ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/01/15(水)10:23:47 No.654995271
おしるこうめえ あずき缶あけて雑に火にかけて焼いた餅いれただけで超うめえ すげえな
1 20/01/15(水)10:24:33 No.654995361
カロリー爆弾だからな
2 20/01/15(水)10:27:06 No.654995670
塩と砂糖で味付け直すだ そのままだと味がボケとる
3 20/01/15(水)10:27:29 No.654995712
そりゃ太るよなって食い物ばかりだわ冬は
4 20/01/15(水)10:28:16 No.654995814
寒いときに皮下脂肪がつんと貯めて春まで乗り切るためのサプリメントなのかもしれないな
5 20/01/15(水)10:29:09 No.654995911
画像はぜんざい
6 20/01/15(水)10:31:31 No.654996213
びっくりするほど太る…うめえ 太った…うめえでぶぅ
7 20/01/15(水)10:32:04 No.654996286
今年初めてパウチタイプの買ったら小豆がちょっと柔らかいぐらいで変わらない美味しさだった
8 20/01/15(水)10:37:18 No.654996932
>画像はぜんざい しるこだよ 林先生の番組でやってたけど ぜんざいとしるこの違いは水分量だって言ってた
9 20/01/15(水)10:39:14 No.654997118
あのね 関東と関西ではしることぜんざいの定義が違うんだ 関東は汁になってればつぶあんでもこしあんでもしるこ あんこをそのままかけたのがぜんざい 関西はつぶあんのしるこがぜんざい こしあんのしるこがしるこ
10 20/01/15(水)10:40:51 No.654997323
>林先生の番組でやってたけど >ぜんざいとしるこの違いは水分量だって言ってた あの番組何適当なこと言ってんだ…
11 20/01/15(水)10:41:13 No.654997369
お印とぜんざの区別がいまだにわからねえ……
12 20/01/15(水)10:58:02 No.654999429
小豆缶一杯分の水入れて作ってるけど間違ってるのかな
13 20/01/15(水)11:03:43 No.655000139
言われてみれば昔は夏休みは痩せたのに冬休みは痩せなかったな…
14 20/01/15(水)11:16:20 No.655001639
>言われてみれば昔は夏休みは痩せたのに冬休みは痩せなかったな… 動物冬痩せたら死ぬ冬太る当たり前
15 20/01/15(水)11:24:09 No.655002671
俺も冬はなるだけカロリー貯めたり髪伸ばしたりしてたわ
16 20/01/15(水)11:28:40 No.655003250
冬は家に篭って動かないからな…
17 20/01/15(水)11:29:24 No.655003334
今年は食べてないなまだ 食おう
18 20/01/15(水)11:34:56 No.655004048
季節のものを食うのは大事だからな
19 20/01/15(水)11:36:47 No.655004301
ぜんざいとおしるこの違いで熱くなるとか繊細な奴だな ぜんざいの話だけにせんさい なんてな