20/01/15(水)09:50:42 ペペロ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/01/15(水)09:50:42 No.654991687
ペペロンチーノ美味しいよね
1 20/01/15(水)09:54:32 No.654992092
何やってんだよほむらちゃん
2 20/01/15(水)09:56:43 No.654992308
サムネでペペロンチーノが押切君に見えた
3 20/01/15(水)09:57:09 No.654992348
この子どうやって生計立ててんのかな
4 20/01/15(水)09:58:50 No.654992512
その辺のスーパーから…
5 20/01/15(水)10:00:05 No.654992661
何周してもワルプルギスの夜が来る前までに食費が尽きてしまう
6 20/01/15(水)10:02:28 No.654992913
詳細希望券!
7 20/01/15(水)10:03:23 No.654993008
ほむらちゃんってわからんかった
8 20/01/15(水)10:04:34 No.654993114
2話目にして
9 20/01/15(水)10:05:43 No.654993229
芯を残した麺は茹で時間足りないんじゃないかな…
10 <a href="mailto:暁美ほむらは明日から頑張る!">20/01/15(水)10:05:53</a> [暁美ほむらは明日から頑張る!] No.654993240
>詳細希望券! 美獣R
11 20/01/15(水)10:06:55 No.654993349
能力的にお金くらいなんとでもなりそうなのに…
12 20/01/15(水)10:07:44 No.654993429
>美獣R ありがとう気配りの達人…
13 20/01/15(水)10:08:07 No.654993478
この作者の絵柄好きなんだけどいかんせんマイナーというかあんまり作品がない
14 20/01/15(水)10:08:21 No.654993502
ヤクザの事務所から隠し武器チョイできるのに
15 20/01/15(水)10:09:14 No.654993604
ほむほむの親とか設定あるんだっけ
16 20/01/15(水)10:14:25 No.654994190
>芯を残した麺は茹で時間足りないんじゃないかな… アルデンテ……
17 20/01/15(水)10:17:11 No.654994500
また業務用スーパーで冷凍のブラジル産鶏もも肉と ディ・チェコのパスタかっぱらってこないと…
18 20/01/15(水)10:26:16 No.654995566
ヤクザから銃器奪うのは罪悪感ないけどスーパーから食料を奪うの罪悪感がわくものなんだ
19 20/01/15(水)10:34:05 No.654996524
じゃあヤクザから食料奪おう
20 20/01/15(水)10:36:01 No.654996760
にんにくとかいいもん食べてるな
21 20/01/15(水)10:37:17 No.654996924
>サムネでペペロンチーノが押切君に見えた 何言ってんだ…?って思ったけどそう見えてきて駄目だった
22 20/01/15(水)10:37:45 No.654996976
ヤクザから仕入れた銃を売ろう
23 20/01/15(水)10:38:51 No.654997083
ヤクザから金を仕入れるのは?
24 20/01/15(水)10:42:01 No.654997453
>芯を残した麺は茹で時間足りないんじゃないかな… アルデンテ知らないのこえーよ…
25 20/01/15(水)10:42:23 No.654997489
一番足のつきにくいのは大勢からちょっとずつ盗む方法かな
26 20/01/15(水)10:44:57 No.654997802
銃盗んでるんだから食料くらい訳無いだろ?
27 20/01/15(水)10:45:01 No.654997810
ミサイルみたいなのをかっぱらう神経してるけどスーパーから万引きはためらうほむほむ
28 20/01/15(水)10:46:10 No.654997936
勘違いしてる人が結構いるけどアルデンテってのはソースを絡めるときに火が通る分を計算して 少し硬めに茹でることで出来上がりがちょうど良くなるようにするためなので 完成した料理に芯が残ってたら失敗作だよ
29 20/01/15(水)10:47:17 No.654998061
アルデンテでは芯を残した状態でゆで上げることで 食べる時に余熱で芯がないようにすることなので 食べて芯が残ってるのはアルデンテでもなんでもねえ…
30 20/01/15(水)10:47:27 No.654998084
元々はそうかもしれんがあえて芯の残った茹で加減で食べる事も普通にあるのでは?
31 20/01/15(水)10:47:38 No.654998100
アルデンテ勘違いしてる人多いよね…
32 20/01/15(水)10:48:09 No.654998166
アルデンテをしんが残ってる状態ってのは間違ってないけど その状態で食うもんだってのは間違いだよ
33 20/01/15(水)10:50:46 No.654998509
日本人は麺は他の国からみたら茹でが足りないくらいコシがあるのを重視するからな
34 20/01/15(水)10:54:29 No.654998981
コシはグルテンが複雑にからみあった状態のことで アルデンテの芯は乾燥した状態だからまったくの別物じゃ
35 20/01/15(水)10:55:52 No.654999140
コシが何かは具体的にはよく解らんけど丸亀の麺は好き
36 20/01/15(水)10:55:52 No.654999141
まどマギって謎のスピンオフめちゃくちゃ多いな…
37 20/01/15(水)10:56:30 No.654999241
同人じゃないんだなこれ
38 20/01/15(水)10:57:04 No.654999312
こういうのはマミさんだけでいいよ
39 20/01/15(水)10:58:46 No.654999520
右下なんで巻かれてるの…
40 20/01/15(水)11:00:02 No.654999691
貧者のパスタがまともな食材で作った料理扱いはやばい ヤクザや自衛隊や米軍から銃火器盗めても善良な一般企業から盗むのは気が引けるのか
41 20/01/15(水)11:05:35 No.655000378
パスタで若干荒れててダメだった
42 20/01/15(水)11:05:39 No.655000388
えっ同人じゃないのこれ…
43 20/01/15(水)11:22:27 No.655002451
王様の仕立て屋でやってたが 芯を残すことでよく噛んで食べるようにして満腹になりやすくする貧乏人パスタテクニックもある
44 20/01/15(水)11:22:53 No.655002503
100gでにんにく二片は結構多いな…