20/01/16(木)03:05:23 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1579111523318.webm 20/01/16(木)03:05:23 No.655221405
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/01/16(木)03:09:00 No.655221738
Italyじゃねぇの!?
2 20/01/16(木)03:12:59 No.655222091
バター入れすぎ
3 20/01/16(木)03:13:29 No.655222136
この手の動画で材料表示→入れるって順が多いのに入れる→材料表示って逆をやられるとすごい違和感が
4 20/01/16(木)03:17:38 No.655222442
うまいに決まってる
5 20/01/16(木)03:20:15 No.655222652
そりゃうまいだろうさ!
6 20/01/16(木)03:21:13 No.655222728
深夜に美味そうな物春人許さない
7 20/01/16(木)03:24:52 No.655223020
乾麺で220なら二人分くらいだろうがそれでもバター8はちょっと
8 20/01/16(木)04:17:00 No.655225960
バターが暴力的すぎる…
9 20/01/16(木)04:23:24 No.655226218
揚げてないのにエビの尻尾食うのか
10 20/01/16(木)04:24:56 No.655226290
バターは多ければ多いほど良い
11 20/01/16(木)04:26:55 No.655226370
デブ!
12 20/01/16(木)04:35:57 No.655226722
バターでデロデロになってそうm
13 20/01/16(木)04:39:54 No.655226872
美味そう醤油かめんつゆ入れたい
14 20/01/16(木)04:42:57 No.655227003
ステマ
15 20/01/16(木)04:43:57 No.655227039
何の…?
16 20/01/16(木)04:49:50 No.655227290
エビ570gで腹いっぱいになるな…一人分ではない㌧
17 20/01/16(木)04:51:26 No.655227354
2000円で作れるかな…?
18 20/01/16(木)05:10:46 No.655228112
高そう
19 20/01/16(木)05:12:56 No.655228194
>高そう 普段なに食ってんの?ゴミ?
20 20/01/16(木)05:13:38 No.655228233
まあエビは結構高えよな
21 20/01/16(木)05:15:02 No.655228283
>2000円で作れるかな…? バターで予算オーバーじゃないかな…
22 20/01/16(木)05:15:58 No.655228318
この前冷凍のエビ500gで1500円くらいだったからなぁ
23 20/01/16(木)05:16:00 No.655228320
>まあエビは結構高えよな バナメイだったら500gで400円くらいで買えるよ
24 20/01/16(木)05:16:46 No.655228350
バナメイエビ安いよね… ブラックタイガーとほぼ同じなのに値段半分くらいで買えちゃう
25 20/01/16(木)05:19:01 No.655228439
>バナメイだったら500gで400円くらいで買えるよ そんな安くなくね どこのスーパー?
26 20/01/16(木)05:19:58 No.655228473
>どこのスーパー? 広島県のスーパー
27 20/01/16(木)05:21:24 No.655228525
レモンの絞り方いい…
28 20/01/16(木)05:21:39 No.655228539
カタジャイロスコープ
29 20/01/16(木)05:22:40 No.655228578
>レモンの絞り方いい… 防カビ剤使ってないレモンに限るけど皮の方を下にして絞るのが一番美味しいって瀬戸田で聞いた
30 20/01/16(木)05:29:51 No.655228820
尻尾ついたままだと超食べづらそう
31 20/01/16(木)05:33:55 No.655228966
チーズヨシ!
32 20/01/16(木)05:55:33 No.655229869
エビ多くね?
33 20/01/16(木)05:58:42 No.655229981
そのパスタリングイネって言うんだ...知らなかった...
34 20/01/16(木)06:00:31 No.655230051
リングじゃないのにリングイネ
35 20/01/16(木)06:03:34 No.655230162
まあオリーブオイルかけると思えば
36 20/01/16(木)06:07:56 No.655230373
>エビはミックスシーフードでいいか… >バターはマーガリンでいいか… >オリーブオイルもサラダ油でいいか… >パスタはうどんでいいか…
37 20/01/16(木)06:09:15 No.655230430
>>エビはミックスシーフードでいいか… >>バターはマーガリンでいいか… >>オリーブオイルもサラダ油でいいか… うnうn >>パスタはうどんでいいか… そこは妥協するなよ!
38 20/01/16(木)06:10:37 No.655230500
IH?
39 20/01/16(木)06:14:13 No.655230674
カタ灰皿にタバコ
40 20/01/16(木)06:15:25 No.655230735
リングイネ指定なんだからせめてきしめんだよな
41 20/01/16(木)06:23:02 No.655231160
焼うどんできた!
42 20/01/16(木)06:28:38 No.655231425
しっぽの殻は取ってから入れて欲しいマン
43 20/01/16(木)06:35:15 No.655231764
パスタの代わりに素麺で エビの代わりに魚肉ソーセージ 青物の代わりに大根の葉っぱ バターの代わりにマーガリンでやるね
44 20/01/16(木)06:35:59 No.655231803
始めに麺を茹でちゃうと具材出来上がるころには伸びちゃわない?
45 20/01/16(木)06:40:41 No.655232000
>しっぽの殻は取ってから入れて欲しいマン エビの殻って出汁が出るから取ってから調理すると海老風味がなくなるので…
46 20/01/16(木)07:02:32 No.655233066
バターは美味しいからな