20/01/15(水)03:13:19 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/01/15(水)03:13:19 No.654967525
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/01/15(水)03:22:34 No.654968189
地味すぎる…
2 20/01/15(水)03:25:12 No.654968353
何がTASTY JAPANだ なめんな!!
3 20/01/15(水)03:25:43 No.654968394
チーズヨシ!
4 20/01/15(水)03:26:27 No.654968447
味薄そう
5 20/01/15(水)03:27:53 No.654968542
半熟じゃん
6 20/01/15(水)03:34:31 No.654968984
こりゃシンプルだ
7 20/01/15(水)03:34:37 No.654968990
GOHANを見習ってほしい
8 20/01/15(水)03:35:26 No.654969046
特に何でもないもの
9 20/01/15(水)03:36:40 No.654969117
何で割って食うの? わざわざベーコンで囲いを作ったのに割って皿に溢す意味がわからない
10 20/01/15(水)03:37:50 No.654969194
パンにベーコン載せて目玉焼きを載せればよいのでは
11 20/01/15(水)03:45:31 No.654969646
>パンにベーコン載せて目玉焼きを載せればよいのでは ラピュタパンできた!
12 20/01/15(水)03:51:33 No.654969983
>何で割って食うの? >わざわざベーコンで囲いを作ったのに割って皿に溢す意味がわからない 半熟なんだから割らんと食えないだろ
13 20/01/15(水)03:57:25 No.654970246
ほんで・・・その余ったパンはどうする?
14 20/01/15(水)03:58:37 No.654970307
>ほんで・・・その余ったパンはどうする? ゴミなので処分する
15 20/01/15(水)03:59:13 No.654970334
卵に味付けされてないから味はベーコンとチーズとコショウだけか かなり薄味だろうな…
16 20/01/15(水)04:03:39 No.654970542
卵が垂れるので手で食べるなら一口で平らげないといけないが 内部は超高温により火傷するため冷めてから食べる必要がある
17 20/01/15(水)04:37:13 No.654971969
ネギは違うんじゃねえかな…
18 20/01/15(水)04:39:16 No.654972042
>ネギは違うんじゃねえかな… どうしても緑色が欲しかったんじゃない
19 20/01/15(水)04:41:07 No.654972118
あれ…追いチーズとかあげたりとかは…?
20 20/01/15(水)04:44:04 No.654972213
クッキングパパでやってたエッグトーストとほぼ変わらないもののように見える
21 20/01/15(水)04:47:38 No.654972320
半熟卵破ると美味しそうに見えるし…
22 20/01/15(水)04:49:09 No.654972374
余ったパン刻んで中に入れるとかしろよ…
23 20/01/15(水)04:49:38 No.654972396
>>何で割って食うの? >>わざわざベーコンで囲いを作ったのに割って皿に溢す意味がわからない >半熟なんだから割らんと食えないだろ というか半熟の目玉焼きとか出てきたらみんな黄身を割らずに一気に食べたりしてるのかな… おれは半熟卵は黄身を割ってこそだと思うんだが
24 20/01/15(水)04:53:48 No.654972517
なにそのホットプレート
25 20/01/15(水)05:21:21 No.654973344
この控えめな感じはジャパン
26 20/01/15(水)05:28:56 No.654973543
他人がどう食べようがどうでもいいわ
27 20/01/15(水)05:35:58 No.654973722
チーズとベーコンがあればよい
28 20/01/15(水)05:37:56 No.654973782
なんか年取ってそうな指だな…
29 20/01/15(水)05:38:34 No.654973805
ベーコンの塩気だけじゃ物足りない感じがする
30 20/01/15(水)05:41:01 No.654973865
ベーコンの塩気と胡椒とチーズ敷き詰めてるしそんな味薄い気はしない
31 20/01/15(水)06:11:57 No.654974905
>というか半熟の目玉焼きとか出てきたらみんな黄身を割らずに一気に食べたりしてるのかな… 白身先に食べて黄身をパンの上で割ってバターソース掛けて食う 5枚か4枚切りの厚いパンだとなお良い
32 20/01/15(水)07:22:09 No.654978538
まあ味薄いと思うなら追加で塩振るなり醤油垂らすなりするさ
33 20/01/15(水)07:22:57 No.654978601
黄身わるとどうしても汚れるし見た目悪いし こびりついた分がなんか損してる気もするしで割らない派