虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/01/16(木)03:05:23 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1579111523318.webm 20/01/16(木)03:05:23 No.655221405

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/01/16(木)03:09:00 No.655221738

Italyじゃねぇの!?

2 20/01/16(木)03:12:59 No.655222091

バター入れすぎ

3 20/01/16(木)03:13:29 No.655222136

この手の動画で材料表示→入れるって順が多いのに入れる→材料表示って逆をやられるとすごい違和感が

4 20/01/16(木)03:17:38 No.655222442

うまいに決まってる

5 20/01/16(木)03:20:15 No.655222652

そりゃうまいだろうさ!

6 20/01/16(木)03:21:13 No.655222728

深夜に美味そうな物春人許さない

7 20/01/16(木)03:24:52 No.655223020

乾麺で220なら二人分くらいだろうがそれでもバター8はちょっと

8 20/01/16(木)04:17:00 No.655225960

バターが暴力的すぎる…

9 20/01/16(木)04:23:24 No.655226218

揚げてないのにエビの尻尾食うのか

10 20/01/16(木)04:24:56 No.655226290

バターは多ければ多いほど良い

11 20/01/16(木)04:26:55 No.655226370

デブ!

12 20/01/16(木)04:35:57 No.655226722

バターでデロデロになってそうm

13 20/01/16(木)04:39:54 No.655226872

美味そう醤油かめんつゆ入れたい

14 20/01/16(木)04:42:57 No.655227003

ステマ

15 20/01/16(木)04:43:57 No.655227039

何の…?

16 20/01/16(木)04:49:50 No.655227290

エビ570gで腹いっぱいになるな…一人分ではない㌧

17 20/01/16(木)04:51:26 No.655227354

2000円で作れるかな…?

18 20/01/16(木)05:10:46 No.655228112

高そう

19 20/01/16(木)05:12:56 No.655228194

>高そう 普段なに食ってんの?ゴミ?

20 20/01/16(木)05:13:38 No.655228233

まあエビは結構高えよな

21 20/01/16(木)05:15:02 No.655228283

>2000円で作れるかな…? バターで予算オーバーじゃないかな…

22 20/01/16(木)05:15:58 No.655228318

この前冷凍のエビ500gで1500円くらいだったからなぁ

23 20/01/16(木)05:16:00 No.655228320

>まあエビは結構高えよな バナメイだったら500gで400円くらいで買えるよ

24 20/01/16(木)05:16:46 No.655228350

バナメイエビ安いよね… ブラックタイガーとほぼ同じなのに値段半分くらいで買えちゃう

25 20/01/16(木)05:19:01 No.655228439

>バナメイだったら500gで400円くらいで買えるよ そんな安くなくね どこのスーパー?

26 20/01/16(木)05:19:58 No.655228473

>どこのスーパー? 広島県のスーパー

27 20/01/16(木)05:21:24 No.655228525

レモンの絞り方いい…

28 20/01/16(木)05:21:39 No.655228539

カタジャイロスコープ

29 20/01/16(木)05:22:40 No.655228578

>レモンの絞り方いい… 防カビ剤使ってないレモンに限るけど皮の方を下にして絞るのが一番美味しいって瀬戸田で聞いた

30 20/01/16(木)05:29:51 No.655228820

尻尾ついたままだと超食べづらそう

31 20/01/16(木)05:33:55 No.655228966

チーズヨシ!

32 20/01/16(木)05:55:33 No.655229869

エビ多くね?

33 20/01/16(木)05:58:42 No.655229981

そのパスタリングイネって言うんだ...知らなかった...

34 20/01/16(木)06:00:31 No.655230051

リングじゃないのにリングイネ

35 20/01/16(木)06:03:34 No.655230162

まあオリーブオイルかけると思えば

36 20/01/16(木)06:07:56 No.655230373

>エビはミックスシーフードでいいか… >バターはマーガリンでいいか… >オリーブオイルもサラダ油でいいか… >パスタはうどんでいいか…

37 20/01/16(木)06:09:15 No.655230430

>>エビはミックスシーフードでいいか… >>バターはマーガリンでいいか… >>オリーブオイルもサラダ油でいいか… うnうn >>パスタはうどんでいいか… そこは妥協するなよ!

38 20/01/16(木)06:10:37 No.655230500

IH?

39 20/01/16(木)06:14:13 No.655230674

カタ灰皿にタバコ

40 20/01/16(木)06:15:25 No.655230735

リングイネ指定なんだからせめてきしめんだよな

41 20/01/16(木)06:23:02 No.655231160

焼うどんできた!

42 20/01/16(木)06:28:38 No.655231425

しっぽの殻は取ってから入れて欲しいマン

43 20/01/16(木)06:35:15 No.655231764

パスタの代わりに素麺で エビの代わりに魚肉ソーセージ 青物の代わりに大根の葉っぱ バターの代わりにマーガリンでやるね

44 20/01/16(木)06:35:59 No.655231803

始めに麺を茹でちゃうと具材出来上がるころには伸びちゃわない?

45 20/01/16(木)06:40:41 No.655232000

>しっぽの殻は取ってから入れて欲しいマン エビの殻って出汁が出るから取ってから調理すると海老風味がなくなるので…

46 20/01/16(木)07:02:32 No.655233066

バターは美味しいからな

↑Top