ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/01/16(木)13:24:25 No.655278786
ブリブリブリブリ!!!
1 20/01/16(木)13:24:52 No.655278856
寒ブリおいちい
2 20/01/16(木)13:26:05 No.655279019
おろしポン酢でもおいちい
3 20/01/16(木)13:27:21 No.655279204
ブリリアント…
4 20/01/16(木)13:28:23 No.655279349
ブリの天ぷら好き
5 20/01/16(木)13:28:33 No.655279375
はま寿司で刺し身だけメニューあるからつい頼んじゃう おいちい!
6 20/01/16(木)13:41:42 No.655281303
照り焼きに豆板醤を放り込むとおいしい
7 20/01/16(木)13:42:23 No.655281404
ブリブリブリ!
8 20/01/16(木)13:42:33 No.655281426
ブリは照り焼きに限るのよ
9 20/01/16(木)13:43:29 No.655281558
刺身もいいよ
10 20/01/16(木)13:45:23 No.655281837
ブリカマ!ブリカマニツケ!
11 20/01/16(木)13:46:24 No.655281978
この前ブリのカルパッチョというのを食べてえらいうまくて感動したよ
12 20/01/16(木)13:46:35 No.655282015
ぶりしゃぶすき
13 20/01/16(木)13:47:32 No.655282142
かぼすブリおいしい
14 20/01/16(木)13:47:39 No.655282168
生よし煮てよし焼いてよし
15 20/01/16(木)13:47:59 No.655282225
回転寿司100円皿のぶりってお得感ある
16 20/01/16(木)13:50:06 No.655282534
照り焼きにしてもいいし刺身もいいししゃぶしゃぶにもする ブリ大根は最近しなくなったな…
17 20/01/16(木)13:51:18 No.655282692
うちの近所だけかもしれんが天然より養殖の方が高くて美味い
18 20/01/16(木)13:53:50 No.655283079
寄生虫いっぱいいるらしいから天然は安いのかな
19 20/01/16(木)13:54:04 No.655283124
ブリカマは塩焼きにするだけでも美味しい
20 20/01/16(木)13:54:12 No.655283150
照り焼きってヘビーなんだよね...
21 20/01/16(木)13:55:13 No.655283309
ハラスの刺身いいよね 歯ごたえもある
22 20/01/16(木)13:55:28 No.655283340
養殖は脂こってりだからね 天然はシャキッとしてる どっちもおいしい
23 20/01/16(木)13:59:15 No.655283891
正直一番好きな魚だ
24 20/01/16(木)14:10:11 No.655285647
養殖のブリはなんであんないい匂いするんだろうか
25 20/01/16(木)14:10:48 No.655285735
養殖のにわさびたっぷり添えて食べるのがうまあじ
26 20/01/16(木)14:11:06 No.655285770
みかん食べさせられたりするブリ
27 20/01/16(木)14:11:50 No.655285868
ブリしゃぶいいよね…
28 20/01/16(木)14:15:27 No.655286390
>養殖のブリはなんであんないい匂いするんだろうか 餌もあるんだろうけど天然は血が回ってるのが多い気がする
29 20/01/16(木)14:19:31 No.655286982
ずっとわさび醤油で食べてたけどポン酢試してみてから戻れなくなった 脂っこいブリをさっぱりさせてくれて無限に食える…
30 20/01/16(木)14:20:12 No.655287091
来週新潟まで釣り行く予定だ 船が出るかはわからない…
31 20/01/16(木)14:21:03 No.655287225
>みかん食べさせられたりするブリ すだちとかチョコも見たことある
32 20/01/16(木)14:22:08 No.655287379
ブリまで待てねえからフクラギ食う
33 20/01/16(木)14:22:57 No.655287481
>うちの近所だけかもしれんが天然より養殖の方が高くて美味い 気の所為じゃなくてぶりの養殖のが高いのは常識
34 20/01/16(木)14:23:47 No.655287613
>ブリまで待てねえからフクラギ食う 知らない魚ですね ツバスとハマチもいいぞ
35 20/01/16(木)14:24:15 No.655287689
さしみ、ぶりぶりか
36 20/01/16(木)14:25:31 No.655287888
でも養殖のブリに旬はあるのだろうか…
37 20/01/16(木)14:26:14 No.655287997
ブリとはまちとかんぱちを交互に食べるだけの仕事がしたい
38 20/01/16(木)14:27:05 No.655288111
>ブリカマは塩焼きにするだけでも美味しい しおもいいポン酢もいい
39 20/01/16(木)14:28:11 No.655288254
>ブリとはまちとかんぱちを交互に食べるだけの仕事がしたい カンパチだけ親戚の魚…
40 20/01/16(木)14:28:36 No.655288312
年末に一尾丸ごと買ってきて自宅でさばく 塩焼きをおせちや雑煮に入れたり刺身で食べたりしゃぶしゃぶにしたり味噌漬けにしたりする 旨い
41 20/01/16(木)14:28:58 No.655288358
鱗までガッチリ焼いてバリバリ食うんだ…
42 20/01/16(木)14:30:17 No.655288537
>ブリ大根は最近しなくなったな… 養ブリはブリ大根にするにはちょっと勿体ないんだよな アラが売ってりゃベストだが
43 20/01/16(木)14:32:19 No.655288834
切り身が安くて骨もほぼないのがありがたい…
44 20/01/16(木)14:33:47 No.655289028
>気の所為じゃなくてぶりの養殖のが高いのは常識 富山に遊びに行った時は天然で高くて美味いやつあったんよ
45 20/01/16(木)14:37:27 No.655289568
富山氷見港の寒ブリは日本トップのブランドだから例外よ