にできた時と比べると確実に味は下だからつらさは消せない 肉汁外に出ちゃってるからね

36 20/01/16(木)18:09:02 No.655325267

骨…? 可哀そうな餃子!

37 20/01/16(木)18:12:27 No.655326023

母ちゃんがこれよく作ってくれたなぁ

38 20/01/16(木)18:12:49 No.655326121

野菜多めのはそこまで味変わらないけどやっぱ具は皮に包まれてないとダメだなってなる

↑Top