虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/01/15(水)03:13:19 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

20/01/15(水)03:13:19 No.654967525

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/01/15(水)03:22:34 No.654968189

地味すぎる…

2 20/01/15(水)03:25:12 No.654968353

何がTASTY JAPANだ なめんな!!

3 20/01/15(水)03:25:43 No.654968394

チーズヨシ!

4 20/01/15(水)03:26:27 No.654968447

味薄そう

5 20/01/15(水)03:27:53 No.654968542

半熟じゃん

6 20/01/15(水)03:34:31 No.654968984

こりゃシンプルだ

7 20/01/15(水)03:34:37 No.654968990

GOHANを見習ってほしい

8 20/01/15(水)03:35:26 No.654969046

特に何でもないもの

9 20/01/15(水)03:36:40 No.654969117

何で割って食うの? わざわざベーコンで囲いを作ったのに割って皿に溢す意味がわからない

10 20/01/15(水)03:37:50 No.654969194

パンにベーコン載せて目玉焼きを載せればよいのでは

11 20/01/15(水)03:45:31 No.654969646

>パンにベーコン載せて目玉焼きを載せればよいのでは ラピュタパンできた!

12 20/01/15(水)03:51:33 No.654969983

>何で割って食うの? >わざわざベーコンで囲いを作ったのに割って皿に溢す意味がわからない 半熟なんだから割らんと食えないだろ

13 20/01/15(水)03:57:25 No.654970246

ほんで・・・その余ったパンはどうする?

14 20/01/15(水)03:58:37 No.654970307

>ほんで・・・その余ったパンはどうする? ゴミなので処分する

15 20/01/15(水)03:59:13 No.654970334

卵に味付けされてないから味はベーコンとチーズとコショウだけか かなり薄味だろうな…

16 20/01/15(水)04:03:39 No.654970542

卵が垂れるので手で食べるなら一口で平らげないといけないが 内部は超高温により火傷するため冷めてから食べる必要がある

17 20/01/15(水)04:37:13 No.654971969

ネギは違うんじゃねえかな…

18 20/01/15(水)04:39:16 No.654972042

>ネギは違うんじゃねえかな… どうしても緑色が欲しかったんじゃない

19 20/01/15(水)04:41:07 No.654972118

あれ…追いチーズとかあげたりとかは…?

20 20/01/15(水)04:44:04 No.654972213

クッキングパパでやってたエッグトーストとほぼ変わらないもののように見える

21 20/01/15(水)04:47:38 No.654972320

半熟卵破ると美味しそうに見えるし…

22 20/01/15(水)04:49:09 No.654972374

余ったパン刻んで中に入れるとかしろよ…

23 20/01/15(水)04:49:38 No.654972396

>>何で割って食うの? >>わざわざベーコンで囲いを作ったのに割って皿に溢す意味がわからない >半熟なんだから割らんと食えないだろ というか半熟の目玉焼きとか出てきたらみんな黄身を割らずに一気に食べたりしてるのかな… おれは半熟卵は黄身を割ってこそだと思うんだが

24 20/01/15(水)04:53:48 No.654972517

なにそのホットプレート

25 20/01/15(水)05:21:21 No.654973344

この控えめな感じはジャパン

26 20/01/15(水)05:28:56 No.654973543

他人がどう食べようがどうでもいいわ

27 20/01/15(水)05:35:58 No.654973722

チーズとベーコンがあればよい

28 20/01/15(水)05:37:56 No.654973782

なんか年取ってそうな指だな…

29 20/01/15(水)05:38:34 No.654973805

ベーコンの塩気だけじゃ物足りない感じがする

30 20/01/15(水)05:41:01 No.654973865

ベーコンの塩気と胡椒とチーズ敷き詰めてるしそんな味薄い気はしない

31 20/01/15(水)06:11:57 No.654974905

>というか半熟の目玉焼きとか出てきたらみんな黄身を割らずに一気に食べたりしてるのかな… 白身先に食べて黄身をパンの上で割ってバターソース掛けて食う 5枚か4枚切りの厚いパンだとなお良い

32 20/01/15(水)07:22:09 No.654978538

まあ味薄いと思うなら追加で塩振るなり醤油垂らすなりするさ

33 20/01/15(水)07:22:57 No.654978601

黄身わるとどうしても汚れるし見た目悪いし こびりついた分がなんか損してる気もするしで割らない派

↑Top